•   » » » Мезотерапия липолитиками

Мезотерапия липолитиками

Для людей, желающих приобрести красивую фигуру без изнурительных диет и в максимально сжатые сроки, отличным выходом станет мезотерапия липолитиками. Специально разработанные инъекции, которые врачи-косметологи вводят в места локализации подкожного жира, позволяют быстро избавиться от целлюлита, убрать лишние сантиметры и сделать кожу более эластичной и упругой.

Мезотерапия липолитиками

Что такое мезотерапия липолитиками


Многие женщины на собственном опыте убедились, как трудно избавиться от образовавшегося под кожей слоя жира. Даже усиленные занятия спортом и жесточайшие диеты не всегда дают положительный результат. А при современном ускоренном ритме жизни выделить время на посещение фитнес-центров удается далеко не каждому человеку.

Благодаря исследованиям врачей-косметологов у представительниц прекрасного пола появилась прекрасная возможность быстро и эффективно избавляться от целлюлита. Ими были разработаны специальные средства для мезотерапии – липолиптики. Это препараты, под воздействием которых расщепляются молекулы жировых клеток. Триглицерол, из которого состоят жировые клетки, после инъекций расщепляется на молекулы жирной кислоты и глицерол. Продукты расщепления доставляются кровью и лимфотоком к печени и почкам, которые выводят их из организма. Инъекции также содержат в себе комплекс полезных веществ и витаминов, которые оказывают на кожу омолаживающее воздействие. Процедура может проводиться и с терапевтической целью. К примеру, сосудистая мезотерапия позволяет укрепить стенки капилляров, улучшить цвет кожи, избавиться от отечности.

Как проводится процедура


Мезотерапия липолитиками может проводиться только в клиниках, имеющих разрешение на подобную практику. Врачом-косметологом предварительно проводится беседа с пациентом, а также специальное обследование. Это позволяет определить, нет ли у человека, которому будут вводить средства для мезотерапии каких-либо противопоказаний:
  1. индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав препарата;
  2. беременности или периода выкармливания ребенка грудью;
  3. гемофилии;
  4. инфекционных заболеваний кожи;
  5. гипертонии ll-lll степени.

Также врач проводит замеры тех зон, на которых будет проводиться процедура. Это позволит определить, какого результата удалось добиться после введения инъекций.

Мезотерапия липолитикамиПо завершении обследования пациенту в зону, которой необходима коррекция, одноразовой иглой вводится препарат. Процедуру проводят только в стерильных условиях, что позволяет избежать инфицирования. В местах введения препарата под кожей образуются узлы, которые свидетельствуют о прохождении процесса расщепления жиров. Зачастую, они исчезают по истечении месяца. Не стоит беспокоиться, если в месте введения препарата образовалась гематома или появилось небольшое кровоизлияние. Используемые прямые липолитики в мезотерапии, входящие в состав коктейлей, могут оказывать незначительное расщепляющее воздействие на клетки сосудов или мышечной ткани, что не имеет каких-либо серьезных последствий для здоровья. Врачи рекомендуют в таких случаях прикладывать к гематомам прохладные повязки.

Мезотерапия липолитиками – не очень приятная процедура, которая сопровождается болевыми ощущениями. Чтобы облегчить боль, перед введением инъекций врачи-косметологи используют специальные кремы с анестетиками, которые наносятся за 20 минут до проведения процедуры. Также после уколов у пациента может наблюдаться покраснение кожи. Эритема исчезает по истечении 60 минут.

Стоимость процедуры


Мезотерапия липолитикамиВо сколько обойдется проведение мезотерапии в конкретном случае трудно предугадать. Врачи, исходя из состояния пациента, определяют состав препарата, который будет использоваться для инъекций. Так, процедура с применением наиболее распространенного коктейля «Стройный силуэт» обойдется примерно в 2900 рублей. Немного дешевле будет стоить препарат «Нет целлюлиту», за который нужно будет заплатить 2300 рублей. Примерно во столько же обойдутся коктейли для мезотерапии лица.

Мезотерапия тела липолитиками открывает для женщин новые возможности выглядеть стройно и красиво. С ее помощью можно быстро подготовиться к важному мероприятию или летнему сезону. После процедур женщины будут с удовольствием смотреть на свое отражение в зеркале и смогут гордиться идеальными формами, которые станут объектом всеобщего восхищения.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: