Женский калейдоскоп
Буженина
25 декабрь

Буженина

Буженину можно запекать в фольге, или обмазать пресным тестом и запекать. Кусок свинины 1,5-2 кг обмойте, срежьте лишнее сало, нарежьте его кусочками и положите в глубокую сковороду или казанок. Кусок же мяса натрите солью и черным перцем.

Подробнее 0
Буженина в пиве
23 декабрь

Буженина в пиве

Буженина в пиве готовится тоже очень просто. Солим кусок свинины, 1 кн, жарим на сливочном масле и перекладываем в казанок. Туда добавляем корни петрушки, нарезанную мелко морковь сельдерей, лук, лавровый лист, черный молотый и душистый перец, сухую мяту. Заливаем все двумя стаканами пива. После этого тушим буженину до готовности.

Подробнее 0
Заливное из курицы
23 декабрь

Заливное из курицы

Какая это прелесть – заливное из курицы. Состав заливного из курицы: - 500 гр вареной курицы - 5 стаканов бульона - 3 моркови - 3 ст. л желатина - 1 корень петрушки - 2 ст. л консервированного горошка - 5 соцветий цветной капусты -2 вареных яйца - черный перец - лимонный сок - соль

Подробнее 0
Цветная капуста квашеная
17 декабрь

Цветная капуста квашеная

Попробуйте приготовить цветную капусту квашеную. Головки цветной капусты тщательно вымыть, очистить от листьев, разрезать на соцветия. Подготовленную капусту бланшировать 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде (1гр лимонной кислоты или 10 гр поваренной соли на 1 л воды) и остудить в холодной.

Подробнее 0
Цветная капуста, тушенная в молоке
16 декабрь

Цветная капуста, тушенная в молоке

Цветная капуста, тушенная в молоке – это блюдо можно приготовить в СВЧ-печи.

Подробнее 0
Жареная камбала
15 декабрь

Жареная камбала

Камбала очень вкусная и полезная морская рыба. В ней большое содержание йода, так необходимого для организма. Но камбала имеет неприятный специфический запах при тепловой обработке и как избавиться от этого запаха, вы узнаете далее.

Подробнее 0
Речной окунь в духовке
08 декабрь

Речной окунь в духовке

Как приготовить речного окуня в духовке быстро и не чистить чешую, так как этот процесс долгий и неприятный для многих хозяек, из-за того, что портит руки (они становятся как наждачная бумага)?

Подробнее 0
Вкусные бутерброды
08 декабрь

Вкусные бутерброды

На завтрак, кто любит сытно покушать, предлагаю приготовить вкусные бутерброды с ветчиной.

Подробнее 0
Оладьи картофельные
08 декабрь

Оладьи картофельные

Если у вас осталось картофельное пюре после обеда, и вы думаете, куда его использовать, то я рекомендую очень хороший рецепт. Блюдо, о котором я хочу вам рассказать очень быстро готовится и очень вкусное.

Подробнее 0
Быстрый пирог с грибами и зеленью.
26 сентябрь

Быстрый пирог с грибами и зеленью.

Этот пирог готовится очень быстро по старинному русскому рецепту: Готовим тесто: 2 яйца, 200 г сметаны, 100 г масла сливочного, полчайной ложки соли, 1 ч. л. сахара и перемешиваем жидкую массу, затем добавляем муку 400 г и месим руками, чтобы тесто не прилипало к рукам. Затем этот комочек теста положить в холодильник на полчаса, пока готовим начинку из грибов для пирога. Готовим начинку из

Подробнее 0
Компот из ранеток на зиму
11 сентябрь

Компот из ранеток на зиму

Компот из ранеток для заготовок на зиму очень прост !

Подробнее 0
Приправа для супов с крапивой.
17 август

Приправа для супов с крапивой.

1 кг молодых побегов и листьев крапивы вымойте и оставьте сохнуть на салфетке. Когда зелень крапивы высохнет от влаги, листья, пересыпая солью, плотно уложите в пол-литровые стерилизованные банки. Так можно консервировать щавель, укроп и любую зелень на зиму.

Подробнее 0
Речной окунь жаренный с луком.
15 август

Речной окунь жаренный с луком.

Как хорош окунь жаренный! Сейчас я ознакомлю вас с этим рецептом. Окунь обработанный разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, а филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски. Так рыба лучше и быстрее прожаривается. Куски окуня посыпают солью, перцем и панируют в муке. Жарят на раскаленной с маслом сковороде до образования корочки и доводят до готовности на очень слабом огне.

Подробнее 0
Назад1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Вперед
Салаты


Фото