•   » » » Фракционная мезотерапия

Фракционная мезотерапия

Фракционная мезотерапия – это разновидность мезотерапии, которая отличается от классической терапии. Она проводится только в тех местах, которые требуют обновления и омоложения. Именно такой вид мезотерапии считается самой современной и эффективной методикой омоложения лица. Главными причинами, по которым приходят к данной терапии, являются появления глубоких морщин, гиперпигментации, птоза и другое.

Процедура помогает избавиться не только от нежелательных возрастных изменений, но еще и позволяет подкорректировать овал лица, сделать более выраженными скулы, а также получить лифтинг-эффект. Она является лечебной процедурой, которая позволяет женщине еще на определенное время сохранить молодость и красоту.

Фракционная мезотерапия

Как проводится фракционная мезотерапия


Фракционная мезотерапия лица проводится на проблемных участках с целью избавления от преждевременной старости, а также для улучшения ее внешнего вида. Образуется значительное улучшение внешнего вида лица, так как инъекция способна проникнуть вглубь до 0.5 мм. По наблюдениям профессионалов можно сделать вывод, что уже после нескольких процедур наступает заметный результат, который с каждым днем становится все лучше и лучше. Буквально после 5-6 процедур вы сможете ощутить на себе эффективный результат лифтинга, сравнительно с другими косметологическими процедурами.

Проводя процедуру, происходит прокалывание кожного покрова на определенную глубину, обрабатываемая площадь по отношению к общей поверхности составляет 20%. Мезотерапевтические препараты должны обязательно вводиться на равном расстоянии друг от друга. Только специалист может в полной мере контролировать глубину введения инъекции, которая позволила бы найти прямой контакт с кожей. Все повреждения, которые возникают на момент процедуры остаются практически незаметными, так как обрабатываемые зоны находятся на расстоянии друг от друга. Восстановление после процедуры проходит достаточно быстро и уже через сутки пациентка сможет вернуться к своему привычному образу жизни, только с заметно помолодевшей кожей на лице.

Что используется при фракционной мезотерапии


Фракционная мезотерапияЛекарственный препарат, который используется при проведении мезотерапии, косметологи привыкли называть коктейль. Он состоит из специальной смеси, которая подбирается для каждого типа кожи женщины индивидуально. Косметолог сам принимает решение, какой вид средства в данном случае будет оказывать более положительное воздействие. Но нередко применяются готовые смеси, которые созданы по стандартной системе. В любых этих случаях коктейли состоят исключительно из полезных и безопасных веществ, которыми являются:
  1. Аминокислоты
  2. Витамины
  3. Нуклеиновые кислоты
  4. Антиоксиданты

Где лучше всего делать процедуру


Фракционная мезотерапияЛюбая процедура, связанна с использованием иглы или сильно действующих средств, обязательно должна проводиться специалистом в данной области. Только у них присутствуют все средства и необходимый аппарат для фракционной мезотерапии, который будет оказывать только положительное воздействие на вашу кожу. Каждый косметолог ознакомлен со всеми секретами проведения, а также с побочными эффектами, которые могут возникать у тех или иных женщин. Самым удобным аппаратным способом считается микроигольчатая фракционная мезотерапия, которая может проводиться не только профессиональными косметологами, но еще и очень эффективна для домашнего использования. Она характеризуется удобной насадкой, позволяющей быстро ней управлять. Воздействие происходит вглубь кожи и дает хорошие результаты.

Как инъекционная, так и безинъекционная мезотерапия должна обязательно проводиться под присмотром врача косметолога, который ознакомлен со всеми секретами ее воздействия. Перед началом процедуры он проводит соответствующую диагностику кожи лица, определяет необходимость в использовании средств, которые помогут максимально восстановить тот или иной участок на лице.

Стоимость процедуры


Фракционная мезотерапияЦена за фракционную мезотерапию напрямую будет зависеть от того, какая площадь участка будет поддаваться воздействию. В среднем процедура стоит около 7000 рублей. Благодаря ней восстанавливается эластичность кожи, стимулируется клеточный рост. Некоторые препараты испанского происхождения будут иметь относительно меньшую стоимость. Фракционная мезотерапия головы обойдется вам всего лишь в 3000 рублей. Хоть она и имеет небольшую стоимость, мезотерапия головы дает желаемый результат, так как в препаратах содержатся все необходимые компоненты, которые будут способствовать эффективному решению проблемы. То, сколько будет стоить процедура именно с вашим типом кожи лица или головы, определить сможет только косметолог, который и будет проводить лечение.

Фракционная мезотерапия в домашних условиях


Чтобы получить хороший результат, стоит сразу обратиться к профессиональному косметологу. Ведь фракционная мезотерапия лица, выполнена в домашних условиях, может быть не столь эффективной, чем в салоне профессионалов. Чтобы провести такую процедуру в домашних условиях, вам обязательно понадобится наличие аппарата и специальных средств, которые оказывают на кожу положительное воздействие. О данных коктейльных смесях могут знать только специалисты. Они, исходя из индивидуальных особенностей кожи, смогут определить, какой вариант микроэлементов и компонентов нужно применить.

Фракционная мезотерапия – это процедура, выполняемая при помощи аппарата с наличием полезных компонентов. Они способны проникать вглубь кожи и воздействовать на ее омоложение. Прибегать к такому методу, показано женщинам, имеющим возрастные изменения на коже, мешки под глазами, морщины на лбу.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: