Женский калейдоскоп

Рыбные блюда и рецепты с фото рыбных блюд

Фаршированная щука в духовке
05 декабрь

Фаршированная щука в духовке

Фаршированная щука в духовке Фаршированная щука в духовке - замечательное блюдо, которое будет удивит всех гостей на любом празднике.

Подробнее 0
Горбуша жареная
18 октябрь

Горбуша жареная

Горбуша жареная Горбуша жареная – это блюдо из рыбы под сыро-чесночным соусом.

Подробнее 0
Кальмары, запеченные в сметане
27 июнь

Кальмары, запеченные в сметане

Кальмары, запеченные в сметане Кальмары, запеченные в сметане – это блюдо китайской кухни. Ингредиенты для кальмаров, запеченных в сметане: - 400-500 г филе кальмаров - 2-3 луковицы - 2 ст. л. растительного масла - 1 ст. л. сливочного масла - 200 г гречневой крупы - 20 г тертого сыра - 200 г сметаны - черный перец по вкусу.

Подробнее 0
Щука в молоке
02 июнь

Щука в молоке

Щука в молоке Щука в молоке – это блюдо латышской кухни. Состав продуктов для щуки в молоке: - 1-1, ст. молока - 1 кг щуки - 4 шт. яйцо - 1 головка лука - зелень петрушки - 1 ст. л. муки.

Подробнее 0
Горбуша, запеченная в духовке
27 февраль

Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке – это рыбка в сливках. Приготовление горбуши, запеченной в духовке.

Подробнее 1
Горячее блюдо из горбуши в горшочках
28 декабрь

Горячее блюдо из горбуши в горшочках

Горячее блюдо из горбуши в горшочках Горячее блюдо из горбуши в горшочках – это легкое горячее блюдо очень прекрасно на новогодний стол. Состав рецепта горячего блюда из горбуши в горшочках: - 500 гр. филе горбуши - 2,5 ст. ряженки - 2 луковицы - 1 морковь - 300 гр. цветной капусты - 3 ст. молока - 1 ч. л. муки - сливочное масло - панировочные сухари - 100 гр. сыра - зелень - соль - перец.

Подробнее 0
Речной окунь в духовке
08 декабрь

Речной окунь в духовке

Речной окунь в духовке Как приготовить речного окуня в духовке быстро и не чистить чешую, так как этот процесс долгий и неприятный для многих хозяек, из-за того, что портит руки (они становятся как наждачная бумага)?

Подробнее 0
Речной окунь жаренный с луком.
15 август

Речной окунь жаренный с луком.

Речной окунь жаренный с луком. Как хорош окунь жаренный! Сейчас я ознакомлю вас с этим рецептом. Окунь обработанный разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, а филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски. Так рыба лучше и быстрее прожаривается. Куски окуня посыпают солью, перцем и панируют в муке. Жарят на раскаленной с маслом сковороде до образования корочки и доводят до

Подробнее 0