•   » » » Духи Рени: любимый аромат, доступный каждому

Духи Рени: любимый аромат, доступный каждому

Наливные духи Рени дарят каждой женщине прекрасные возможности для реализации самых смелых желаний. Их главная задача - это повтор уже созданных ароматов, чтобы их использование стало доступным для всех: ведь даже вполне обеспеченные люди редко могут позволить себе приобрести сразу все новинки элитной парфюмерии, просто чтобы «примерить» их запах. Наливные духи каждая женщина, склонная к переменам и экспериментам, может менять хоть каждый день, не сохраняя их последние капли для особых случаев. Ароматы, выпускаемые компанией Рени, стоят значительно дешевле элитных парфюмерных композиций, но при этом практически не уступают им в качестве, отличаясь от оригинала только степенью концентрации.

Производителям наливной парфюмерии не имеет смысла выпускать свои ароматы с более, чем 20%-ной концентрацией, поскольку ее запах не должен сохраняться дольше, чем на один день, поэтому их и называют «дневными» духами. Однако было бы ошибкой считать их подделкой, скорее, они представляют собой легальные официальные версии известных ароматов, произведенные из качественного французского сырья.

Духи Рени: любимый аромат, доступный каждому

Немного об истории наливной парфюмерии


Наливная парфюмерия имеет свою, достаточно древнюю историю. Женщины стремились привлечь к себе внимание мужчины с помощью запахов еще в древности, а пока еще не были изобретены духи, пользовались цветочными маслами, из которых наиболее дорогим являлось розовое. Для изготовления капельки розового масла требовались тонны лепестков этого цветка и его добыча была очень непростым делом. Даже в наше время грамм масла из лепестков роз приравнивается по стоимости к такому же количеству золота.

Духи Рени: любимый аромат, доступный каждомуПозже мастера научились другими способами выделять запах цветов и именно это положило начало такому виду искусства, как парфюмерия. Так появилась наливная парфюмерия, которая сильно отличалась от современной элитной и обходилась без известных на весь мир личностей и торговых марок, но при этом стоила довольно дорого. Первую наливную парфюмерию в Россию завезли торговцы из Турции и Греции.

И только в XIX веке появились модные дома, выпускающие элитную парфюмерию, стоимость которой зависела от раскрученности бренда-производителя. Технология изготовления наливных и элитных духов практически одинакова, поэтому небольшая цена на духи Рени вполне объяснима: просто потребителю не нужно платить за имя, написанное на флаконе.

Преимущества наливной парфюмерии Рени


Многим гурманам уже хорошо известны духи Рени, которые продаются исключительно на разлив, чтобы все они могли покупать высококачественные элитные ароматы по существенно меньшей цене. Ведь всем известно, что приобретая духи, приходится дополнительно оплачивать элегантную упаковку, в которую заключен аромат, тогда как наливные духи, производимые Рени, заключены в безликие одинаковые флаконы, но при этом производятся по специальным технологиям, сделаны из французских отборных компонентов и совершенно не проигрывают оригинальным композициям по качеству.

Духи Рени: любимый аромат, доступный каждомуБлагодаря тому, что в наливной парфюмерии оригинальные духи имеют всего лишь 20%-ную концентрацию, стойкость их ароматов в условиях лабораторий не превышает часа. Поэтому многие используют наливные духи только в качестве пробников. Однако, уже многие владельцы бутиков и прочих торговых точек оценили преимущества наличия прилавка с такой парфюмерией в своих магазинах, где после его появления значительно вырастают продажи.

Как отличить подделку от аналоговой парфюмерии


Пользователи, впервые столкнувшиеся с аналоговой парфюмерией, к которой относятся и духи Рени, нередко относятся к ней довольно скептически и считают ее совершенно обычной подделкой. Однако такой подход принципиально неверен, поскольку аналоговая продукция, которая продается в упаковке объемом 5 и более миллилитров, произведена по лицензии и в процессе ее производства соблюдаются определенные стандарты и правила. Разлив такой продукции не всегда производится во Франции, но во всем остальном можно быть уверенным, что приобретены именно оригинальные французские духи.
Духи Рени: любимый аромат, доступный каждому

Компоненты, из которых производятся аналоговые духи, полностью соответствуют тем, которые используют для производства элитной парфюмерии и нередко аналоговая продукция может держаться на коже и одежде даже дольше, чем оригинальная. Что же касается поддельной продукции, то она выпускается без лицензии, и ее аромат не обладает стойкостью, поскольку для ее производства не использован оригинальный французский композит и другие качественные составляющие.

Наливная парфюмерия не имеет резкого спиртового запаха, как дешевые подделки. С помощью нее каждая женщина может подбирать аромат, соответствующий ее настроению, характеру предстоящего мероприятия и даже цвету ее платья. Запах качественных наливных духов оставляет такой же шлейф, как и запах оригинального продукта и совсем не отличается от их оригинальных прототипов.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: