Женский калейдоскоп
» » » » Салаты с сухариками и фасолью

Салаты с сухариками и фасолью



Салаты с сухариками и фасолью

Предлагаем ознакомиться с подборкой самых вкусных салатов с сухариками и фасолью. Готовить из таких ингредиентов одно удовольствие. Фасоль в любом виде, толи консервированная, толи вареная, всегда вкусная, сытная и полезная. Также преимущество данных ингредиентов в том ,что салаты из них готовятся очень быстро. В салатах используют сухарики и купленные, или собственного приготовления. Отдавайте преимущество домашним сухарикам. Приготовить их не сложно, однако это всегда и полезнее, и вкуснее.

Сытный салат из фасоли и сухариков "Обжора"


Салаты с сухариками и фасолью

Ингредиенты:

  • Баночка консервированной фасоли, желательно в томатном соке;
  • Сухарики ,150-200 граммов;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Репчатый лук, одна штучка;
  • Копченая колбаса, или же ветчина, 250-300 граммов;
  • Свежие огурцы ,2-3 штучки;
  • Соль, перец, специи для сухариков;
  • Свежая зелень;
  • Чеснок, пару зубков;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Начнем готовить наш вкуснейший салатик. Пожалуй первым делам сделаем сухарики. Возьмите несколько кусочков хлеба, желательно не первой свежести. Порежем их небольшими кубиками. Затем хорошо перемешаем кусочки хлеба с солью, перцем, другими специями на свой вкус. Отправим наши сухарики в духовку немного подсушиться. Затем измельчим чеснок. Достаем с духовки сухарики и отправляем их на разогретую сковородку, будем их обжаривать на растительном, или сливочном масле. Добавим в сухарики измельченный чеснок. Чеснок добавляет сухарикам особенного и приятного аромата. Сухарики готовы, можем перекладывать их в отдельную емкость.
  2. Достаем с баночки фасоль, освобождаем ее от жидкости. Соус из фасоли можно использовать в качестве заправки салата вместо майонеза. Делайте на свой вкус, как Вам больше нравится.
  3. Твердый сыр натираем длинной соломкой. Воспользуйтесь теркой для корейской морковки.
  4. С репчатого лука убираем шелуху ,затем мелко-мелко нарезаем, так насколько это возможно. Измельченный лук можно обдать кипятком, чтобы убрать горечь.
  5. Копченую колбасу, или ветчину будем нарезать тонкой соломкой. Чтобы Вы не взяли салатик будет одинаково вкусным, можно даже использовать куриную грудку.
  6. Свежие огурцы промываем в воде, затем обрежем с двух сторон горькую часть. Будем нарезать огурчики тонкой соломкой. Благодаря огурцам блюдо становится очень свежее.
  7. Свежую зелень мелко порежем ножиком. Также можно добавить зеленого лука.
  8. Все ингредиенты, кроме сыра и сухариков перемешиваем между собой в отдельной емкости. Добавляем майонез, соль, черный перец. Выкладываем салатик на салатные листья. Затем засыпаем верх салата твердым сыром и сухариками. Получился достойный салат, наслаждайтесь полученным результатом и делитесь рецептом со своими близкими.

Салат из фасоли с куриной грудкой и сухариками


Салаты с сухариками и фасолью

Ингредиенты:

  • Баночка консервированной фасоли;
  • Сухарики ,150-200 граммов;
  • Помидоры ,3 штучки, средних;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Куриное филе, 400 граммов;
  • Салатные листья, несколько штучек;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Болгарский перец, 2 штучки;
  • Соль;
  • Майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Данный салатик очень сытный, в нем фасоль, мясо и майонез. Он не подойдет для тех, кто придерживается диеты. Однако можно использовать легкий майонез, или заменить его сметаной. Вкус салата бесподобный и готовится весьма просто. Как и в предыдущем рецепте, сухарики лучше приготовить самостоятельно. Есть быстрый вариант приготовления. Просто нарезаем хлеб ,разогреваем сковородку и выкладываем порезанные кусочки. Добавляем разные приправы на свой вкус, можно немного чеснока. Обжаривать лучше на оливковом масле. Сухарики будут готовы за несколько минут. Затем перекладываем сухарики на бумажное полотенце, или салфетки, удаляем лишний жир с них.
  2. Откроем консервированную фасоль, кукурузу, сольем через дуршлаг всю жидкость. Оставим кукурузу и фасоль немного просушиться.
  3. Помидоры хорошенько вымоем в воде, затем порежем небольшими кубиками, или дольками. Благодаря помидорам салат становится таким ярким.
  4. Куриное филе хорошо промоем и положим в кипящую воду, добавим обязательно соли. Отварим филе до готовности. Затем остудим и порежем небольшими кусочками, даже мелкими.
  5. Натрем на терке твердый сыр, либо на крупной, либо на мелкой, в данном рецепте эти не важно.
  6. Салатные листья промываем и режем их произвольными кусочками.
  7. Болгарский перчик очищаем от внутренних семечек, хорошо промываем. Затем порежем болгарский перчик мелкими кубиками. Для разнообразия цвета в салате, берите болгарский перчик разных цветов.
  8. Все ингредиенты подготовлены, слаживаем их в общую посуду. Затем хорошенько перемешаем с добавлением майонеза и соли. Подавать салатик нужно сразу, чтобы сухарики не теряли своего вкуса и вида.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салаты с сухариками и фасолью



Салаты с сухариками и фасолью

Предлагаем ознакомиться с подборкой самых вкусных салатов с сухариками и фасолью. Готовить из таких ингредиентов одно удовольствие. Фасоль в любом виде, толи консервированная, толи вареная, всегда вкусная, сытная и полезная. Также преимущество данных ингредиентов в том ,что салаты из них готовятся очень быстро. В салатах используют сухарики и купленные, или собственного приготовления. Отдавайте преимущество домашним сухарикам. Приготовить их не сложно, однако это всегда и полезнее, и вкуснее.

Сытный салат из фасоли и сухариков "Обжора"


Салаты с сухариками и фасолью

Ингредиенты:

  • Баночка консервированной фасоли, желательно в томатном соке;
  • Сухарики ,150-200 граммов;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Репчатый лук, одна штучка;
  • Копченая колбаса, или же ветчина, 250-300 граммов;
  • Свежие огурцы ,2-3 штучки;
  • Соль, перец, специи для сухариков;
  • Свежая зелень;
  • Чеснок, пару зубков;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Начнем готовить наш вкуснейший салатик. Пожалуй первым делам сделаем сухарики. Возьмите несколько кусочков хлеба, желательно не первой свежести. Порежем их небольшими кубиками. Затем хорошо перемешаем кусочки хлеба с солью, перцем, другими специями на свой вкус. Отправим наши сухарики в духовку немного подсушиться. Затем измельчим чеснок. Достаем с духовки сухарики и отправляем их на разогретую сковородку, будем их обжаривать на растительном, или сливочном масле. Добавим в сухарики измельченный чеснок. Чеснок добавляет сухарикам особенного и приятного аромата. Сухарики готовы, можем перекладывать их в отдельную емкость.
  2. Достаем с баночки фасоль, освобождаем ее от жидкости. Соус из фасоли можно использовать в качестве заправки салата вместо майонеза. Делайте на свой вкус, как Вам больше нравится.
  3. Твердый сыр натираем длинной соломкой. Воспользуйтесь теркой для корейской морковки.
  4. С репчатого лука убираем шелуху ,затем мелко-мелко нарезаем, так насколько это возможно. Измельченный лук можно обдать кипятком, чтобы убрать горечь.
  5. Копченую колбасу, или ветчину будем нарезать тонкой соломкой. Чтобы Вы не взяли салатик будет одинаково вкусным, можно даже использовать куриную грудку.
  6. Свежие огурцы промываем в воде, затем обрежем с двух сторон горькую часть. Будем нарезать огурчики тонкой соломкой. Благодаря огурцам блюдо становится очень свежее.
  7. Свежую зелень мелко порежем ножиком. Также можно добавить зеленого лука.
  8. Все ингредиенты, кроме сыра и сухариков перемешиваем между собой в отдельной емкости. Добавляем майонез, соль, черный перец. Выкладываем салатик на салатные листья. Затем засыпаем верх салата твердым сыром и сухариками. Получился достойный салат, наслаждайтесь полученным результатом и делитесь рецептом со своими близкими.

Салат из фасоли с куриной грудкой и сухариками


Салаты с сухариками и фасолью

Ингредиенты:

  • Баночка консервированной фасоли;
  • Сухарики ,150-200 граммов;
  • Помидоры ,3 штучки, средних;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Куриное филе, 400 граммов;
  • Салатные листья, несколько штучек;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Болгарский перец, 2 штучки;
  • Соль;
  • Майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Данный салатик очень сытный, в нем фасоль, мясо и майонез. Он не подойдет для тех, кто придерживается диеты. Однако можно использовать легкий майонез, или заменить его сметаной. Вкус салата бесподобный и готовится весьма просто. Как и в предыдущем рецепте, сухарики лучше приготовить самостоятельно. Есть быстрый вариант приготовления. Просто нарезаем хлеб ,разогреваем сковородку и выкладываем порезанные кусочки. Добавляем разные приправы на свой вкус, можно немного чеснока. Обжаривать лучше на оливковом масле. Сухарики будут готовы за несколько минут. Затем перекладываем сухарики на бумажное полотенце, или салфетки, удаляем лишний жир с них.
  2. Откроем консервированную фасоль, кукурузу, сольем через дуршлаг всю жидкость. Оставим кукурузу и фасоль немного просушиться.
  3. Помидоры хорошенько вымоем в воде, затем порежем небольшими кубиками, или дольками. Благодаря помидорам салат становится таким ярким.
  4. Куриное филе хорошо промоем и положим в кипящую воду, добавим обязательно соли. Отварим филе до готовности. Затем остудим и порежем небольшими кусочками, даже мелкими.
  5. Натрем на терке твердый сыр, либо на крупной, либо на мелкой, в данном рецепте эти не важно.
  6. Салатные листья промываем и режем их произвольными кусочками.
  7. Болгарский перчик очищаем от внутренних семечек, хорошо промываем. Затем порежем болгарский перчик мелкими кубиками. Для разнообразия цвета в салате, берите болгарский перчик разных цветов.
  8. Все ингредиенты подготовлены, слаживаем их в общую посуду. Затем хорошенько перемешаем с добавлением майонеза и соли. Подавать салатик нужно сразу, чтобы сухарики не теряли своего вкуса и вида.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.