Женский калейдоскоп
» » » » Салат с говядиной и фасолью

Салат с говядиной и фасолью



Салат с говядиной и фасолью

Приготовим вкусный и сытный салат из говядины и фасоли. Рецепт данного салата довольно простой, Вам не будет сложно приготовить его. Все необходимые продукты для салата Вы сможете купить в продуктовом магазине. Данный салатик особенно любят мужчины. Так как им можно хорошо насытиться, в нем много белка. Все продукты хорошо дополняют друг друга. Предлагаем ознакомится с подробными рецептом и списком ингредиентов. После чего подготовим свое рабочее место и можем начинать готовить.

Салат из говядины и фасоли


Салат с говядиной и фасолью

Ингредиенты:

  • Говядина ,350-400 граммов;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Одна баночка консервированной красной фасоли;
  • Маринованные огурцы, 4 штучки;
  • Картошка, 4 штучки;
  • Помидоры, 2-3 штучки;
  • Баночка маслин;
  • Яйца, 4 штучки;
  • Зеленый лук, 50 граммов;
  • Соль, перец, другие специи по вкусу;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. У нас получится вкусный и праздничный салатик. Будем готовить его в слоенном варианте. Начнем приготовление нашего салата, подготовим все необходимые продукты. Говядину хорошо промываем. Затем кладем ее в кипящую воду. Во время варки воду посолим. после готовности достаем говядину и остужаем ее. Порежем говядину небольшими кусочками ,небольшой соломкой, или кубиками.
  2. Куриные яйца поставим отвариться. После остудим в холодной воде. Снимаем с яиц скорлупки и режем их небольшими кубиками, можно пропустить яйца через овощерезку.
  3. Маринованные огурчики промываем под водой и нарезаем кубиками среднего размера.
  4. Откроем баночку с фасолью и сольем всю жидкость, фасоль немного промоем водой и оставим ее, чтобы с фасоли сошла вся вода.
  5. Картошку зальем водой и поставим отвариваться. Воду немного посолим. После остужаем картошку. Остудить можно в холодной воде. Картошку очищаем ,затем нарезаем кубиками.
  6. Помидоры промоем и порежем кубиками. Используйте плотные помидоры, чтобы они не пускали много сока.
  7. Маслины будем разрезать на две части.
  8. Репчатый лук почистим и порежем тонкими полукольцами.
  9. Зеленый лук вымоем и порежем тонкими колечками.
  10. Мы подготовили все необходимые продукты для нашего салата. Теперь переходим к слоям салата. Для этого возьмите удобное блюдо ,желательно с бортами, или со съемными бортами.
  11. Первым слоем салата будет отварная говядина. Далее кладем варенные яйца и зеленый лук. После яиц кладем луковый слой. Четвертым слоем будет консервированная красная фасоль. После фасоли, огурчики. Шестым слоем будет картошка. Седьмым - помидоры и маслины. Помидоры и маслины служит украшением салата. Все слои обильно промазываем майонезом и солим. Обязательно положим салатик на некоторое время в холодильник. Для этого салата важно пропитаться и настоятся, тогда он будет сочным и вкусным. Получилось очень нарядно и празднично. Таким блюдом Вы сможете порадовать всех своих гостей. Желательно салату постоять в холодильнике ночь, если такой возможности нет, то хотя бы пару часов ему необходимо.

Салат с говядиной и фасолью



Салат с говядиной и фасолью

Приготовим вкусный и сытный салат из говядины и фасоли. Рецепт данного салата довольно простой, Вам не будет сложно приготовить его. Все необходимые продукты для салата Вы сможете купить в продуктовом магазине. Данный салатик особенно любят мужчины. Так как им можно хорошо насытиться, в нем много белка. Все продукты хорошо дополняют друг друга. Предлагаем ознакомится с подробными рецептом и списком ингредиентов. После чего подготовим свое рабочее место и можем начинать готовить.

Салат из говядины и фасоли


Салат с говядиной и фасолью

Ингредиенты:

  • Говядина ,350-400 граммов;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Одна баночка консервированной красной фасоли;
  • Маринованные огурцы, 4 штучки;
  • Картошка, 4 штучки;
  • Помидоры, 2-3 штучки;
  • Баночка маслин;
  • Яйца, 4 штучки;
  • Зеленый лук, 50 граммов;
  • Соль, перец, другие специи по вкусу;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. У нас получится вкусный и праздничный салатик. Будем готовить его в слоенном варианте. Начнем приготовление нашего салата, подготовим все необходимые продукты. Говядину хорошо промываем. Затем кладем ее в кипящую воду. Во время варки воду посолим. после готовности достаем говядину и остужаем ее. Порежем говядину небольшими кусочками ,небольшой соломкой, или кубиками.
  2. Куриные яйца поставим отвариться. После остудим в холодной воде. Снимаем с яиц скорлупки и режем их небольшими кубиками, можно пропустить яйца через овощерезку.
  3. Маринованные огурчики промываем под водой и нарезаем кубиками среднего размера.
  4. Откроем баночку с фасолью и сольем всю жидкость, фасоль немного промоем водой и оставим ее, чтобы с фасоли сошла вся вода.
  5. Картошку зальем водой и поставим отвариваться. Воду немного посолим. После остужаем картошку. Остудить можно в холодной воде. Картошку очищаем ,затем нарезаем кубиками.
  6. Помидоры промоем и порежем кубиками. Используйте плотные помидоры, чтобы они не пускали много сока.
  7. Маслины будем разрезать на две части.
  8. Репчатый лук почистим и порежем тонкими полукольцами.
  9. Зеленый лук вымоем и порежем тонкими колечками.
  10. Мы подготовили все необходимые продукты для нашего салата. Теперь переходим к слоям салата. Для этого возьмите удобное блюдо ,желательно с бортами, или со съемными бортами.
  11. Первым слоем салата будет отварная говядина. Далее кладем варенные яйца и зеленый лук. После яиц кладем луковый слой. Четвертым слоем будет консервированная красная фасоль. После фасоли, огурчики. Шестым слоем будет картошка. Седьмым - помидоры и маслины. Помидоры и маслины служит украшением салата. Все слои обильно промазываем майонезом и солим. Обязательно положим салатик на некоторое время в холодильник. Для этого салата важно пропитаться и настоятся, тогда он будет сочным и вкусным. Получилось очень нарядно и празднично. Таким блюдом Вы сможете порадовать всех своих гостей. Желательно салату постоять в холодильнике ночь, если такой возможности нет, то хотя бы пару часов ему необходимо.