Салат "Карусель" с сухариками - 1 фото

Салат "Карусель" с сухариками



Салат "Карусель" с сухариками

Салат Карусель с сухариками ярко и аппетитно выглядит. Он готовится быстро и просто. Все составляющие доступные, которые не сложно достать. Есть несколько вариантов приготовлений. Рассмотрим некоторые из них. В салате карусель есть основные и неизменные компоненты.

Салат «Карусель» с сухариками


Ингредиенты:

  • Одна луковица;
  • Упаковка сухариков;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Корейская морковка, 200 г;
  • Куриная грудка, копченая, 250 г:
  • Зелень:
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Очищаем луковицу, мелко режем ее ножом.
  2. С кукурузы убираем жидкость.
  3. Куриную грудку нарезаем соломкой.
  4. Зелень мелко сечем.
  5. Смешиваем все ингредиенты.
  6. Заправляем все продукты майонезом и солим.
  7. В конце добавляем сухарики.

Салат «Карусель» с гранатом и сухариками


Ингредиенты:

  • Упаковка сухариков;
  • Один гранат;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Морковь по-корейски, 200 граммов;
  • Огурцы соленые, 4 штучки;
  • Одна луковица;
  • Изюм, 100 граммов;
  • Майонез;
  • Зелень;
  • Филе курицы, 400-500 граммов.

Пошаговый рецепт:

  1. Куриное филе ставим вариться. Когда оно сварится, режем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке.
  2. Берем луковицу, очищаем ее. Луковица режется мелко и обжаривается на сковородке до золотистого цвета.
  3. Соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками.
  4. С кукурузы убираем жидкость, с помощью дуршлага просушиваем ее.
  5. Граната чистим и разделяем на ягодки.
  6. Зелень мелко режем ножом.
  7. Все подготовленные продукты соединяем вместе.
  8. Заправляем салат майонезом и перемешиваем его.
  9. В самом конце перед подачей салата на стол, добавляем в него сухарики.

Сырный салат «Карусель»


Ингредиенты:

  • Одна упаковка сухариков;
  • Майонез;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Зелень;
  • Зеленый лук;
  • Корейская морковь, 250 граммов;
  • Сыр твердый, 150 граммов;
  • Сыр плавленый, два штучки;
  • Колбаса копченая, 250 граммов;
  • Яйца, 3 штучки;
  • Крабовые палочки, 250 граммов.

Рецепт приготовления:

  1. Ставим яйца варить. Когда они сварятся и остынут, очищаем и нарезаем соломкой.
  2. С кукурузы выливаем жидкость.
  3. С копченой колбасы снимаем шкурку и режем длинной соломкой.
  4. Плавленый сыр предварительно держим минут 30 в морозилке. Натираем его на крупную терку. Благодаря тому, что сыр будет замороженным, он не будет слипаться.
  5. Крабовые палочки режем вдоль длинной соломкой.
  6. Зелень измельчаем, зеленый лук нарезаем мелко.
  7. Корейскую морковь лучше всего приготовить самостоятельно. Она будет более сочной и специи ярко чувствоваться.
  8. Теперь все продукты в общей посуде смешиваем между собой. Заправляем салат майонезом и солим его.
  9. Перед подачей салата на стол добавляем в него сухарики. Майонез может заменится сметаной, или чесночным соусом.

Рекомендуем посмотреть видео:

Идеи маникюра
Все фото...
Салаты