•   » » » Духи Кензо: ваши новые приключения

Духи Кензо: ваши новые приключения

Каждый раз, когда в продаже появляются новые духи Кензо, поклонники этих ароматов утверждают, что они приносят им новые впечатления и буквально зовут к приключениям. Философия этого модного дома всегда отличалась свободой духа и мысли. Перед ним никогда не ставили никаких границ и его творческие специалисты всегда предпочитали создавать свои шедевры, произвольно смешивая разные культурные традиции. Может быть, именно поэтому в их рекламных видеосюжетах нередко можно было увидеть девушек и парней, принадлежащих к разным расам, профессиям и возрастным категориям.

Ароматы от Кензо способны вскружить голову абсолютно любому. Женские духи от этого бренда невероятно красивы и нежны, а мужские - свежи и чувственны. Парные же ароматы Кензо отличаются великолепными букетами и не могут не прийтись по душе уже при первом знакомстве с ними, а своим обладателям приносят сказочные ощущения и каждый раз освежают их чувства. Окружающие воспринимают их, как простые, но при этом невероятно изысканные и невольно обращают внимание на красивую пару, которая явно обладает великолепным вкусом.

Духи Кензо: ваши новые приключения

Мужская парфюмерная линия


Презентация первого аромата для мужчин, выпущенного Кензо, состоялась еще в 1991 году и с тех пор парфюмеры компании не перестают удивлять сильную половину человечества и их прекрасных спутниц новыми, невероятно изысканными, композициями, которые базируются на контрастных сочетаниях, что в наше время стало уже фирменным признаком этого бренда.

Духи Кензо: ваши новые приключенияМужские духи Кензо непостижимым образом могут совместить в себе томные нотки древесины с пикантными пряностями, цитрусами и даже анималистическими мотивами. Эти сочетания наделяют парфюмерию этого бренда совершенно особенной энергетикой, а осязание первобытных ароматических аккордов гарантируют каждому никогда раньше не изведанные ими ощущения. Кардинально противоположные ноты специалисты компании умудряются объединять в потрясающие букеты и именно в этом и заключается их привлекательность: у этих эмоциональных и насыщенных композиций есть свой, совершенно особенный характер. В них настолько динамично переплетается ленивая томность с грацией и силой, что немногие женщины могут устоять перед таким запахом. При этом в ароматах практически отсутствуют синтетические и фальшивые ноты, поэтому мужчина, носящий такие духи предстает перед окружающими во всей своей естественной первобытной красе. В каждом флаконе этих духов заключена собственная, ни на что не похожая, философия.

Женские парфюмерные шедевры


Женщины, на которых ориентированы духи Кензо, в представлении парфюмеров бренда являются ослепительными, хотя и немного провокационными, леди. С первого взгляда они кажутся беззащитными, нежными и пленительными, подобно цветам орхидей, но уже при следующей встрече обнаруживается, что все обстоит совсем не так. Если попытаться без спросу сорвать этот цветок, то все население джунглей ополчится и зарычит, чтобы защитить его.

Духи Кензо: ваши новые приключенияВ этих духах выражена не только тяга к европейским обычаям, но и непримиримая тяга их создателя к японским корням. Невероятным образом Кензо Такада сумел передать эту тягу всем своим сотрудникам и поэтому в каждом их новом творении явно прослеживается загадочный образ японских женщин, которые, по легендам, умели соблазнить любого европейского мужчину и начисто лишить его других мыслей. При этом в коллекции ароматов Кензо представлены настолько разнообразные шедевры, что подходящее для себя сможет найти любая женщина или девушка, которой не чужды некоторый авантюризм и уверенность в себе.

Самый яркий парный аромат от Кензо


В прошлом году увидели свет духи Кензо, предназначенные для мужчин и женщин, которые составляют между собой пару. Парная серия была названа Кензо Миррор Едишн и Кензо Миррор Едишн пур Хом, что ярко отражает суть, вложенную парфюмерами в эти композиции. Оба аромата невероятно освежающи и ярки, поэтому считаются идеальными для жаркой поры, но отлично носятся и в зимние холода.
Духи Кензо: ваши новые приключения

Женский вариант относится к цветочно-фруктовой группе ароматов. Его нижние ноты состоят из лесных ягод, сочных дынь, мандаринов и мяты, придающей всей композиции особенную свежесть. В сердечных нотах можно услышать острый перец, сладкий персик и нежную водную лилию. Пирамида аромата завершается великолепным букетом из мускуса, ванили, фиалки и оттенка сандала.

Мужская версия этих духов принадлежит водно-фужерной группе и изначально строится вокруг аккорда водки с грейпфрутом и базиликом. Чуть позже аромат плавно перетекает в сочетание шалфея и можжевельника с водными оттенками, а под конец базируется на композиции из ветивера и мускуса, сводящей с ума многих женщин. Если мужчина и женщина, пользующиеся парным ароматом, появляются в обществе вместе, они неминуемо привлекут к себе внимание, поскольку в сочетании эти два аромата образуют совершенно непредсказуемый и яркий букет, забыть который очень непросто.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: