Женский калейдоскоп
» » » » Салат из куриной грудки с фасолью

Салат из куриной грудки с фасолью



Салат из куриной грудки с фасолью

Для утоления голода салат из куриной грудки и фасоли, то что нужно. Такой салат обладает большим количеством белка. Он очень сытный и питательный. Можно подавать такое блюдо - основным. Также вкус салата очень необычный и приятный. Все составляющие доступны, их можно найти в любом продуктовом магазине. Предлагаем ознакомиться с новым рецептом и приготовить по нем. Ниже подробно и пошагово расписан весь процесс приготовления. Подготовим все необходимые для нас продукты и начнем готовить.

Салат из куриной грудки и фасоли


Салат из куриной грудки с фасолью

Ингредиенты:

  • одна куриная грудка;
  • Пучок салатных листьев, салатный микс;
  • Одна баночка белой консервированной фасоли;
  • Головка красного лука, одна штучка;
  • Зеленый лук, 50 граммов;
  • Свежий огурец, 2 штучки;
  • Твердый сыр ,150 граммов;
  • Специи, имбирь, перец, соль.
  • Чеснок, 3 зубка;
  • Один желток куриного яйца;
  • Чайная ложка горчицы, лучше дижонской;
  • Столовая ложка соевого соуса;
  • Столовая ложка рисового соуса;
  • Оливковое масло.

Рецепт приготовления:

  1. Особенность данного салата является его уникальная заправка. Также в салате очень вкусное мясо, узнаем как его приготовить. Куриную грудку промоем, отделим мясо от кости. мы получили куриное филе. Промоем его под водой. Затем хорошенько натираем мясо солью и перцем. Разогреем сковородку, нальем растительного масла. Затем выложим филе на сковородку и обжарим с обеих сторон до золотистой корочки. Готовое мясо снимем с огня и остудим. После чего разделаем готовое филе руками на волокна.
  2. Фасоль рекомендуется использовать консервированную, она более мягкая и сочная, чем варенная. Если все же используете варенную, хорошенько ее разваривайте, пусть она лучше будет не целой, но мягкой.
  3. Красный лук очистим от шелухи, Будем нарезать его тонкими полукольцами. Его можно слегка замариновать, если переживаете, что лук даст горечь.
  4. Свежий огурец будем нарезать небольшими кубиками.
  5. Твердый сыр натрем на крупной терке, ли порежем тонкой соломкой.
  6. Зеленый лук промоем под проточной водой и порежем тонкими полукольцами.
  7. Листья салата также промываем и порвем произвольными кусочками.
  8. Займемся приготовлением салатной заправки. Имбирь можно использовать не в меленом виде. Корень имбиря натирается на мелкой терке. В него добавляется измельченный чеснок. Также кладем соевый соус, горчицу, рисовый соус. В конце добавим желток яйца, хорошенько перемешаем всю смесь. Окончательным ингредиентом салата станет оливковое масло, будем постепенно его добавлять. Также добавляем в заправку остальные специи, которые подготовили. Заправка получилась вкусная и необычная. Ее вкус на любителя, поэтому с осторожностью подавайте ее к столу.
  9. Все ингредиенты перемешиваем в общей емкости. Затем добавляем заправку, попробуем на соль, если необходимо добавим ее еще. Перемешиваем салатик и сразу же можем подавать его к столу. Украсить блюдо можно консервированной кукурузой, или горошком.

Салат из куриной грудки с фасолью



Салат из куриной грудки с фасолью

Для утоления голода салат из куриной грудки и фасоли, то что нужно. Такой салат обладает большим количеством белка. Он очень сытный и питательный. Можно подавать такое блюдо - основным. Также вкус салата очень необычный и приятный. Все составляющие доступны, их можно найти в любом продуктовом магазине. Предлагаем ознакомиться с новым рецептом и приготовить по нем. Ниже подробно и пошагово расписан весь процесс приготовления. Подготовим все необходимые для нас продукты и начнем готовить.

Салат из куриной грудки и фасоли


Салат из куриной грудки с фасолью

Ингредиенты:

  • одна куриная грудка;
  • Пучок салатных листьев, салатный микс;
  • Одна баночка белой консервированной фасоли;
  • Головка красного лука, одна штучка;
  • Зеленый лук, 50 граммов;
  • Свежий огурец, 2 штучки;
  • Твердый сыр ,150 граммов;
  • Специи, имбирь, перец, соль.
  • Чеснок, 3 зубка;
  • Один желток куриного яйца;
  • Чайная ложка горчицы, лучше дижонской;
  • Столовая ложка соевого соуса;
  • Столовая ложка рисового соуса;
  • Оливковое масло.

Рецепт приготовления:

  1. Особенность данного салата является его уникальная заправка. Также в салате очень вкусное мясо, узнаем как его приготовить. Куриную грудку промоем, отделим мясо от кости. мы получили куриное филе. Промоем его под водой. Затем хорошенько натираем мясо солью и перцем. Разогреем сковородку, нальем растительного масла. Затем выложим филе на сковородку и обжарим с обеих сторон до золотистой корочки. Готовое мясо снимем с огня и остудим. После чего разделаем готовое филе руками на волокна.
  2. Фасоль рекомендуется использовать консервированную, она более мягкая и сочная, чем варенная. Если все же используете варенную, хорошенько ее разваривайте, пусть она лучше будет не целой, но мягкой.
  3. Красный лук очистим от шелухи, Будем нарезать его тонкими полукольцами. Его можно слегка замариновать, если переживаете, что лук даст горечь.
  4. Свежий огурец будем нарезать небольшими кубиками.
  5. Твердый сыр натрем на крупной терке, ли порежем тонкой соломкой.
  6. Зеленый лук промоем под проточной водой и порежем тонкими полукольцами.
  7. Листья салата также промываем и порвем произвольными кусочками.
  8. Займемся приготовлением салатной заправки. Имбирь можно использовать не в меленом виде. Корень имбиря натирается на мелкой терке. В него добавляется измельченный чеснок. Также кладем соевый соус, горчицу, рисовый соус. В конце добавим желток яйца, хорошенько перемешаем всю смесь. Окончательным ингредиентом салата станет оливковое масло, будем постепенно его добавлять. Также добавляем в заправку остальные специи, которые подготовили. Заправка получилась вкусная и необычная. Ее вкус на любителя, поэтому с осторожностью подавайте ее к столу.
  9. Все ингредиенты перемешиваем в общей емкости. Затем добавляем заправку, попробуем на соль, если необходимо добавим ее еще. Перемешиваем салатик и сразу же можем подавать его к столу. Украсить блюдо можно консервированной кукурузой, или горошком.