Женский калейдоскоп
» » » » Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой

Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой



Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой

Приготовим вкуснейший салат из крабовых палочек и корейской морковки. Такое блюдо имеет пикантный вкус с приятной остротой. Благодаря корейской моркови салат получается очень сочным. Крабовые палочки или крабовое мясо хорошо дополнят морковь. Данные ингредиенты универсальны и гармоничны с большим количеством ингредиентов. Рассмотрим наиболее удачный рецепт салата с крабовыми палочками и корейской морковкой. Внимательно ознакомимся с рекомендациями и начнем готовить.

Салат "Восторг"


Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 200-250 граммов;
  • Корейская морковка, 200-250 граммов;
  • Твердый сыр ,200 граммов;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Маринованные грибы, 300 граммов;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Чеснок, 4 зубка;
  • Одна баночка зеленого консервированного горошка;
  • Зеленый лук, по вкусу;
  • Свежая зелень;
  • Соль, черный перец;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Этот салат для настоящих гурманов. Его вкус, не похож ни на какой другой салатик. На его приготовление у Вас не уйдет много времени, все ингредиенты доступны и простые. Крабовые палочки достаем из упаковки и начинаем нарезать, делаем это тонкой соломкой или разделываем их на тонкие волокна.
  2. Корейскую морковку откинем на дуршлаг, чтобы с нее сошел немного сок. Салат может получиться слишком водянистым, если не убрать сок с морковки. Корейскую морковку лучше приготовить самостоятельно для салата, так Вы будете уверены в качестве морковки.
  3. Твердый сыр натрем на крупную терку или на терку для корейской морковки. Вместо твердого сыра используют плавленый сыр.
  4. Куриные яйца складываем в кастрюлю и заливаем водой, затем ставим отвариваться. Когда вода закипит, варим яйца еще минут 7-8. Затем заливаем их холодной водой и ждем пока они остынут. Очищаем яйца и нарезаем мелкими кубиками.
  5. Маринованные грибочки нарезаем мелкими кубиками. Можно использовать также грибы в свежем виде. Их необходимо обжарить до золотистого цвета с репчатым луком и специями.
  6. Репчатый лук почистим от шелухи и вымоем. После чего измельчим ножиком, чтобы он был не сильно горьким, обдайте его кипятком или замаринуйте в уксусе.
  7. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу или натрем на мелкую терку.
  8. Открываем баночку с зеленым горошком и откидываем горошек на дуршлаг, пусть с него окончательно сойдет вся жидкость.
  9. Зеленый лук вымоем и мелко нарежем колечками.
  10. Свежую зелень мелко нашинкуем.
  11. У нас подготовлены все ингредиенты для салата. Подготовим глубокую емкость, в которую складываем все продукты, солим салат, перчим. Заправим блюдо майонезом и хорошо перемешиваем. Получилось очень ярко и аппетитно. Чтобы подача салата была красивее, разделите салатик отдельными порциями и выкладывайте их через кулинарное кольцо. Сразу подайте салат на стол. Ему нет необходимости настаиваться. Со временем он наоборот теряет свой вкус. Обязательно приготовьте такой салатик, приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой



Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой

Приготовим вкуснейший салат из крабовых палочек и корейской морковки. Такое блюдо имеет пикантный вкус с приятной остротой. Благодаря корейской моркови салат получается очень сочным. Крабовые палочки или крабовое мясо хорошо дополнят морковь. Данные ингредиенты универсальны и гармоничны с большим количеством ингредиентов. Рассмотрим наиболее удачный рецепт салата с крабовыми палочками и корейской морковкой. Внимательно ознакомимся с рекомендациями и начнем готовить.

Салат "Восторг"


Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 200-250 граммов;
  • Корейская морковка, 200-250 граммов;
  • Твердый сыр ,200 граммов;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Маринованные грибы, 300 граммов;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Чеснок, 4 зубка;
  • Одна баночка зеленого консервированного горошка;
  • Зеленый лук, по вкусу;
  • Свежая зелень;
  • Соль, черный перец;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Этот салат для настоящих гурманов. Его вкус, не похож ни на какой другой салатик. На его приготовление у Вас не уйдет много времени, все ингредиенты доступны и простые. Крабовые палочки достаем из упаковки и начинаем нарезать, делаем это тонкой соломкой или разделываем их на тонкие волокна.
  2. Корейскую морковку откинем на дуршлаг, чтобы с нее сошел немного сок. Салат может получиться слишком водянистым, если не убрать сок с морковки. Корейскую морковку лучше приготовить самостоятельно для салата, так Вы будете уверены в качестве морковки.
  3. Твердый сыр натрем на крупную терку или на терку для корейской морковки. Вместо твердого сыра используют плавленый сыр.
  4. Куриные яйца складываем в кастрюлю и заливаем водой, затем ставим отвариваться. Когда вода закипит, варим яйца еще минут 7-8. Затем заливаем их холодной водой и ждем пока они остынут. Очищаем яйца и нарезаем мелкими кубиками.
  5. Маринованные грибочки нарезаем мелкими кубиками. Можно использовать также грибы в свежем виде. Их необходимо обжарить до золотистого цвета с репчатым луком и специями.
  6. Репчатый лук почистим от шелухи и вымоем. После чего измельчим ножиком, чтобы он был не сильно горьким, обдайте его кипятком или замаринуйте в уксусе.
  7. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу или натрем на мелкую терку.
  8. Открываем баночку с зеленым горошком и откидываем горошек на дуршлаг, пусть с него окончательно сойдет вся жидкость.
  9. Зеленый лук вымоем и мелко нарежем колечками.
  10. Свежую зелень мелко нашинкуем.
  11. У нас подготовлены все ингредиенты для салата. Подготовим глубокую емкость, в которую складываем все продукты, солим салат, перчим. Заправим блюдо майонезом и хорошо перемешиваем. Получилось очень ярко и аппетитно. Чтобы подача салата была красивее, разделите салатик отдельными порциями и выкладывайте их через кулинарное кольцо. Сразу подайте салат на стол. Ему нет необходимости настаиваться. Со временем он наоборот теряет свой вкус. Обязательно приготовьте такой салатик, приятного аппетита.