•   » » » Кислородная мезотерапия

Кислородная мезотерапия

Все женщины мечтают о том, чтобы процесс старения шел как можно медленнее, скупают множество средств для омолаживания – масок и кремов, делают массаж для подтягивания кожи, посещают кабинеты косметологии для выполнения современных пилингов и других процедур. Сейчас же есть способы, которые улучшают кровообращение и активизируют выработку коллагена, один из них – кислородная мезотерапия, которая сейчас набирает популярность благодаря своей эффективности в борьбе за молодость кожи. Морщины разглаживаются уже после первых процедур, делаю кожу более привлекательной и упругой, при помощи особой технологии можно успешно бороться с увядающей кожей и ее проблемами, чтобы вернуть молодость лицу.

Кислородная мезотерапия

Какие виды мезотерапии существуют


Существует несколько видов мезотерапии, которые сейчас применяют, самые популярные из них:
  1. Классическая мезотерапия с введением инъекций. Для проведения такой процедуры как инъекционная мезотерапия используются тончайшие иглы с маркировкой 30G, при помощи которых в средний слой кожи лица вводится специальные препараты. Игла входит в дерму не более чем на 3-5 мм, дозировка препарата минимальная, процедуру обычно проводит либо врач, либо она проводится автоматически при помощи мезоинжектора.
  2. Безинъекционная мезотерапия действует на нежную кожу более щадящее при помощи электромагнитного воздействия, но перед этим на кожу наносят специальные косметические средства. Такой способ мезотерапии проводится врачом при помощи специального аппарата, способ очень эффективный и безболезненный. Питательные вещества проникают в слой кожи на 22 мм благодаря воздействию электромагнитных полей.
  3. Воздействие на кожный покров при помощи струи кислородабезыгольная мезотерапия, которую также называют оксимезотерапией лица или кислородной иглой. Кислород направлен точечно и благодаря этому активные вещества проникают в верхние слои кожи лица и улучшают циркуляцию крови.

Как проводятся сеансы кислородной мезотерапии


Кислородная мезотерапияСуть процедуры в том, что в кожные покровы вводятся специальные мезотерапевтические коктейли с активными веществами, которые активизируют процессы регенерации тканей. Кислородная мезотерапия лица выгодно отличается от других способов своим неинвазийным воздействием при помощи кислорода, подаваемого в слои кожи точечно и на большой скорости. Метод совсем безболезненный и очень комфортный, так как игла для инъекций не используется, в то время как результат не уступает инъекционной мезотерапии.

Сеанс мезотерапии обычно включает в себя несколько основных этапов:
  1. Очищение кожи при помощи пилинга
  2. На кожу лица наносится специальная сыворотка с увлажняющими и питательными свойствами
  3. Аппарат кислородной мезотерапии подает кислород в слои кожи под определенным давлением

В результате этих манипуляций струя с кислородом не травмирует нежную кожу лица и направляет полезные вещества во внутренние слои кожи.

Какие лекарства вводятся при помощи кислорода


Во время процедур кислородной мезотерапии используются в основном те же вещества и препарата, как и во время обычной инъекционной процедуры. Чаще всего, это питательные смеси из следующих веществ и витаминов:
  1. Комплекс аминокислот, который способен значительно улучшить соединительные ткани и их состояние
  2. Кофеин для расщепления лишних жиров
  3. Различные витамины, которые подбираются индивидуально в зависимости от проблем с кожей
  4. Коджиковая кислота, благодаря которой лицо осветляется и отбеливаются пигментные пятна
  5. Азелаиновая кислота обычно используется при лечении акне
  6. Гиалуроновая кислота, которая насыщает кожу и делает ее более упругой

Из этих составляющих врач делает специальный коктейль, который наносится на лицо перед воздействием кислорода.

Сколько стоит мезотерапия и где ее делать


Кислородная мезотерапияПройти курс сеансов мезотерапии для лица обычно можно в салонах красоты и центрах здоровья, где есть отделение косметологии. Стоимость на такие процедуры колеблется от 1500 до 15000 рублей, сеанс обычно длится около часа. Для появления эффекта зачастую бывает достаточно одного сеанса, однако для закрепления результата на длительный период нужно провести около 6-12 сеансов с небольшим интервалом.

В специализированных учреждениях такие курсы проводятся с использованием специального аппарата с различными насадками и программами, опытный врач сможет подобрать оптимальный вариант, отталкиваясь от типа кожи и проблемы клиента.

Можно ли проводить мезотерапию самостоятельно


Существуют специальные косметические препараты и комплексы, при помощи которых можно сэкономить свои деньги и омолодиться. Многие женщины сейчас приобретают специальные курсы кислородной мезотерапии в домашних условиях, которые абсолютно безопасны и достаточно эффективны. Домашняя мезотерапия будет включать в себя нанесение специального препарата на лицо дважды в день – утром и вечером, курс длится 30 дней.

Кислородная мезотерапияОживляющий курс «Кислородная мезотерапия», который можно пройти самостоятельно в домашних условиях обойдется намного дешевле, чем курс процедур в салоне красоты. В его состав входит кислородный коктейль, который активизирует циркуляцию крови и повысит содержание кислорода в клетках, благодаря чему кожей будет вырабатываться больше коллагены и повышаться ее упругость. Цвет лица станет более ровный и красивый.

Кислородная мезотерапия без инъекций – универсальный и недорогой вариант для омоложения и избавления от различных проблем возрастной кожи, таких как тусклый цвет лица, появление акне и пигментных пятен. Этот способ сможет отлично помочь тем девушкам и женщинам, которым нужно быстро привести кожу в тонус и выглядеть свежо и опрятно, для таких целей будет достаточно провести один или два сеанса перед мероприятием или событием.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: