Женский калейдоскоп
» » » » Салат фасолью и сыром и ветчиной

Салат фасолью и сыром и ветчиной



Салат фасолью и сыром и ветчиной

Приготовим салат с интересной подборкой ингредиентов, фасоль, сыр ,ветчина. Салатик получается очень сытным, вкусным, насыщенным. Готовится такой салатик не сложно и не долго. Необходимо всего лишь подготовить все необходимые ингредиенты. Подробный рецепт салата поможет приготовить все правильным образом. Все необходимые продукты всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Внимательно прочитайте рекомендации и начнем готовить. По списку ингредиентов подготовьте все необходимое.

Салат из фасоли, сыра и ветчины


Салат фасолью и сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Одна баночка консервированной фасоли;
  • Ветчина, 200-300 граммов;
  • Твердый сыр ,150-200 граммов;
  • Помидоры ,3 штучки;
  • Одна крупная головка репчатого лука;
  • Свежа зелень, зеленый лук, петрушка, укроп;
  • Свежий огурец, 2-3 штучки;
  • Оливки, 50 граммов;
  • Майонез;
  • Соль и черный перец.

Рецепт приготовления:

  1. Приготовим вкусный салатик с минимальными затратами времени и средств. Салатик получается сочный, яркий, нежный. Фасоль для салата подойдет и красная. и белая, также можно использовать свежую фасоль, предварительно ее замочить, затем отварить. Консервированную фасоль отроем, сольем жидкость и промоем затем под проточной водой. Оставьте фасоль в дуршлаге, чтобы сошла вся вода.
  2. С ветчины убираем упаковку, затем нарезаем ее соломкой, или кубиками. Ветчина придает приятный копченый вкус и делает салатик сытным и питательным.
  3. Твердый сыр используйте качественный, не берите сырный продукт, а именно твердый сыр. Будем нарезать сыр мелкими кубиками. Сыр делает салат очень нежным.
  4. Помидоры используйте твердые, промойте их и порежьте кубиками, или небольшими дольками. Можно также использовать помидоры черри.
  5. Головку лука очищаем, затем хорошенько промываем, будем нарезать лук кубиками, или полукольцами. Ошпарьте лук кипятком, или замаринуйте в уксусе, с него должна уйти лишняя горечь.
  6. Огурцы хорошо промоем под проточной водой, затем обрежем с обеих сторон горькую часть, порежем огурчики средними кубиками.
  7. Оливки будем нарезать на две части, или тонкими колечками.
  8. Свежую зелень промоем, затем мелко нашинкуем ее. Свежая зелень ароматная и яркая.
  9. В течении минут 25 мы подготовили все ингредиенты, продукты аккуратно нарезаны. Можем переходить к основной части приготовления. Подготовьте красивую салатницу.
  10. Все ингредиенты перекладываем в салатницу, хорошо их перемешиваем. Добавляем в салат соль, перец, заправляем майонезом. Качественно перемешиваем весь салатик. Получилось очень ярко и нежно. Верх салатика можно украсить веточками свежей зелени, или дольками яиц. Подаем салатик сразу к столу и наслаждаемся его вкусом. Также в такой салатик очень вкусно будут сухарики. Их можно подавать отдельно, или посыпать верх салата. Также салат дополняют свежими овощами, например болгарским перцем. Из специй также добавляют разные пряности, майорам, орегано, прованские травы.


Салат фасолью и сыром и ветчиной



Салат фасолью и сыром и ветчиной

Приготовим салат с интересной подборкой ингредиентов, фасоль, сыр ,ветчина. Салатик получается очень сытным, вкусным, насыщенным. Готовится такой салатик не сложно и не долго. Необходимо всего лишь подготовить все необходимые ингредиенты. Подробный рецепт салата поможет приготовить все правильным образом. Все необходимые продукты всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Внимательно прочитайте рекомендации и начнем готовить. По списку ингредиентов подготовьте все необходимое.

Салат из фасоли, сыра и ветчины


Салат фасолью и сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Одна баночка консервированной фасоли;
  • Ветчина, 200-300 граммов;
  • Твердый сыр ,150-200 граммов;
  • Помидоры ,3 штучки;
  • Одна крупная головка репчатого лука;
  • Свежа зелень, зеленый лук, петрушка, укроп;
  • Свежий огурец, 2-3 штучки;
  • Оливки, 50 граммов;
  • Майонез;
  • Соль и черный перец.

Рецепт приготовления:

  1. Приготовим вкусный салатик с минимальными затратами времени и средств. Салатик получается сочный, яркий, нежный. Фасоль для салата подойдет и красная. и белая, также можно использовать свежую фасоль, предварительно ее замочить, затем отварить. Консервированную фасоль отроем, сольем жидкость и промоем затем под проточной водой. Оставьте фасоль в дуршлаге, чтобы сошла вся вода.
  2. С ветчины убираем упаковку, затем нарезаем ее соломкой, или кубиками. Ветчина придает приятный копченый вкус и делает салатик сытным и питательным.
  3. Твердый сыр используйте качественный, не берите сырный продукт, а именно твердый сыр. Будем нарезать сыр мелкими кубиками. Сыр делает салат очень нежным.
  4. Помидоры используйте твердые, промойте их и порежьте кубиками, или небольшими дольками. Можно также использовать помидоры черри.
  5. Головку лука очищаем, затем хорошенько промываем, будем нарезать лук кубиками, или полукольцами. Ошпарьте лук кипятком, или замаринуйте в уксусе, с него должна уйти лишняя горечь.
  6. Огурцы хорошо промоем под проточной водой, затем обрежем с обеих сторон горькую часть, порежем огурчики средними кубиками.
  7. Оливки будем нарезать на две части, или тонкими колечками.
  8. Свежую зелень промоем, затем мелко нашинкуем ее. Свежая зелень ароматная и яркая.
  9. В течении минут 25 мы подготовили все ингредиенты, продукты аккуратно нарезаны. Можем переходить к основной части приготовления. Подготовьте красивую салатницу.
  10. Все ингредиенты перекладываем в салатницу, хорошо их перемешиваем. Добавляем в салат соль, перец, заправляем майонезом. Качественно перемешиваем весь салатик. Получилось очень ярко и нежно. Верх салатика можно украсить веточками свежей зелени, или дольками яиц. Подаем салатик сразу к столу и наслаждаемся его вкусом. Также в такой салатик очень вкусно будут сухарики. Их можно подавать отдельно, или посыпать верх салата. Также салат дополняют свежими овощами, например болгарским перцем. Из специй также добавляют разные пряности, майорам, орегано, прованские травы.