Салаты с жаренными крабовыми палочками - 1 фото

Салаты с жаренными крабовыми палочками



Салаты с жаренными крабовыми палочками

Предлагаем приготовить несколько вкусных салатов с жаренными крабовыми палочками. Довольно необычно звучит, мало, кто пробовал готовить крабовые палочки в таком виде. Разнообразьте свой праздничной стол парочкой новых блюд. Готовить подобные салаты довольно просто. Благодаря подробным рецептам у Вас не возникнет никаких трудностей. Узнаем, с какими продуктами и заправками можно сочетать жаренные крабовые палочки. Ознакомимся с рецептами и начнем готовить.

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами


Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250-300 граммов;
  • Грибы шампиньоны, 300 граммов;
  • Две головки репчатого лука;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Свежая зелень;
  • Соль;
  • Растительное масло или майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Салатик довольно необычный и вкусный. Крабовые палочки порежем тонкой соломкой или разделаем на волокна. Разогреем сковородку, наливаем на нее растительное масло. Затем выкладываем на сковородку измельченные крабовые палочки. Их необходимо обжаривать минут 15, чтобы они стали хрустящими.
  2. Грибы хорошо промоем под проточной водой и нарежем тонкой пластинкой. Затем выкладываем грибы на разогретую сковородку. Будем обжаривать грибы до золотистого цвета, обязательно солим и добавляем специи на свой вкус. Репчатый лук очищаем от шелухи и моем под проточной водой. Измельчим лук ножом, добавим его к грибам. После приготовления переложим грибы с луком в отдельную емкость.
  3. Морковку отмоем от грязи. Затем поставим ее отвариваться. Когда морковка отвариться остудим ее и очистим. Затем натрем на крупную терку.
  4. Свежую зелень мелко нашинкуем.
  5. Все подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, грибы с луком, морковку, зелень смешиваем между собой, солим и заправляем майонезом или растительным маслом. Сразу можно подавать салат к столу. Лучше его подавать, когда ингредиенты еще в теплом виде.

Салат с жаренными крабовыми палочками и яйцами


Салаты с жаренными крабовыми палочками
Салаты с жаренными крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ,250-300 граммов;
  • Свежие шампиньоны, 300-400 граммов;
  • Две головки репчатого лука;
  • Куриные яйца ,4 штучки;
  • Майонез;
  • Растительное масло;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Свежая зелень;
  • Соль и специи по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Рецепт салата весьма простой. Достаем крабовые палочки из упаковки. После чего нарезаем их колечками. Разогреваем сковородку, наливаем на нее растительное масло. Будем обжаривать палочки до мягкости и появления хрустящей корочки.
  2. Грибочки тщательно вымоем под проточной водой. Затем выкладываем их на сковородку, начинаем обжаривать, солим и перчим обязательно. Репчатый лук очистим и вымоем, затем мелко нарежем, добавим его к грибам, будем тушить до готовности. Переложим грибочки остужаться в отдельную емкость.
  3. Куриные яйца складываем в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь. После кипени воды будем отваривать яйца минут 7. После чего под проточной водой остудим яйца и очистим от скорлупок. Вилочкой хорошо помнем яйца, тем самым измельчим их.
  4. Баночку с кукурузой открываем и сливаем всю жидкость. Откидываем кукурузу на дуршлаг. Пусть с нее сойдет вся жидкость.
  5. Все продукты складываем в салатницу, солим и заправляем майонезом. Хорошо все перемешиваем. Измельчаем зелень и посыпаем ею весь наш салатик.

Салат с жаренными крабовыми палочками и маслинами


Салаты с жаренными крабовыми палочками
Салаты с жаренными крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ,300 граммов;
  • Маслины без косточек;
  • Упаковка сухариков;
  • Один стакан риса;
  • Головка репчатого лука;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Майонез;
  • Свежая зелень;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Крабовые палочки нарезаем соломкой. После чего разогреваем сковородку, наливаем на нее растительное масло и выкладываем крабовые палочки. Будем обжаривать их до мягкого состояния и золотистой корочки.
  2. Маслины нарежем тонкими колечками.
  3. Сухарики для салата лучше приготовить самостоятельно. Возьмем несколько кусочков белого хлеба. Затем порежем кусочки мелкими кубиками. Обжарим кусочки хлеба вместе со специями и чесноком на растительном масле. По такому рецепту получаются ароматные и вкусные сухарики. Если Вы ограничены во времени, воспользуйтесь сухариками из магазина.
  4. Рис предварительно зальем холодной водой. Затем ставим рис отвариваться. Во время варения обязательно солим рис. После приготовления обязательно остужаем рис. Используйте рис длинный, как для плова, он получается более разваренным.
  5. Репчатый лук почистим и вымоем, затем измельчим ножом.
  6. Консервированную кукурузу открываем и сливаем всю жидкость, кукурузу для салата используйте сладкую и сахарную.
  7. Свежую зелень мелко нашинкуем ножом. Из зелени используйте зеленый лук и петрушку.
  8. Все ингредиенты складываем в общую посуду, заправляем майонезом и солим, хорошо перемешиваем. Салатик с жаренными крабовыми палочками и маслинами готов.

Салат с жаренными крабовыми палочками и свежими огурцами


Салаты с жаренными крабовыми палочками
Салаты с жаренными крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки,200-250 граммов;
  • Свежие огурцы, 3-4 штучки;
  • Болгарский перец ,2 штучки;
  • Одна баночка зеленого горошка;
  • Маринованные грибы, 250 граммов;
  • Куриные яйца, 5 штучек;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт:

  1. Приготовим очередной вкусный салатик. На его приготовление не уйдет много времени и сил. Крабовые палочки освободим из упаковки, затем нарежем их тонкой соломкой. Разогреем сковородку, выложим на нее все крабовые палочки и будем обжаривать. Достанем крабовые палочки остужаться.
  2. Огурчики вымоем и нарежем полукольцами.
  3. Болгарский сладкий перец почистим внутри от семечек, затем вымоем и нарежем тонкой соломкой.
  4. Зеленый горошек откроем и сольем с него жидкость. Можно использовать также свежемороженый горошек. Его следует отварить до мягкого состояния.
  5. Маринованные грибочки будем нарезать произвольными кусочками. Можно также использовать грибы в свежем виде, затем их обжарить.
  6. Куриные яйца отвариваем до готовности. Остудим их в холодной воде. Затем убираем с них скорлупки. После чего яйца нарежем мелкими кубиками, для удобства их можно пропустить через овощерезку.
  7. Все ингредиенты перемешиваем в общей емкости, солим и заправляем майонезом. Салатик готов. Приятного аппетита.

Идеи маникюра
Все фото...
Салаты