Салат Ярославна - пошаговый рецепт - 1 фото

Мясной салат Ярославна



Мясной салат Ярославна

Салат «Ярославна» - это деликатесный салат из языка отварного.

Ингредиенты:

  • язык отварной -130 г.
  • шампиньоны -130 г.
  • огурцы - 60г.
  • консервированный зеленый горошек - 50г.
  • ядра грецких орехов -50 г.
  • вареные яйца - 1шт.
  • апельсины -1шт.
  • майонез - 50 г.
  • зеленый салат -50 г.
  • растительное масло - 30г.
  • соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Язык зачищают, промывают. Заливают холодной водой, доводят до кипения и добавляют соль. Нагрев уменьшают и варят при слабом кипении 2-3 часа.
  2. Готовый отварной язык шинкуют соломкой.
  3. Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают.
  4. Огурцы нарезают ломтиками.
  5. Нарезанные язык, грибы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем.
  6. Салат укладывают горкой на листья зеленого салата, оформляют дольками яйца и апельсином.

Идеи маникюра
Все фото...
Салаты