•   » » » Гиалуронопластика

Гиалуронопластика

Тяжело отыскать человека, который спокойно относится к старению, поэтому при первых появлениях морщин настроение моментально ухудшается. К сожалению еще не создали волшебную палочку, которая в один момент может все исправить. Как уберечься от старости? Благодаря современным ученым можно удержать время при помощи гиалуроновой кислоты. Гиалуронопластика – это наиболее естественный и безопасный способ задержать молодость.

Гиалуронопластика

Что собой представляет Гиалуронопластика


Гиалуронопластика – это современный метод, который осуществляется на основе проникновения гиалуроновой кислоты в необходимые прослойки кожных покровов. Это дает возможность уберечь и возобновить наиболее подходящую физиологическую среду. Такая среда весьма схожа с молодой кожей, в результате чего происходит раздел клеток, производство эластина, гиалуроновой кислоты и коллагена, что в итоге станет основой молодой кожи. Для каждого клиента устанавливается персональная техника. Например, для подтяжки кожи шеи необходимо произвести линейные инъекции и рассеянные микроинъекции, а для подтяжки кожи вокруг глаз требуется отредактировать единичные линии, а после пересечь с линейными инъекциями. В сложных ситуациях косметологии рекомендуют в качестве дополнения выполнить фотоомоложение, которое функционирует на основе лазера и способствует омоложению кожи.

Лазерная гиалуронопластика – это совершенно новый, но весьма эффективный способ избавления от возрастных перемен, происходящих в кожных покровах. Ранее была уже доказана эффективность гиалуроновой кислоты в целях сохранения упругости тканей. Главная гарантия юности – это поддерживать необходимый объем гиалуроновой кислоты и коллагена для лица, который отвечает за упругость кожи. Главное различие с мезотерапией состоит в том, что для гиалуропластики применяют нужное количество кислоты. Зачастую ее концентрация намного выше той, которую производит организм самостоятельно. В результате этого она продолжительное время остается в месте введения, чем обеспечивает длительность молодости кожи. Индивидуально каждому пациенту составляется программа лечения, которая изменяется в зависимости от первоначального состояния кожи.

На сегодняшний день можно выделить восстановительную и профилактическую программу. Во время профилактической процедуры лечение происходит за два сеанса один раз в пару недель. Для того чтобы результат закрепился на продолжительное время нужно осуществлять подобную процедуру не менее одного раза в три месяца. Применять восстановительную программу необходимо по четыре сеанса один раз в пару недель. В итоге такой процедуры, эффект будет сохраняться от двух до трех месяцев.

Безинъекционная гиалуронопластика способствует не только быстрому восстановлению овал лица, исчезновению морщин, но и способствует эластичности и упругости кожи.
Гиалуронопластика

Нужно ли проводить процедуру гиалуронопластики


Эту косметологическую процедуру стоит выполнять всем, кто обладает такими проблемами с кожей:
  1. Возникновение морщин
  2. Фотостарение кожи
  3. Снижение тонуса и количества тургора
  4. Возникновение сосудистой сетки
  5. Чувствительность и сухость кожи

Снижение гиалуроновой кислоты к сорока годам наблюдается существенное, а вот к 60 годам ее количество составляет всего 10 %. Поэтому эта процедура является идеальным способом решения проблемы.

Положительное воздействие процедуры


Уже после проведения первой процедуры гиалуронопластики лица, можно заметить существенные изменения, среди которых можно выделить:
  1. Корректировка овала лица
  2. Глубокое увлажнение
  3. Омоложение
  4. Мгновенный лифтинг

Впоследствии лицо становится бархатным, здоровым и эластичным. Эта процедура может дополнять или же продлевать действие других методик. Существенным преимуществом можно считать отсутствие реабилитационного периода и побочных эффектов.

Противопоказания к процедуре гиалуронопластика


ГиалуронопластикаВ результате проведенных исследований, можно с точностью сообщить, что эта методика не обладает негативными эффектами или же какими-то противопоказаниями. С целью ее осуществления не требуется определенная длительная подготовка. Это связано с тем, что гиалуроновая кислота, которую применяют в таких методиках, не поддается химическому влиянию и не обладает вредоносными примесями и токсинами. Значит, она не является аллергенной, поэтому ее есть возможность использовать без различных исследований и анализов. Отсутствуют возрастные ограничения, так как главным показателем считается состояние кожи. Результат будет эффективным, если начать терапию на первоначальной стадии возникновения симптомов старения: возникновение мимических морщин, уменьшение тонуса щек, нарушается овал лица, уголки губ опускаются.

Но все же прежде чем приступить к проведению процедуры, стоит проконсультироваться со специалистами, так как помещать терапии может беременность, чувствительность к элементам препарата и онкологические заболевания.

Стоимость гиалуронопластики


  1. Лицо – 30 минут – 2,7 тыс. рублей
  2. Лицо+декольте+шея – 90 минут – 4,6 тыс. рублей
  3. Территория вокруг глаз – 25 минут – 1 тыс. рублей
  4. Определенная зона – 20 минут – 900 рублей

Для продолжительности эффекта необходимо выполнить курс из 4-6 процедур, с периодичностью в 3-4 дня. В итоге результат будет сохраняться минимум полгода.

Гиалуронопластика эффективно воздействует не только на шею, лицо, но и на все тело. Длительность процесса составляет всего пару минут и клиенту нет необходимости изменять каким-то образом обычный темп жизни. В качестве аналога можно использовать метод Фраксель, который применяет лазер и имеет возможность не только избавить от морщин, омолодить кожу, но и убрать пигментные пятна, расширить сосуды и снизить покраснения. Красота и здоровье кожи – это основа успеха любой женщины.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: