•   » » Косметика Жаде

Косметика Жаде

История этого косметического бренда началась всего более четверти века назад, но несмотря на то, что он еще достаточно молод, косметика Жаде уже достаточно известна во всем мире. Эту косметику выпускают во многих странах: например, в Израиле, Голландии, Германии. При этом на предприятиях Жаде используют только самое современное оборудование, которое отвечает мировым стандартам качества и является к тому же экологически чистым. На этих производственных мощностях продукция выпускается в огромном ассортименте: торговая марка представляет не только декоративную косметику, но и линии продуктов по уходу за кожей, волосами и ногтями.

Несмотря на свою довольно большую популярность, компания Жаде не останавливается на достигнутом и постоянно занимается исследованиями с целью расширения своего ассортимента и его усовершенствования, что еще более увеличивает спрос на их продукцию. Кроме того, весь ассортимент Жаде имеет высочайший уровень качества, что тоже не может не способствовать росту его популярности. Перед тем, как попасть на прилавки бутиков, все новинки тщательно проверяются на отсутствие раздражителей и аллергенов.

Косметика Жаде

Почему эта косметика нравится женщинам


Косметика Жаде производится из самых высококачественных материалов и даже из жемчуга и других драгоценных и полудрагоценных камней, растертых в пыль. При этом лабораторные испытания, которым в обязательном порядке подвергается вся продукция, показывают великолепные результаты и подтверждают позитивное влияние используемых материалов на состояние кожного покрова и проходящие в нем процессы. Поэтому современные женщины могут быть уверены, что приобретая эту косметику, они получат высококачественную продукцию, которая не только порадует их своей изумительной стойкой палитрой, но и окажет благоприятное влияние на их кожу.
Косметика Жаде

Нельзя не признать, что в по-настоящему красивой женщине идеально сочетаются безупречное тело с сильным духом и широкой душой. Учитывая это, ведущие специалисты компании следят не только за качеством своей продукции, но обращают самое пристальное внимание и на ее оригинальное дизайнерское оформление. Они стремятся всегда опережать моду хотя бы на шаг и угадывать самые необычные желания прекрасных дам. Благодаря такой заботе, те женщины или девушки, которые уже попробовали эту косметику, не могут лишить себя удовольствия воспользоваться ею еще раз, а также попробовать и продукцию из других ее линий.

Компактная пудра Face Powder Poudre De Soie


Эта уникальная пудра создана с использованием самых современных технологий, поэтому покрывает кожу невероятно мягким и легким слоем, маскируя при этом неровности на коже и делает менее заметными мелкие морщины. Косметика Жаде при создании этой пудры активно использует содержащийся в экстракте ромашки альфа-бисаболол, поэтому пудра отлично увлажняет верхние слои эпидермиса, а другие вещества с высокой биологической активностью, входящие в ее состав, позволяют с максимальным комфортом наносить ее даже на очень чувствительную кожу.

Косметика ЖадеКаждая коробочка с этой пудрой оснащена удобным зеркалом, с помощью которого можно в любое время оценить состояние своего макияжа и при необходимости поправить его. Многие красавицы используют его даже после того, как закончится сама пудра, поскольку настолько комфортное и удобное зеркало найти совсем непросто. Оттенки пудры Face Powder Poudre De Soie максимально приближены к естественным оттенкам кожи, поэтому с ее помощью можно создавать совершенно натуральный мейк-ап.

Деревянные карандаши для глаз


С помощью качественного контурного карандаша можно легко придать своим глазам завершенный вид. Карандаши, которые предлагает женщинам косметика Жаде, очень удобны в использовании и оставляют после себя четкие и яркие контуры. Добавление специальной смолы усиливает точность и гладкость обводки, а эксклюзивные комплексы эстеров, включенные в состав, в сочетании с особыми полимерами делают цвета максимально насыщенными.

Косметика ЖадеКроме традиционных карандашей, в ассортименте Жаде присутствуют и карандаши с определенными функциями: к примеру, специально разработанный карандаш EFFET SMOKY BOURJOIS предназначен для создания модного мейк-апа «смоки айз». Этот двусторонний карандаш имеет кремовую структуру и создает таинственный дымчатый ореол вокруг глаз и четкую линию по линии ресниц. Формула этого косметического средства разработана для идеальной растушевки, но при этом насыщена витаминами С и Е для бережного ухода за нежной кожей век. Такой карандаш отлично подойдет для тех, кто пользуется контактными линзами и для глаз с повышенной чувствительностью. Его формула дополнительно протестирована офтальмологами и допущена ими к продаже.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: