•   » » » Изоджей как метод коррекции кожи

Изоджей как метод коррекции кожи

Изоджей – это процедура, которая выполняется на аппарате VIP Line Isogei и способствует коррекции проблемной кожи как самостоятельно, так и при взаимодействии с другими методиками. Такая процедура совершенно безопасна и напоминает занятия в спортивном зале. Главным преимуществом такого аппарата является то, что в результате проведения процедуры, не ощущается усталость, а организм чувствует себя бодро, и работа осуществляется только на проблемных участках. В результате выполнения этой процедуры можно нормализовать лимфадренаж, увеличить тонус мышц и избавиться от растянутой и дряблой кожи.

Изоджей как метод коррекции кожи

Что собой представляет процедура Изоджей


Аппарат Изоджей функционирует на основе компьютерной электрофизиологической стимуляции. Такой тип процедуры осуществляется лишь под руководством врача – косметолога по определенным точкам тела или лица, в зависимости от желаемого результата. Электроды необходимо расположить в области соединения мышц, в результате чего под влиянием несущественных импульсов тока осуществляется непроизвольное сокращение в мышцах. Исходя из этого, общий тонус определенных мышечных волокон увеличивается, а мышца не сокращается. План, по которому происходит обработка лица или же тела представляется на экране, поэтому врач может самостоятельно регулировать число импульсов, их частоту, силу и общую продолжительность воздействия. Существенным преимуществом является то, что в процессе процедуры мышцы не растягиваются, а равномерно сокращаются. Подобный эффект можно получить, если сильно упираться руками в твердую поверхность. При таком варианте мышцы сжиматься или растягиваться не будут, а вот энергия будет тратиться. В результате проведенной процедуры вы не будете ощущать боль или же усталость в мышцах.

Нужно ли проводить процедуру


Вследствие пассивного образа жизни, отказа от физических нагрузок, воздействия лени может возникнуть лишний вес, и вы навсегда потеряете хорошую физическую форму. Это весьма опасно, так как лишний вес способствует возникновению различного рода тяжелых заболеваний. Для того чтобы вернуться в прежнюю форму нужно приложить огромное количество усилий и времени. На данный момент косметологи предлагают широкий ассортимент процедур, например, эндосфера – это методика, которая в форме массажа позволит избавиться от лишнего веса и улучшить процессы кровообращения. Не менее эффективным являются процедуры Транзион, Изоджей, которую нужно проводить в случае:
  1. Целлюлита
  2. Морщин
  3. Избыточного веса
  4. Провисания кожи
  5. Нарушения кожных покровов в результате старения
  6. Нарушенный обмен веществ
  7. Тусклый цвет лица
  8. Восстановления в результате параличей или же травм

Изоджей как метод коррекции кожиЭта процедура активно применяется, как средство для омоложения лица. Благодаря ей можно избавиться от второго подбородка и придать лицу юношеский вид. В результате воздействия электрических импульсов кожа омолаживается, клетки насыщаются необходимыми полезными веществами и восстанавливаются. В коже образуются коллагеновые волокна, которые придают коже упругости и подтянутости. Подобный результат можно достичь при помощи фотоомоложения, когда эффект достигается благодаря лазерному облучению.

Положительное воздействие аппарата Изоджей


Процедура осуществляется на различные участки тела:
  1. Изоджей для тела – за один сеанс удается проработать лишь одну зону, но спустя пару процедур можно заметить такие изменения, как улучшение рельефных мышц брюшного пресса, выделяются четкие контуры талии, подтягиваются мышцы ягодиц и задней части бедра. Методика позволяет снизить количество жировых отложений в спине, плечевом поясе, уменьшить нагрузку на позвоночник и создать мышечный рельеф.
  2. Изоджей для лица – аппарат используется для формирования тонуса мышц, корректировки формы лица и подтягивание кожи безоперационным методом. Как утверждают косметологи, при полном осуществлении этой процедуры можно достичь полного устранения морщин, существенно уменьшить носогубные складки, навсегда избавиться от второго подбородка. Можно осуществлять влияние как на все мышцы шеи и лица, так и на отдельный участок вокруг губ, носа и глаз. Процедура осуществляется вручную или же автоматически. Естественно, результат вследствии проведения первой процедуры незначительный и спустя несколько дней исчезнет, поэтому стоит закрепить результат проведением 5-10 процедур. Достичь более длительного результата можно при помощи методики термаж, но она происходит на основе радиочастотных излучений.

Противопоказания к процедуре Изоджей


Аппарат Изоджей, несмотря на значительное количество преимуществ и достоинств, обладает рядом противопоказаний:
  1. Кожные заболевания
  2. Острый тромбофлебит
  3. Грыжи
  4. Нерегулярный сердечный ритм или наличие различных вариантов электронного оборудования
  5. Сахарный диабет
  6. Онкологические болезни
  7. Миома матки
  8. Беременность
  9. Гипертонические болезни
  10. Непереносимость электрического тока
  11. Не стоит прикладывать электроды на территорию варикозных расширений вен
  12. Не нужно осуществлять процедуру в первый день месячных
  13. Гиперфункция щитовидной железы
  14. Не стоит одновременно проводить процедуру и употреблять гормональные препараты
Изоджей как метод коррекции кожи

Стоимость процедуры


Процедуру можно осуществлять на таких зонах, как подбородок, шея, руки, лицо, живот, бедра и ягодицы. В престижных косметологических салонах стоимость процедуры составляет:
  1. 20 минут – 2 тыс. рублей
  2. 30 минут – 2,5 тыс. рублей
  3. 45 минут – 4 тыс. рублей
  4. 60 минут – 5,2 тыс. рублей

Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей клиента

Изоджей – это искусственная гимнастика для мышц тела, которая позволяет скорректировать фигуру. Теперь нет необходимости нагружать себя физическими тренировками, достаточно 20 минут несколько раз в неделю и ваш тонус мышц увеличится в сто раз.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: