Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой - 1 фото

Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой



Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой

Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой – по вкусу чем-то напоминает «Оливье». Этот салат прост в приготовлении, занимает мало времени, минут 30. Он очень сытный, имеет насыщенный вкус, и аромат. Его еще называют «студенческим». Данный салатик лучше есть сразу, он долго не хранится. И если какое-то время стоит, то теряет свое вкусовое качество. Приготовим простые салаты на основе лапши и колбасы.

Салат из лапши и колбасы


Ингредиенты:

  • Вермишель быстрого приготовления, две штуки;
  • Колбаса вареная, 200 граммов;
  • Крабовые палочки, 250 граммов;
  • Огурчик свежий, два штучки;
  • Яйца, 3 штучки;
  • Майонез;
  • Сметана;
  • Зелень;
  • Плавленый сырок, один;
  • Одна луковица.

Рецепт приготовления:

  1. Открываем вермишель, ломаем ее и запариваем.
  2. Яйца варим, очищаем их от кожуры, измельчаем на терке.
  3. Плавленый сырок на крупной терке трем соломкой;
  4. Огурчики режем кубиками;
  5. Колбасу и крабовые палочки тонкой соломкой нарезаем.
  6. Измельчаем зелень. В салате любая зелень будет вкусная (укроп, петрушка, листья салата).
  7. Репчатый лук измельчаем.
  8. Запаренную лапшу и все остальные компоненты смешиваем между собой. Заправляем смесью майонеза и сметаны.

Салат из лапши с консервированной кукурузой


Ингредиенты:

  • Вермишель быстрого приготовления, две пачки;
  • Колбаса вареная, 250 граммов;
  • Кукуруза консервированная, одна баночка;
  • Кислый огурчик, два штучки;
  • Твердый сыр, 150 граммов;
  • Майонез;
  • Зеленый лук;
  • Морковь (вареная, или корейская).

Пошаговый рецепт:

  1. Ломаем вермишель на маленькие кусочки, завариваем кипятком.
  2. Колбасу, огурец, режем небольшими кубиками;
  3. Твердый сыр измельчаем на мелкой терке.
  4. Если используется сырая морковь, ее следует сварить. Далее очищаем и трем на крупную терку.
  5. Зеленый лук мелко режем.
  6. С кукурузы удаляем жидкость.
  7. Все подготовленные ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.

Салат с копченой колбасой и вермишелью быстрого приготовления


Ингредиенты:

  • Колбаса копченая, 250 граммов;
  • Вермишель быстрого приготовления, две пачки;
  • Один плавленый сырок;
  • Яйца, 3 штучки;
  • Два зубка чеснока;
  • Болгарский перец, один;
  • Кукуруза консервированная, одна баночка;
  • Майонез;
  • Зелень.

Рецепт приготовления:

  1. Вермишель измельчаем, заливаем кипятком. Три минуты она заваривается.
  2. Отвариваем яйца, чистим от кожуры. На крупной терке трем их.
  3. Плавленый сырок трем на терке длинными полосками;
  4. С кукурузы сливаем жидкость.
  5. Копченая колбаса нарезается вдоль соломкой.
  6. Мелко режем чеснок, нарезаем зелень. Добавляем в майонез и перемешиваем.
  7. Все продукты в общей емкости смешиваем с майонезом.

Простой салат из лапши


Ингредиенты:

  • Две пачки вермишели «Мивина»;
  • Колбаса вареная, 250 граммов;
  • Кукуруза консервированная, одна баночка;
  • Упаковка сухариков;
  • Консервированы горошек, половинка баночки;
  • Майонез.

Рецепт:

  1. Почти все продукты уже готовые. Салат готовится за 10 минут. Завариваем лапшу.
  2. Нарезаем кубиками колбасу.
  3. С кукурузы и горошка убираем жидкость.
  4. Все продукты вместе с майонезом перемешиваем. Добавляем сухарики в конце.

Рекомендуем посмотреть видео:

Идеи маникюра
Все фото...
Салаты