↓Все виды салатов

Вкусные салаты - коктейли

Салат-коктейль «Веррин» со свежими овощами, благодаря множеству вариантов подачи, является одним из самых оптимальных решений для быстрого украшения праздничного стола, а также станет отличной...

Интересный, необычный, вкусный, питательный, нежный и полезный салат-коктейль из тертых овощей с отварными креветками – это блюдо, которое станет прекрасным украшением любого праздничного или...

Салат-коктейль с колбасой и твердым сыром – необычная вариация простого и незатейливого салата, которая станет украшением любого праздничного стола....

Салат-коктейль с курицей и кунжутом

Салат-коктейль с курицей и кунжутом – идеальное украшение любого званого ужина или праздничного стола. Чтобы приготовить данный салат, необходимо запастись следующим набором продуктов: куриное филе, несколько клубней картофеля, немного моркови, свежие огурцы, соус соевый «К мясу», подсолнечное масло, несколько зубцов чеснока, кориандр и кунжут, а также соль и молотый черный перец....

Морской коктейль в огуречных стаканчиках

Морской коктейль в огуречных стаканчиках – салат, который станет идеальным украшением любого праздничного стола....

Помидорный салат-коктейль

Помидорный салат-коктейль – отличное решение для любого праздничного стола. По своей рецептуре салат не является чем-то сложным, а чтобы его приготовить необходимо иметь следующие продукты: несколько свежих и маринованных помидор, небольшой стебель лука порея, немного простокваши и томатного сока, классический соевый соус, столовый уксус, растительное или оливковое масло, перемолотый сахар, мелкорубленая зелень, соль, черный молотый перец и...

Салат-коктейль «Сырный рай»

Салат-коктейль «Сырный рай» - простое и легкое блюдо, рассчитанное на появление внезапных гостей или для праздничного стола....

Салат из морского коктейля – это новый оригинальный салат. Морским коктейлем называется морское ассорти замороженных осьминогов, креветок, мидии и т. п....

Салаты - коктейли

Салатов-коктейлей известно очень большое количество, но и этот вид делится на два больших типа – закусочные салаты - коктейли и десертные салаты-коктейли, которые готовят из ягод и фруктов. Отличительной чертой салатов-коктейлей является способ укладывания ингредиентов – слоями, при этом они вообще не перемешиваются между собой. Нарезать продукты для такого салата нужно предельно аккуратно и тонко. Затем их укладывают в прозрачные салатницы или фужеры. Кушают их с помощью специальной ложечки, впрочем, можно использовать и десертную ложечку. Они очень богаты витаминами и клетчаткой, что крайне полезно для молодого организма.