•   » » » Сосудистая мезотерапия

Сосудистая мезотерапия

Сосудистая мезотерапия является лечебной методикой. Она представляет собой процесс по введение в поверхностные, а также средние подкожные слои небольших доз препаратов.

Сосудистая мезотерапия

Основные этапы


Вначале на каждого пациента заводится личная карта мезотерапевта. В ней собирают анамнез и подбирают необходимые препараты. В основном процедуру проводят максимум 2 раза в неделю. Подходит курс до 6 сеансов. Обычно начинают лечение с гомеопатии. Хотя этот эффект не сразу заметно, но он является стойким. Вначале кожа обеззараживается. Места, где вводиться будет вещество, обезболивают. Для этого применяют крема. Ввод препаратов происходит максимально на 10 мм вглубь кожи. При этом используют иглы или пистолет.

Для того, чтоб улучшить эффект от процедуры важен сосудистый этап в мезотерапии. Благодаря ему активируется микроциркуляция, а стенки капилляров укрепляются. Этот этап способствует устранению возможных микротромбов. Он способствует снабжению тканей кислородом и выводу продуктов метаболизма с организма. В итоге кожа не воспаляется, а клетки защищены от негативного взаимодействия окружающей среды. Хорошее самочувствие и настроение невозможно без сосудистого этапа.

Когда проводится мезотерапия век, то в проблемные зоны начинают вкалывать anti-age препарат. Их состав основан исключительно на витаминах, аминокислотах. Это средство омолаживает дерму.

Что используется в работе


Сосудистая мезотерапияЕсть средства для мезотерапии, которые существуют:
  1. аллопатические;
  2. гомеопатические.

В первом варианте лечение производится при помощи противоположных к состоянию организма веществ. В том числе это лекарственные средства, витамины.

Во втором варианте вводятся небольшие дозы вещества, вызывающего болезнь. В итоге начинают работать иммунные механизмы. В результате организм работает на себя и лечит сам себя.

К тому же применяются коктейли для мезотерапии лица, которые могут быть изготовлены индивидуально для каждого пациента перед инъекцией. Для этого врач заранее подбирает витамины и препараты в коктейль, чтоб он не вызвал аллергической реакции. Сосудистые препараты для мезотерапии лица могут быть следующими: гиалрипайер и гиалуформ мезолифт. Они омолаживают кожу и поддерживают ее общий тонус. Подобные препараты используют для лечения угревой сыпи, в том числе гиалрипайер 06 и 10.

Где лучше сделать мезотерапию


Лучше всего проходить процедуру в высококвалифицированных врачей, которые имеют опыт в этом деле не один год. Конечно, можно произвести работу и дома, однако для этого понадобится хорошо разобраться во всех деталях и подобрать индивидуально препараты.
Сосудистая мезотерапия

Стоимость


В зависимости от того, где производится сосудистая мезотерапия, разные расценки. Для примера:
  1. Мезотерапия лица – от 3000 р.
  2. Тела – до 8000 р.
  3. Головы – до 5000 р.
  4. Сосудистый этап – до 800 р.

Процедуры в домашних условиях


Для проведения процедуры дома понадобится заранее приобрести приборы, которые имеют шипы из стали. Также подойдет золотое или серебряное напыление. Так мезороллер будет служить долго и в кожу не будет занесена инфекция.

Здесь понадобится косметика специально для процедуры сосудистая мезотерапия. Обычные магазины не подойдут, косметику можно приобрести в специальных фирмах.

Как видно это довольно сложный этап. Процедура производится исключительно тогда, когда этого требует организм. Для работы используются только высококачественные инструменты и препараты.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: