Женский калейдоскоп
» » » » Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками



Салат с грибами и крабовыми палочками

Узнаем, как приготовить салат из грибов и крабовых палочек. Крабовые палочки являются распространенным ингредиентом в салатах. Обычно их сочетают с консервированной кукурузой, рисом и яйцами. Однако привычный салат можно разнообразить новыми составляющими. Например, с грибами, овощами, вкусным соусом. Благодаря подробной инструкции процесс приготовления не покажется сложным. Перейдем к списку необходимых продуктов и начнем готовить.

Крабовый салат с грибами


Салат с грибами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 300-350 граммов;
  • Свежие шампиньоны, 300-350 граммов;
  • Свежие огурцы, 4 штучки;
  • Куриные яйца ,5 штучек;
  • Одна баночка зеленого консервированного горошка;
  • Свежая зелень;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Картошка, 4 штучки;
  • Одна морковка;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Если у Вас подготовлены все необходимые ингредиенты можем начинать готовить. Крабовые палочки освобождаем из упаковки и начинаем нарезать, будем разделять их на тонкие волокна или нарезать небольшими кубиками.
  2. Свежие шампиньоны вымоем под проточной водой. Затем нарежем крупными кусочками. Разогреваем сковородку, наливаем на нее растительное масло и выкладываем нарезанные грибы. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем кубиками. Добавляем измельченный лук к грибам, солим, кладем специи по своему вкусу. Готовим грибы с луком до самой готовности. Затем перекладываем в отдельную емкость, чтобы они остыли. Свежие грибы отлично заменяют маринованные, но вкус будет немного отличаться.
  3. Свежие огурцы вымоем и нарежем небольшими кубиками. Также можно положить немного кислых огурцов.
  4. Куриные яйца складываем в кастрюлю с водой и ставим отвариваться. Яйца варятся 7-9 минут после закипания воды. Когда яйца будут готовы, поставим их под проточную холодную воду, удалим с них скорлупу. Будем нарезать яйца мелкими кубиками или пропустим через овощерезку.
  5. Баночку с горошком открываем и сливаем всю жидкость. Также можно использовать свежемороженый горошек, его следует отварить.
  6. Свежую зелень очень мелко нашинкуем. Из зелени подойдет петрушка, укроп, свежая кенза.
  7. Картошку вместе с морковкой отмоем хорошенько от грязи. Затем поставим отвариваться овощи. Готовим их до готовности. Затем остужаем, чтобы ускорить этот процесс, залейте овощи холодной водой. Затем очищаем их от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
  8. Все подготовленные продукты складываем в общую емкость, желательно, чтобы она была глубокой. На свое усмотрение добавляем соли, заправляем салат майонезом. Чтобы заправка была интереснее, добавьте в майонез немного лимонного сока, зубок чеснока, столовую ложку соевого соуса. Хорошо перемешиваем весь салатик. Сразу можем его подать к столу. Спустя время салат с грибами и крабовыми палочками будет таким же вкусным, он не теряет своих вкусовых свойств. Сохраните данный рецепт в своей кулинарной книге, приятного аппетита.

Салат с грибами и крабовыми палочками



Салат с грибами и крабовыми палочками

Узнаем, как приготовить салат из грибов и крабовых палочек. Крабовые палочки являются распространенным ингредиентом в салатах. Обычно их сочетают с консервированной кукурузой, рисом и яйцами. Однако привычный салат можно разнообразить новыми составляющими. Например, с грибами, овощами, вкусным соусом. Благодаря подробной инструкции процесс приготовления не покажется сложным. Перейдем к списку необходимых продуктов и начнем готовить.

Крабовый салат с грибами


Салат с грибами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 300-350 граммов;
  • Свежие шампиньоны, 300-350 граммов;
  • Свежие огурцы, 4 штучки;
  • Куриные яйца ,5 штучек;
  • Одна баночка зеленого консервированного горошка;
  • Свежая зелень;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Картошка, 4 штучки;
  • Одна морковка;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Если у Вас подготовлены все необходимые ингредиенты можем начинать готовить. Крабовые палочки освобождаем из упаковки и начинаем нарезать, будем разделять их на тонкие волокна или нарезать небольшими кубиками.
  2. Свежие шампиньоны вымоем под проточной водой. Затем нарежем крупными кусочками. Разогреваем сковородку, наливаем на нее растительное масло и выкладываем нарезанные грибы. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем кубиками. Добавляем измельченный лук к грибам, солим, кладем специи по своему вкусу. Готовим грибы с луком до самой готовности. Затем перекладываем в отдельную емкость, чтобы они остыли. Свежие грибы отлично заменяют маринованные, но вкус будет немного отличаться.
  3. Свежие огурцы вымоем и нарежем небольшими кубиками. Также можно положить немного кислых огурцов.
  4. Куриные яйца складываем в кастрюлю с водой и ставим отвариваться. Яйца варятся 7-9 минут после закипания воды. Когда яйца будут готовы, поставим их под проточную холодную воду, удалим с них скорлупу. Будем нарезать яйца мелкими кубиками или пропустим через овощерезку.
  5. Баночку с горошком открываем и сливаем всю жидкость. Также можно использовать свежемороженый горошек, его следует отварить.
  6. Свежую зелень очень мелко нашинкуем. Из зелени подойдет петрушка, укроп, свежая кенза.
  7. Картошку вместе с морковкой отмоем хорошенько от грязи. Затем поставим отвариваться овощи. Готовим их до готовности. Затем остужаем, чтобы ускорить этот процесс, залейте овощи холодной водой. Затем очищаем их от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
  8. Все подготовленные продукты складываем в общую емкость, желательно, чтобы она была глубокой. На свое усмотрение добавляем соли, заправляем салат майонезом. Чтобы заправка была интереснее, добавьте в майонез немного лимонного сока, зубок чеснока, столовую ложку соевого соуса. Хорошо перемешиваем весь салатик. Сразу можем его подать к столу. Спустя время салат с грибами и крабовыми палочками будет таким же вкусным, он не теряет своих вкусовых свойств. Сохраните данный рецепт в своей кулинарной книге, приятного аппетита.