•   » » » Мезотерапия от целлюлита для придания коже ровного и гладкого вида

Мезотерапия от целлюлита для придания коже ровного и гладкого вида

Мезотерапия – это разновидность медицины, которая направлена на улучшение структуры кожи лица, головы, укрепление волос, а также предотвращение преждевременных признаков старения. Мезотерапия от целлюлита за последнее время обрела большую популярность и стала востребованной во всех косметологических салонах. Она применяется для улучшения состояния кожи на животе, на бедрах и на других областях тела, которые поддаются образованию целлюлита. Проводить такие процедуры стоит только в специальных салонах красоты.

Мезотерапия от целлюлита для придания коже ровного и гладкого вида

Что собой представляет мезотерапия против целлюлита


Мезотерапия от целлюлита направлена на улучшение обменных процессов, повышение эластичности и упругости кожи. Все препараты, которые используются на момент процедуры, подбираются специалистом. Они могут состоять из различного рода ферментов, витаминов, липолитиков и микроэлементов. За счет их применения происходит стимуляция синтеза коллагеновых волокон, улучшается лимфодренаж, а также трофика тканей.

На что направлена процедура


Мезотерапия против целлюлита направлена на улучшение состояния кожи посредством введения в слой дермы инъекции с полезными веществами. С возрастом кожа теряет свою эластичность, именно поэтому возникает потребность в обращении за помощью к косметологам. Процедура предполагает введение под кожу различных веществ, оказывающих положительное воздействие. Игла со шприца должна вводиться на глубину не более 3.9 мм.

За счет такой лояльной мезотерапии от целлюлита пациентки очень быстро приходят к желаемому результату. Инъекция способствует уничтожению запасов подкожного жира. Она может проводиться, как аппаратным путем при помощи мезоинжектора, так и в ручную, используя шприц и иглу.

Среди основных показаний к терапии можно выделить:
  1. Устранение целлюлита во всех проблемных участках на теле пациента.
  2. Поддержание объемов фигуры и предотвращение отложений жировой прослойки.
  3. Создание коже упругой, гладкой и подтянутой формы.

Что используется при проведении терапии


Мезотерапия от целлюлита для придания коже ровного и гладкого видаЧтобы избавиться от целлюлита не достаточно одних физических упражнений, для этого уже стоит обращаться за помощью к профессиональным косметологам. Процедура проводится с использованием специальных полезных веществ, которые содержатся в «коктейлях». Они могут быть разными, врач подбирает их состав в зависимости от характера и степени выраженности целлюлита. Мезотерапия от целлюлита предполагает наличие следующих компонентов:
  1. Дифиброзирующие препараты – это ферменты, способствующие разрушению фиброзной перетяжки, из-за которой и формируется целлюлит.
  2. Липолитики – ферментные вещества, которые способны усилить распад жиров, тем самым, предотвращая развитие целлюлита.
  3. Сосудистые препараты – нормализируют кровообращение в проблемной области.
  4. Минералы и витамины – разглаживают складки, а также подтягивают кожу на проблемных участках тела.

Использование тех или иных веществ для «коктейля» будет зависеть от состояния кожи пациента. Перед тем как отдать предпочтение тому или иному варианту, врач обязательно проводит общий осмотр пациента, определяя также совместимость с тем или иным веществом, чтобы не вызвать аллергическую реакцию.

Как проводится терапия


Лечение целлюлита мезотерапией обязательно проводится в условиях косметологического учреждения под воздействием профессионального косметолога. Изначально проводится полный осмотр пациента, после которого косметолог сможет определить, какой вариант вещества стоит применить в процессе лечения. Изначально вводятся препараты, которые способствуют улучшению оттока лимфы, после этого для улучшения микроциркуляции и затем – для повышения тонуса мышц.

Мезотерапия от целлюлита для придания коже ровного и гладкого видаОчень важно, чтобы мезотерапия тела от целлюлита проходила в комплексе с сеансами лимфодренажа или массажа. Она должна включать в себя 10 процедур, после которых вы обязательно увидите заметный результат. Если же стадия целлюлита предполагает использование большего количества процедур, а именно, до 15 – то косметолог обязательно об этом вам скажет. Самым оптимальным вариантом для получения хорошего результата является проведение 1-2 процедуры в неделю. В случае необходимости повторный курс можно будет провести только через шесть месяцев.

Стоимость процедуры


Цена мезотерапии живота будет зависеть исключительно от стадии целлюлита, а также от применяемых компонентов. Она определяется перед началом лечения путем осмотра проблемного участка косметологом. В среднем цена за такой курс процедуры будет составлять до 100$. Специалисты не рекомендуют начинать проведение процедуры, если курс лечения не будет пройден до конца. В таком случае никакого положительного результата мезотерапия от целлюлита вам не даст.

Проведение терапии в домашних условиях


Мезотерапия от целлюлита для придания коже ровного и гладкого видаЧтобы понять, чем хороша мезотерапия при избавлении от проблемных участков на коже, стоит обязательно пройти курс лечения. Она должна проводиться только под присмотром специалистов, которые ознакомлены со всеми нюансами и секретами работы. Мезотерапия целлюлита в домашних условиях не будет эффективной, если предварительно вы не пройдете курс лечения у косметолога. Только он сможет назначить вам дополнительные процедуры, которые будут способствовать улучшению результата. Мезотерапия для похудения показана всем женщинам, которые имеют небольшие растяжки на теле, вызванные преждевременным старением кожи или же другими изменениями в организме.

Мезотерапия от целлюлита считается одной из самых распространенных терапий в области косметологии, которые позволяют улучшить состояние кожи, сделать ее упругой и гладкой. Только под воздействием профессиональных рук косметолога можно добиться желаемых результатов в максимально короткое время, не причинив вред своему здоровью.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: