Женский калейдоскоп
    Приправа для супов с крапивой.
    17 август

    Приправа для супов с крапивой.

    1 кг молодых побегов и листьев крапивы вымойте и оставьте сохнуть на салфетке. Когда зелень крапивы высохнет от влаги, листья, пересыпая солью, плотно уложите в пол-литровые стерилизованные банки. Так можно консервировать щавель, укроп и любую зелень на зиму.

    Подробнее 0
    Речной окунь жаренный с луком.
    15 август

    Речной окунь жаренный с луком.

    Как хорош окунь жаренный! Сейчас я ознакомлю вас с этим рецептом. Окунь обработанный разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, а филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски. Так рыба лучше и быстрее прожаривается. Куски окуня посыпают солью, перцем и панируют в муке. Жарят на раскаленной с маслом сковороде до образования корочки и доводят до готовности на очень слабом огне.

    Подробнее 0
    Назад1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед
Салаты


Фото