Женский калейдоскоп
» » » » Салаты из консервированной фасоли

Салаты из консервированной фасоли



Салаты из консервированной фасоли

Предлагаем Вам ознакомится с подборкой лучших салатов из консервированной фасоли . Фасоль замечательный продукт из которого можно готовить множество салатов. У консервированной фасоли масса преимуществ. Она уже в готовом виде ,ее не нужно долго варить и переживать, что переварится. Консервированная фасоль очень сочная, имеет сладковатый вкус. Фасоль сочетается абсолютно со всеми продуктами. Это универсальный продукт. Благодаря данной подборке салатов, консервированная фасоль, станет не заменимым продуктом на Вашей кухне. Итак приступим к приготовлению салатиков.

Салат из консервированной фасоли с колбасой


Салаты из консервированной фасоли

Ингредиенты:

  • Баночка консервированной фасоли;
  • Копченая колбаса ,300 граммов;
  • Свежие огурцы, 3 штучки;
  • Твердый сыр ,200 граммов;
  • Чеснок ,3 зубка;
  • Зеленый лук, несколько стеблей;
  • Сухарики ,100-150 граммов;
  • Несколько салатных листов;
  • Морковка, свежая, или корейская ,200 граммов;
  • Соль, перец;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Данный салат получается очень яркий. свежий и ароматный. Обязательно стоит его приготовить. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга. В рецепте салата указаны сухарики. Вы можете купить их в магазине, с каким-то вкусом. Но также можете приготовить их самостоятельно. Для того ,чтобы сухарики домашнего приготовления были очень вкусные, используйте ржаной хлеб вместо обычного. Порежьте его небольшими кусочками ,одинакового размера. Затем перемешайте кусочки хлеба с соль, специями. Разложим сухарики равномерно по противню и отправим в разогретую сковородку, когда сухарики подрумянятся достанем их остывать. Также их можно немного обжарить на сливочном масле. Сухарики получились намного вкуснее, чем магазинные. Кладите побольше специй и сухарики будут иметь великолепный аромат.
  2. Перейдем к копченой колбасе, будем нарезать ее небольшой соломкой. Также копченую колбасу можно заменить ветчиной, или копченой курицей.
  3. Свежие огурцы порежем также, как и колбасу - соломкой. Используйте именно свежие огурцы, они дадут салату необходимый свежий вкус.
  4. Твердый сыр используйте только твердых сортов. Предварительно твердый сыр немного подержите в морозилке. Затем будем натирать на крупной терке.
  5. Чеснок порежем мелко ножом, или пропустим через чесночницу. Чеснок кладите обязательно, он придаст приятные нотки остроты.
  6. Зеленый лук хорошо вымоем и порежем тонкими колечками.
  7. Салатные листья будем нарезать произвольными кусочками.
  8. Морковку если используете свежую, отварите ее, очистите и натрите на крупной терке. Если берете корейскую, просто отправляйте ее в салат. В любом варианте салатик будет вкусным. Отличие корейской морковки в том, что она придает больше остроты и сочности.
  9. Все хорошо для салата. Все ингредиенты совмещаем вместе, затем перемешиваем. Сухарики не кладите сразу, они могут раскиснуть. Заправьте салатик майонезом и добавьте немного соли. Хорошо перемешайте и выкладывайте в салатницу. Верх салата засыпаем сухариками. Получилось очень красиво и нарядно. На фото показано, как можно подать такой салатик оригинальным способом. Через салатное кольцо выкладывайте салатик на салатные листья и подавайте отдельными порциями.

Салат из консервированной фасоли "Светофор"


Салаты из консервированной фасоли

Ингредиенты:

  • Одна баночка консервированной фасоли;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Свежие помидоры ,3 штучки;
  • Сладкий болгарский перец, 2 штучки;
  • Свежий огурец, 2-3 штучки;
  • Зеленый лук, 50 грамм;
  • Соль, перец;
  • Растительное масло, или майонез;
  • Пару зубков чеснока.

Пошаговый рецепт:

  1. Такой салатик получается очень вкусным и насыщенным. Свое название салатик получил благодаря своим ярким цветам. В нем есть красный ,зеленый, желтый, оранжевый. В качестве заправки можно использовать, как майонез, так и растительное масло. Исходите из своих личных предпочтений. С растительным маслом будет менее калорийно. Откроем баночку с фасолью и сольем с нее жидкость, затем немного промоем фасоль и оставим ее ,чтобы она просохла.
  2. Баночку с кукурузой также открываем и сливаем с нее всю жидкость. Кукурузу ,как и фасоль оставляем немного просохнуть.
  3. Свежие помидоры хорошо промоем под проточной водой. Используйте плотные помидоры, так они будут в салате сохранять свою форму, а не превращаться в кашу. Помидоры порежем небольшими кубиками.
  4. Болгарский перчик будем использовать оранжевого и зеленого цветов. Очистим его внутри от семечек. Затем промоем и будем нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец придает салату сладости и приятного аромата.
  5. Свежие огурцы также вымоем ,затем обрежем горькую часть по краям. Будем нарезать огурцы средними кубиками.
  6. Зеленый лук порежем ножом тонкими колечками
  7. Чеснок измельчим через чесночницу.
  8. Все ингредиенты подготовлены. Перемешаем их между собой. Добавим соли по своему вкусу и выбранную заправку. Хорошо все перемешиваем и наш салатик готов. Смело подавайте к столу. Ваши гости оценят данное блюдо по достоинству.

Салат из консервированной фасоли с курицей


Салаты из консервированной фасоли

Ингредиенты:

  • Белая консервированная фасоль, одна баночка;
  • Куриное филе ,350-400 граммов;
  • Свежие огурцы, пару штучек;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Упаковка ржаных сухариков;
  • Свежая зелень;
  • Пекинская капуста;
  • Соль, перец, меленый чеснок;
  • Соевый соус.

Рецепт приготовления:

  1. Такой салатик очень вкусный, соевый соус придает оригинального вкуса. Также преимущество салата в том ,что он очень легкий, но в тоже время сытный. В курином филе и фасоли много белка. Свежая зелень и огурцы придают свежего приятного вкуса. Начнем приготовление салатика с куриного филе. Хорошенько его промоем и положим в кипящую воду, воду обязательно посолим ,можно добавить немного перчика. Будем варить филе около получаса. Затем достанем и остудим. Остывшее филе порежем небольшими кубиками.
  2. Откроем баночку с фасолью. Затем сольем всю жидкость. Фасоль оставим немного просохнуть.
  3. Свежие огурчики промоем и порежем либо кубиками, либо соломкой. Огурцов можно положить побольше, они только улучшат вкус всего салатика.
  4. Баночку с кукурузой также открываем и сливаем жидкость ,она не нужна в салате. Кукурузу также, как и фасоль немного просушим.
  5. Сухарики купите, или приготовьте самостоятельно из ржаного хлеба. В первом рецепте данной подборки, указан замечательный рецепт домашних сухариков. Сухарики собственного приготовления значительно вкуснее и полезнее покупных.
  6. Пекинскую капусту промоем и разрежем на две части, будем мелко шинковать. Старайтесь резать аккуратно, чтобы не испортить эстетичный вид всего салата. Измельченную капусту немного помните руками, она пустит сок и станет еще мягче.
  7. Для нашего салатика почти все готова. возьмите глубокую емкость и сложите в нее все подготовленные продукты. Перемешаем все содержимое, добавим соль, перец, молотый чеснок. В конце заправляем соевым соусом и перемешиваем. Сразу подаем салатик к столу после приготовления. Чтобы подача салата была красивая, выкладывайте его аккуратной горкой на салатные листья.

Салаты из консервированной фасоли



Салаты из консервированной фасоли

Предлагаем Вам ознакомится с подборкой лучших салатов из консервированной фасоли . Фасоль замечательный продукт из которого можно готовить множество салатов. У консервированной фасоли масса преимуществ. Она уже в готовом виде ,ее не нужно долго варить и переживать, что переварится. Консервированная фасоль очень сочная, имеет сладковатый вкус. Фасоль сочетается абсолютно со всеми продуктами. Это универсальный продукт. Благодаря данной подборке салатов, консервированная фасоль, станет не заменимым продуктом на Вашей кухне. Итак приступим к приготовлению салатиков.

Салат из консервированной фасоли с колбасой


Салаты из консервированной фасоли

Ингредиенты:

  • Баночка консервированной фасоли;
  • Копченая колбаса ,300 граммов;
  • Свежие огурцы, 3 штучки;
  • Твердый сыр ,200 граммов;
  • Чеснок ,3 зубка;
  • Зеленый лук, несколько стеблей;
  • Сухарики ,100-150 граммов;
  • Несколько салатных листов;
  • Морковка, свежая, или корейская ,200 граммов;
  • Соль, перец;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Данный салат получается очень яркий. свежий и ароматный. Обязательно стоит его приготовить. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга. В рецепте салата указаны сухарики. Вы можете купить их в магазине, с каким-то вкусом. Но также можете приготовить их самостоятельно. Для того ,чтобы сухарики домашнего приготовления были очень вкусные, используйте ржаной хлеб вместо обычного. Порежьте его небольшими кусочками ,одинакового размера. Затем перемешайте кусочки хлеба с соль, специями. Разложим сухарики равномерно по противню и отправим в разогретую сковородку, когда сухарики подрумянятся достанем их остывать. Также их можно немного обжарить на сливочном масле. Сухарики получились намного вкуснее, чем магазинные. Кладите побольше специй и сухарики будут иметь великолепный аромат.
  2. Перейдем к копченой колбасе, будем нарезать ее небольшой соломкой. Также копченую колбасу можно заменить ветчиной, или копченой курицей.
  3. Свежие огурцы порежем также, как и колбасу - соломкой. Используйте именно свежие огурцы, они дадут салату необходимый свежий вкус.
  4. Твердый сыр используйте только твердых сортов. Предварительно твердый сыр немного подержите в морозилке. Затем будем натирать на крупной терке.
  5. Чеснок порежем мелко ножом, или пропустим через чесночницу. Чеснок кладите обязательно, он придаст приятные нотки остроты.
  6. Зеленый лук хорошо вымоем и порежем тонкими колечками.
  7. Салатные листья будем нарезать произвольными кусочками.
  8. Морковку если используете свежую, отварите ее, очистите и натрите на крупной терке. Если берете корейскую, просто отправляйте ее в салат. В любом варианте салатик будет вкусным. Отличие корейской морковки в том, что она придает больше остроты и сочности.
  9. Все хорошо для салата. Все ингредиенты совмещаем вместе, затем перемешиваем. Сухарики не кладите сразу, они могут раскиснуть. Заправьте салатик майонезом и добавьте немного соли. Хорошо перемешайте и выкладывайте в салатницу. Верх салата засыпаем сухариками. Получилось очень красиво и нарядно. На фото показано, как можно подать такой салатик оригинальным способом. Через салатное кольцо выкладывайте салатик на салатные листья и подавайте отдельными порциями.

Салат из консервированной фасоли "Светофор"


Салаты из консервированной фасоли

Ингредиенты:

  • Одна баночка консервированной фасоли;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Свежие помидоры ,3 штучки;
  • Сладкий болгарский перец, 2 штучки;
  • Свежий огурец, 2-3 штучки;
  • Зеленый лук, 50 грамм;
  • Соль, перец;
  • Растительное масло, или майонез;
  • Пару зубков чеснока.

Пошаговый рецепт:

  1. Такой салатик получается очень вкусным и насыщенным. Свое название салатик получил благодаря своим ярким цветам. В нем есть красный ,зеленый, желтый, оранжевый. В качестве заправки можно использовать, как майонез, так и растительное масло. Исходите из своих личных предпочтений. С растительным маслом будет менее калорийно. Откроем баночку с фасолью и сольем с нее жидкость, затем немного промоем фасоль и оставим ее ,чтобы она просохла.
  2. Баночку с кукурузой также открываем и сливаем с нее всю жидкость. Кукурузу ,как и фасоль оставляем немного просохнуть.
  3. Свежие помидоры хорошо промоем под проточной водой. Используйте плотные помидоры, так они будут в салате сохранять свою форму, а не превращаться в кашу. Помидоры порежем небольшими кубиками.
  4. Болгарский перчик будем использовать оранжевого и зеленого цветов. Очистим его внутри от семечек. Затем промоем и будем нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец придает салату сладости и приятного аромата.
  5. Свежие огурцы также вымоем ,затем обрежем горькую часть по краям. Будем нарезать огурцы средними кубиками.
  6. Зеленый лук порежем ножом тонкими колечками
  7. Чеснок измельчим через чесночницу.
  8. Все ингредиенты подготовлены. Перемешаем их между собой. Добавим соли по своему вкусу и выбранную заправку. Хорошо все перемешиваем и наш салатик готов. Смело подавайте к столу. Ваши гости оценят данное блюдо по достоинству.

Салат из консервированной фасоли с курицей


Салаты из консервированной фасоли

Ингредиенты:

  • Белая консервированная фасоль, одна баночка;
  • Куриное филе ,350-400 граммов;
  • Свежие огурцы, пару штучек;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Упаковка ржаных сухариков;
  • Свежая зелень;
  • Пекинская капуста;
  • Соль, перец, меленый чеснок;
  • Соевый соус.

Рецепт приготовления:

  1. Такой салатик очень вкусный, соевый соус придает оригинального вкуса. Также преимущество салата в том ,что он очень легкий, но в тоже время сытный. В курином филе и фасоли много белка. Свежая зелень и огурцы придают свежего приятного вкуса. Начнем приготовление салатика с куриного филе. Хорошенько его промоем и положим в кипящую воду, воду обязательно посолим ,можно добавить немного перчика. Будем варить филе около получаса. Затем достанем и остудим. Остывшее филе порежем небольшими кубиками.
  2. Откроем баночку с фасолью. Затем сольем всю жидкость. Фасоль оставим немного просохнуть.
  3. Свежие огурчики промоем и порежем либо кубиками, либо соломкой. Огурцов можно положить побольше, они только улучшат вкус всего салатика.
  4. Баночку с кукурузой также открываем и сливаем жидкость ,она не нужна в салате. Кукурузу также, как и фасоль немного просушим.
  5. Сухарики купите, или приготовьте самостоятельно из ржаного хлеба. В первом рецепте данной подборки, указан замечательный рецепт домашних сухариков. Сухарики собственного приготовления значительно вкуснее и полезнее покупных.
  6. Пекинскую капусту промоем и разрежем на две части, будем мелко шинковать. Старайтесь резать аккуратно, чтобы не испортить эстетичный вид всего салата. Измельченную капусту немного помните руками, она пустит сок и станет еще мягче.
  7. Для нашего салатика почти все готова. возьмите глубокую емкость и сложите в нее все подготовленные продукты. Перемешаем все содержимое, добавим соль, перец, молотый чеснок. В конце заправляем соевым соусом и перемешиваем. Сразу подаем салатик к столу после приготовления. Чтобы подача салата была красивая, выкладывайте его аккуратной горкой на салатные листья.