•   » » » Духи Рив Гош от Ив Сен Лоран

Духи Рив Гош от Ив Сен Лоран

Впервые публика познакомилась с новым продуктом от бренда Ив Сен Лоран еще в 1970 году. Их великолепный цветочно-альдегидный аромат, созданный парфюмером по имени Мишель Хай покорил множество женщин истинно французским шиком и элегантностью. Когда модный дом выпустил их переформулировку через тридцать лет, оказалось, что духи Рив Гош совсем не утратили ни своей актуальности, ни привлекательности. Композиция этих духов поначалу звучит, как сочетание альдегидов с зелеными нотами: жимолостью, лимоном, бергамотом и персиком. Но впоследствии она раскрывается волшебными запахами цветов магнолии, жасмина, ландыша, герани, гардении, иланг-иланга и королевы цветов - розы, а базовые ноты парфюма состоят из чувственных запахов сандала, бобов тонка, мускуса, амбры, дубового мха и таитянского ветивера.

Эта модная и невероятно харизматичная композиция была названа в честь фешенебельного района столицы Франции. Модный дом не обошел своим вниманием и мужчин, для которых предназначался мужской вариант того же аромата, который относился, скорее, к зелено-фужерной группе. Пряные и травянистые аккорды сразу же нашли своих ценителей и стали в кругах гурманов символизировать сексуальность и успешность.

Духи Рив Гош от Ив Сен Лоран

Описание мужского аромата Рив Гош


Новый аромат от модного дома Ив Сен Лоран сразу же полюбился мужчинам всего мира, поэтому в наши дни, когда к юбилею бренда была издана юбилейная коллекция самых популярных ароматов от Ив Сен Лоран, духи Рив Гош были включены в их число. Аромат Рив Гош завоевывал мужские и женские сердца своей неоднозначностью и многогранностью. Ни один из ароматов, выпущенных ранее, не мог настолько гармонично объединить в себе элегантность с дерзостью, а деликатность с провокационностью.
Духи Рив Гош от Ив Сен Лоран

С самой первой минуты мужской Рив Гош окружал своего носителя легким и свежим ароматом герани, лимона и папоротника. Его сердечными нотами стали деликатный дубовый мох и болгарская лаванда. Томная же и невероятно мужественная база композиции состояла из экзотического и терпкого запаха древесины гуаяк и аромата листьев пачули. Эти духи больше всего любят мужчины, не лишенные творческой жилки, о чем говорит уже одно их название: ведь в районе Рив Гош обитали самые богемные личности, то есть, интеллектуалы, писатели, музыканты и художники. Аромат отлично подчеркивает мужское Я своего обладателя и больше всего подходит мужчинам, перешагнувшим тридцатилетний рубеж.

Женская линия Рив Гош


Переиздание женской версии этих духов удивило поклонников традиционных женских ароматов изысканным букетом, который неуловимо напоминает любимое лакомство, которое никогда не сможет разонравиться. Духи Рив Гош символизируют в женских глазах роскошные парижские сады, где влюбленные пары наслаждаются присутствием друг друга. Запах этих духов придает женщинам сексуальный магнетизм и делает их невероятно очаровательными, что обусловлено волшебным сочетанием розы, жасмина и мускуса.
Духи Рив Гош от Ив Сен Лоран

Нежные и одновременно изящные, эти духи делают женщин неописуемо красивыми. Как и положено богемным женщинам, любительницы этих духов стремятся всегда выглядеть роскошно и казаться другим довольными собой. В них совершенно нет присущей нашему времени андрогинности, напротив, они выгодно подчеркивают свою женственность, которую мужчины выделяют в истинных парижанках и которой стремятся обладать соблазнительницы во всем мире. Янтарно-смолистый шлейф тафты мгновенно запоминается и не оставляет мужчин равнодушными уже на протяжении нескольких десятков лет.

Общие черты коллекции Рив Гош


Духи Рив Гош от Ив Сен ЛоранМало кто знает, что богемному району Парижа были посвящены не только духи Рив Гош, но и целая коллекция из парфюмерных, тонизирующих и косметических средств, которые окутывали своих обладателей запахами свежих первых цветов и оригинальным букетом из древесных ароматов. В коллекцию были включены такие парфюмерные средства, как одеколон и туалетная вода, а кроме того, существовали и тонизирующие туалетные продукты: гель и голубая пена для принятия душа или ванны, мыло и душистая вода, которую рекомендовалось использовать вместо дезодоранта. Для ухода за телом модный бренд предлагал также бархатистые кремы и эмульсии, ароматизированный тальк, сухое масло и даже
пудру, заключенную в пульверизатор.

Несмотря на большое количество таких коллекций, выпущенных модным домом Ив Сен Лоран, коллекция Рив Гош получила самую широкую популярность, поскольку не одно поколение наших современников стремилось хотя бы немного причаститься к богемному образу жизни и проявить и раскрыть свои творческие наклонности. Именно эти тайные стремления, хотя бы в небольшой степени скрытые в каждом человеке, послужили секретом успеха парфюмерии Рив Гош и позволяет ей находиться на пике популярности уже более сорока лет.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: