Женский калейдоскоп
» » » » Салат с крабовыми палочками и курицей

Салат с крабовыми палочками и курицей



Салат с крабовыми палочками и курицей

Нежный салат с крабовыми палочками и курицей замечательно подойдет для семейного ужина. Крабовые салаты уверено закрепились на всех застольях. Крабовые палочки входят в состав многих салатов. У них много преимуществ, хорошие вкусовые данные, никаких сложностей в приготовлении. Сочетание с курицей весьма популярно. Покажем как приготовить быстро, просто и вкусно. Предлагаем ознакомится с ингредиентами салата и инструкцией приготовления.

Салат "Соломка"


Салат с крабовыми палочками и курицей

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Куриное филе, 400 граммов;
  • Свежие огурцы, 4 штучки;
  • Корейская морковка, 200 граммов;
  • Майонез;
  • Листья салата;
  • Одна луковица;
  • Зелень;
  • Твердый сыр, 150 граммов;
  • Баночка консервированной кукурузы.

Рецепт приготовления:

  1. Огурцы хорошо вымоем под водой. Обрежем их с обеих сторон. Будем нарезать тонкой соломкой, или натрем на терку для корейской морковки.
  2. Твердый сыр, перед готовкой положите на минут 30 в морозилку. Из сыра также сделаем тонкую соломку. Воспользуемся теркой для корейской моркови. В данном салате, также используется плавленый сыр.
  3. С кукурузы слейте всю жидкость.
  4. Лук почистим и порежем тонкими полукольцами.
  5. Зелень мелко порежем ножом.
  6. Крабовые палочки разрежьте на тонкую соломку. Их также можно попробовать аккуратно натереть.
  7. Листья салата промоем и порвем небольшими кусочками.
  8. Корейскую морковку лучше приготовить самостоятельно. Она будет более сочная, специи ярко выраженные. Для этого очистим морковку и натрем на терке. Возьмем несколько столовых ложек воды, столько же растительного, перемешаем. Добавим столовую ложку уксуса, черный перец, кориандр, 4 зубка измельченного чеснока, хорошо перемешаем. Доведем до кипения данную смесь и зальем ею морковку. На час поставим в холодильник настоятся. Морковь по-корейски готова, очень легкий и быстрый рецепт.
  9. Основные приготовления салата окончены. Возьмем подходящую салатницу, на нее дно положим листья салата.
  10. В отдельной посуде перемешаем все ингредиенты салата с майонезом и солью. Если необходимо добавьте перца, или других пряностей. Но учитывайте, что в составе салата корейская морковка, которая насыщена специями. Переложим перемешанный салат в салатницу. Может кушать салатик сразу после приготовления. В качестве заправки также используется соевый соус, или натуральный йогурт. Если корейскую морковь и филе приготовить заранее, на приготовления салата уйдет около 30 минут. Обязательно приготовьте салат "Соломка", результат приятно порадует. Приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с крабовыми палочками и курицей



Салат с крабовыми палочками и курицей

Нежный салат с крабовыми палочками и курицей замечательно подойдет для семейного ужина. Крабовые салаты уверено закрепились на всех застольях. Крабовые палочки входят в состав многих салатов. У них много преимуществ, хорошие вкусовые данные, никаких сложностей в приготовлении. Сочетание с курицей весьма популярно. Покажем как приготовить быстро, просто и вкусно. Предлагаем ознакомится с ингредиентами салата и инструкцией приготовления.

Салат "Соломка"


Салат с крабовыми палочками и курицей

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Куриное филе, 400 граммов;
  • Свежие огурцы, 4 штучки;
  • Корейская морковка, 200 граммов;
  • Майонез;
  • Листья салата;
  • Одна луковица;
  • Зелень;
  • Твердый сыр, 150 граммов;
  • Баночка консервированной кукурузы.

Рецепт приготовления:

  1. Огурцы хорошо вымоем под водой. Обрежем их с обеих сторон. Будем нарезать тонкой соломкой, или натрем на терку для корейской морковки.
  2. Твердый сыр, перед готовкой положите на минут 30 в морозилку. Из сыра также сделаем тонкую соломку. Воспользуемся теркой для корейской моркови. В данном салате, также используется плавленый сыр.
  3. С кукурузы слейте всю жидкость.
  4. Лук почистим и порежем тонкими полукольцами.
  5. Зелень мелко порежем ножом.
  6. Крабовые палочки разрежьте на тонкую соломку. Их также можно попробовать аккуратно натереть.
  7. Листья салата промоем и порвем небольшими кусочками.
  8. Корейскую морковку лучше приготовить самостоятельно. Она будет более сочная, специи ярко выраженные. Для этого очистим морковку и натрем на терке. Возьмем несколько столовых ложек воды, столько же растительного, перемешаем. Добавим столовую ложку уксуса, черный перец, кориандр, 4 зубка измельченного чеснока, хорошо перемешаем. Доведем до кипения данную смесь и зальем ею морковку. На час поставим в холодильник настоятся. Морковь по-корейски готова, очень легкий и быстрый рецепт.
  9. Основные приготовления салата окончены. Возьмем подходящую салатницу, на нее дно положим листья салата.
  10. В отдельной посуде перемешаем все ингредиенты салата с майонезом и солью. Если необходимо добавьте перца, или других пряностей. Но учитывайте, что в составе салата корейская морковка, которая насыщена специями. Переложим перемешанный салат в салатницу. Может кушать салатик сразу после приготовления. В качестве заправки также используется соевый соус, или натуральный йогурт. Если корейскую морковь и филе приготовить заранее, на приготовления салата уйдет около 30 минут. Обязательно приготовьте салат "Соломка", результат приятно порадует. Приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.