Женский калейдоскоп
» » » » Салат из свеклы и селедки

Салат из свеклы и селедки



Салат из свеклы и селедки

Предлагаем приготовить салат из свеклы и селедки. У всех данные ингредиенты ассоциируются с салатом "Сельдь под шубой". Однако это не единственный салат с таким сочетанием. Существует множество рецептов из селедки. один из них сейчас рассмотрим. Разнообразьте свой праздничный стол новыми блюдами. Ингредиенты для салата Вы сможете найти в любом продуктом магазине. Салат смотрится очень красиво и ярко. Воспользуйтесь рецептом и поделитесь им с друзьями. Сейчас поговорим о составляющих ингредиентах салата. Также рассмотрим подробную инструкцию приготовления.

Салат из сельди и свеклы


Салат из свеклы и селедки

Ингредиенты:

  • Филе сельди, 400 граммов;
  • Одна головка крупной луковицы;
  • Картошка, 3 штучки;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Твердый сыр, 100 граммов;
  • Свекла ,3 штучки;
  • Чеснок, 3-4 зубка;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Свежая зелень, или зеленый лук;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Уксус.

Рецепт приготовления:

  1. Если все необходимые продукты подготовлены, можем начинать готовить. В результате получим замечательное праздничное блюдо. В первую очередь займемся приготовлением овощей. Их необходимо отварить. Картошку, морковку и свеклу хорошо вымоем, затем складываем в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь и отвариваем до готовности. воду немного подсолим. Остудим готовые овощи и очистим от кожуры.
  2. По отдельности будем измельчать все овощи. морковку порежем мелкими кубиками. Свеклу и картошку натрем на крупной терке. Отложим пока овощи в сторону перейдем к другим ингредиентам.
  3. Куриные яйца также необходимо отварить. Варим из минут 7-10 после кипения воды. Затем остужаем яйца под холодной водой и избавляем яйца от скорлупок. Почищенные яйца натрем на крупную терку.
  4. Лучше используйте филе сельди, а не целую селедку. Для салатов филе подходит больше. В нем уже нет косточек, а для того, чтобы качественно очистить целую селедку потребуется много времени. Филе порежем небольшими кусочками, кубиками.
  5. Луковицу очистим от шелухи и промоем. Затем нарежем тонкими полукольцами. Далее лук следует замариновать. В равных количествах перемешиваем воду с уксусом. Лук будет мариноваться минут 15. Затем перемешиваем его со свеклой.
  6. Твердый сыр будем нарезать мелкими кубиками.
  7. Свежую зелень хорошо промоем и мелко нашинкуем.
  8. Чеснок очистим и измельчим чесночницей, добавим его в майонез.
  9. У нас подготовлены все необходимые продукты, теперь соберем весь салат по слоям. Для этого подготовьте плоское блюдо. Для того, чтобы слои салата были равномерными, и салат получился круглой формы, воспользуйтесь сервировочным кольцом.
  10. Переходим непосредственно к слом салата. Первым слоем будет натертый картофель. После кладем слой сельди с луком. Третьим слоем будут вареные яйца. после слой свеклы. Каждый слой хорошенько промазываем майонезом с чесноком. Верх салата будет сыр и морковка, также всю поверхность посыпаем измельченной зеленью. После приготовления поставьте салатик в холодильник на несколько часов.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат из свеклы и селедки



Салат из свеклы и селедки

Предлагаем приготовить салат из свеклы и селедки. У всех данные ингредиенты ассоциируются с салатом "Сельдь под шубой". Однако это не единственный салат с таким сочетанием. Существует множество рецептов из селедки. один из них сейчас рассмотрим. Разнообразьте свой праздничный стол новыми блюдами. Ингредиенты для салата Вы сможете найти в любом продуктом магазине. Салат смотрится очень красиво и ярко. Воспользуйтесь рецептом и поделитесь им с друзьями. Сейчас поговорим о составляющих ингредиентах салата. Также рассмотрим подробную инструкцию приготовления.

Салат из сельди и свеклы


Салат из свеклы и селедки

Ингредиенты:

  • Филе сельди, 400 граммов;
  • Одна головка крупной луковицы;
  • Картошка, 3 штучки;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Твердый сыр, 100 граммов;
  • Свекла ,3 штучки;
  • Чеснок, 3-4 зубка;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Свежая зелень, или зеленый лук;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Уксус.

Рецепт приготовления:

  1. Если все необходимые продукты подготовлены, можем начинать готовить. В результате получим замечательное праздничное блюдо. В первую очередь займемся приготовлением овощей. Их необходимо отварить. Картошку, морковку и свеклу хорошо вымоем, затем складываем в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь и отвариваем до готовности. воду немного подсолим. Остудим готовые овощи и очистим от кожуры.
  2. По отдельности будем измельчать все овощи. морковку порежем мелкими кубиками. Свеклу и картошку натрем на крупной терке. Отложим пока овощи в сторону перейдем к другим ингредиентам.
  3. Куриные яйца также необходимо отварить. Варим из минут 7-10 после кипения воды. Затем остужаем яйца под холодной водой и избавляем яйца от скорлупок. Почищенные яйца натрем на крупную терку.
  4. Лучше используйте филе сельди, а не целую селедку. Для салатов филе подходит больше. В нем уже нет косточек, а для того, чтобы качественно очистить целую селедку потребуется много времени. Филе порежем небольшими кусочками, кубиками.
  5. Луковицу очистим от шелухи и промоем. Затем нарежем тонкими полукольцами. Далее лук следует замариновать. В равных количествах перемешиваем воду с уксусом. Лук будет мариноваться минут 15. Затем перемешиваем его со свеклой.
  6. Твердый сыр будем нарезать мелкими кубиками.
  7. Свежую зелень хорошо промоем и мелко нашинкуем.
  8. Чеснок очистим и измельчим чесночницей, добавим его в майонез.
  9. У нас подготовлены все необходимые продукты, теперь соберем весь салат по слоям. Для этого подготовьте плоское блюдо. Для того, чтобы слои салата были равномерными, и салат получился круглой формы, воспользуйтесь сервировочным кольцом.
  10. Переходим непосредственно к слом салата. Первым слоем будет натертый картофель. После кладем слой сельди с луком. Третьим слоем будут вареные яйца. после слой свеклы. Каждый слой хорошенько промазываем майонезом с чесноком. Верх салата будет сыр и морковка, также всю поверхность посыпаем измельченной зеленью. После приготовления поставьте салатик в холодильник на несколько часов.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.