Еврейский салат - 1 фото

Еврейский салат



Еврейский салат

В подборке салатов будут представлены еврейские салаты. Главными ингредиентами этого салата являются отварные яйца и сыр. Процесс приготовления очень простой. Вы сможете приготовить замечательную закуску без особых на то усилий. Мы предлагаем рассмотреть несколько рецептов, на свой вкус Вы обязательно что-то выберите для себя.

Простой еврейский салат


Еврейский салат
Еврейский салат

Ингредиенты:

  • Куриные яйца, 6 штучек;
  • Плавленый сыр, 6 штучек;
  • Чеснок, 5 долек;
  • Майонез;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Возьмите куриные яйца и положите их в кастрюлю с водой, затем включи огонь и отваривайте яйца, когда они закипят уменьшите огонь и варите яйца еще минут 8. Под струей холодной воды охладите готовые яйца, затем удалите с них всю скорлупу. Натрите яйца на мелко треке.
  2. Плавленые сырки заранее лучше положить в морозилку. Если сырки будут слишком мягкие, их будет не удобно натирать, они сильно слипнутся. Сырки можно использовать с разнообразными вкусами, так салат будет оригинальный и ароматный. Натрите сырки на мелкой терке.
  3. Дольки чеснока очищаем от шелухи, моем чеснок. Затем его нужно измельчить, лучше всего будет, если Вы его натрете также на мелкую терку, так и все остальные ингредиенты.
  4. Все ингредиенты складываем в общей кастрюльке, тщательно перемешиваем их между собой, добавляем соли, черного перчика и заправляем майонезом. Очень быстро и просто у нас получилось приготовить чудесную закуску. Подать еврейский салат можно просто в салатнице. Или же приготовьте их него оригинальные бутерброды. Обжарьте на сливочном масле кусочки белого хлеба. Намажьте на хлеб еврейский салат, положите по колечку помидора и украсьте свежей зеленью.

Еврейский салат с твердым сыром


Ингредиенты:

  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Куриные яйца, 5 штучек;
  • Чеснок, несколько долек;
  • Майонез;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Свежая лень по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Твердый сыр мы превратим в воздушную и нежную стружку. Для того необходимо натереть сыр на мелкой терке.
  2. Куриные яйца отвариваем в крутую, доводим яйца до кипения и варим еще минут 8. Затем выключаем огонь и сливаем кипяток с яиц. Остужаем яйца в холодной воде. Затем очищаем яйца от скорлупы, натираем яйца на мелкой терке.
  3. Чеснок очищаем и промываем под водой. Измельчим чеснок с помощью мелкой терки.
  4. Теперь сыр, яйца, чеснок перемешиваем между собой, добавляем соль, перец по вкусу и майонез, тщательно перемешиваем еще раз наш салатик. Все готово. Такую закуску также можно использовать для фаршировки помидоров, и смотрится красиво, и вкус великолепный. А вообще еврейский салат – это универсальная закуска, которую можно использовать по-разному, фаршировать баклажаны, крабовые палочки, делать сырные шарики и многое другое. Обычно еврейский салат делают в большом количестве. Помимо соли и перца по своему вкусу добавляйте и других специй.

Еврейский салат со свеклой


Еврейский салат
Еврейский салат

Ингредиенты:

  • Свекла, 3 штучки;
  • Куриные яйца, 6 штучек;
  • Плавленый сыр, 6 штучек;
  • Чеснок, по вкусу;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Грецкие орехи, 100 граммов;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Свеклу отмойте от грязи, поставьте ее отвариваться прямо в кожуре. Используйте свеклу небольшого размера. Когда она будет готова, остудите ее и очистите. Чтобы свекла быстрее остыла, ее можно положить в холодную воду. Натрите свёклу на мелкой терке.
  2. Куриные яйца отвариваем в крутую, охлаждаем в холодной воде, удаляем всю скорлупу, натираем яйца на мелкой терке.
  3. Плавленый сыр предварительно заморозим. Затем натрем на мелкой терке. Используйте сырки с разным вкусом, например, вкус бекона или грибов.
  4. Чеснока возьмите в таком количестве, в каком любите. Натрите очищенный чеснок на мелкой терке.
  5. Очищенные ядра грецких орехов измельчите ножиком.
  6. Все ингредиенты смешайте между собой, добавьте соли и черного перчика, заправьте салатик майонезом. Все готово, получилось ярко и вкусно.

Еврейский салат с курицей и грибами


Еврейский салат
Еврейский салат

Ингредиенты:

  • Куриное филе, 400 граммов;
  • Шампиньоны, 300 граммов;
  • Куриные яйца, 5 штучек;
  • Картошка, 2-3 штучки;
  • Плавленый сыр, 5 штучек;
  • Свежая зелень, по вкусу;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт:

  1. Куриное филе промойте под проточной водой, затем доведите до кипения воду и положите в нее филе. Добавьте обязательно соли и специй по своему вкусу. Филе должно быть полностью готово в течении получаса. Остудите мясо и очень мелко его нарежьте.
  2. Шампиньоны мелко нарезаем. Затем отправляем их на сковородку и жарим, кладем соль, перчик. Жарим грибы до готовности.
  3. Куриные яйца отварите в крутую, остудите и очистите их. Натрите яйца на мелкой терке или измельчите яйца вилочкой.
  4. Картошку тщательно отмойте от грязи. Положите картошку в кастрюлю с водой, отварите картошку в мундире. Готовую картошку остудите и очистите. Натрите картошку на крупной терке. Обязательно хорошо охладите картошку. Если натирать ее в горячем виде, она будет сильно слипаться.
  5. Плавленые сырки заморозим, затем натрем на мелкой терке.
  6. Свежую зелень обязательно промойте. Затем очень мелко ее нарубите.
  7. Картошку, филе, грибы, зелень, сыр, яйца складываем в общую посуду, добавляем соль, перец и майонез. Тщательно вымешиваем весь салатик. Получилось весьма вкусно и ароматно. Вот таким разнообразным можем быть еврейский салат.

Идеи маникюра
Все фото...
Салаты