Салат Малибу - это отличное дополнение праздничного или будничного стола простым и незатейливым, но от того не менее питательным, полезным, вкусным и сытным салатом, приготовление которого не отнимет у повара много времени и сил.
Простой и незатейливый, но от того не менее вкусный, интересный, сытный, полезный и питательный салат «Малибу», подаренный миру наработками поваров Соединенных Штатов Америки, станет идеальным дополнением к праздничному столу, а также будет прекрасной закуской к основному блюду на ужин. Салат довольно прост в приготовлении, благодаря чему с ним справиться даже самый неопытный кулинар. Для этого понадобиться копченое филе куриной грудки, несколько свежих огурцов и спелых помидор, сыр мягких сортов, немного покупных сухариков или несколько ломтей белого батона, майонез «Провансаль», небольшой пучок свежей зелени укропа и петрушки, а также соль, черный молотый перец и прочие специи – по вкусовым предпочтениям гостей или на усмотрение повара.