Рестилайн

Современная косметология предлагает огромный выбор процедур и препаратов, направленных на омоложение и устранение дефектов кожи. Высокие технологии вкупе с развитием медицинской промышленности позволяют сохранять привлекательность и молодость, несмотря на возраст. Женщины прибегают к услугам косметологов в возрасте от 25 лет. Это неудивительно, индустрия красоты располагает большим спектром услуг – омолаживающие обертывания для тела, процедуры, уменьшающие видимость морщин и коррекция контура лица. Это лишь самые распространенные услуги косметологических центров. Одним из самых популярных методов омоложения считается использование препарата Рестилайн. Эта процедура абсолютно безболезненна и очень эффективна. Терапия подразумевает введение вязкообразного геля, содержащего два процента гиалуроновой кислоты. Метод применения швейцарского препарата считается безопасным и практически не имеет противопоказаний. Эффект заметен сразу, женщины очень довольны результатом.

Рестилайн

Когда применять терапию


Препарат Рестилайн рекомендуется применять при малейших признаках увядания кожи. Мелкие и глубокие морщины, ярко выраженные шрамы и следы от оспы, угревой сыпи, легкая форма гравитационного птоза – все эти эстетические несовершенства можно сгладить с помощью применения швейцарского препарата. Основываясь на показаниях к применению, средство представлено в нескольких видах и подвидах. Эти группы направлены на различные проблемы кожного покрова.
  1. Базовый препарат предназначен для коррекции первых признаков старения, неглубоких впадин носогубной складки.
  2. Рестилайн Витал назначается пациентам в годах. Препарат носит восстановительный характер и работает с общей реабилитацией кожи путем глубокого увлажнения. Очень часто процедуру сравнивают с биоревитализацией. Курс подходит и для молодых людей в качестве профилактики первых признаков старения.
  3. Рестилайн Перлайн применяется для устранения и сглаживания глубоких морщин, ярко выраженных носогубных складок и коррекции контуров лица. Препарат обладает текстурой высокой плотности.
  4. Рестилайн Лип – гель для коррекции области губ. С помощью этой группы средств можно существенно сгладить морщинки вокруг губ или увеличить их объем.
  5. Сабкью предназначен для работы с нижней частью лица – подбородком. Часто препарат используют для восстановления контуров в области скул.

Классификация средства позволяет понять спектр решаемых эстетических проблем.

Как это происходит


РестилайнНепосредственно перед процедурой врач-косметолог обязательно исследует участки кожных покровов, нуждающиеся в коррекции. Намечаются отдельные участки лица для их дальнейшей обработки препаратом. Кожный покров дезинфицируется и подготавливается к инъекции. Введение геля, как правило, не вызывает сильных болевых ощущений. Может наблюдаться неприятное, но не болезненное ощущение. Многие группы средства содержат в своем составе обезболивающие вещества. В связи с этим введение и распределение геля не вызывает никаких болевых ощущений. Инъекции Рестилайн занимают от нескольких минут до получаса. Все зависит от площади обработки кожи. Самым чувствительным участком лица является область губ. Введение геля может сопровождаться неприятными ощущениями. После введения инъекции участок начинают массировать для равномерного распределения средства под кожей. Эта процедура не из приятных, она сопровождается незначительными болевыми ощущениями. Массирование участка кожи обязательно, иначе гель будет выделяться в виде бугра на поверхности кожного покрова.

Инъекция, сделанная хорошим профессионалом, не оставит следа, можно увидеть лишь небольшую точку от укола. Иногда кожа может отреагировать на введение геля покраснением и легким раздражением. Однако это случается весьма редко. Как такового периода реабилитации не требуется. Единственным условием после терапии является оптимальный температурный режим. Это значит, нельзя находиться в местах с очень высокой или низкой температурой воздуха. Не рекомендуется заниматься интенсивной физической нагрузкой. В местах инъекций нельзя наносить тональный крем или пудру. В остальном можно вести привычный образ жизни.

Как работает гель


Филлер работает в коже за счет гиалуроновой кислоты в его составе, содержание которой в базовом препарате достигает 2%. Гиалуроновую кислоту можно сравнить с магнитом, притягивающим все вокруг. По этому принципу и работает кислота. Она притягивает молекулы влаги из окружающей среды, разбухает и удерживает воду продолжительное время. Эта схема функционирования гиалуроновой кислоты распространяется и на взаимодействие с кожей. Таким образом, молекулы воды в тканях аккумулируются молекулами препарата, они набирают объем и удерживают влагу. За счет этого и происходит разглаживание морщин. Соответственно, чем выше плотность консистенции геля, тем больше получится объем.

Применять с осторожностью


РестилайнФиллер очень хорошо переносится и практически не имеет побочных эффектов. Гель изготавливается из искусственно синтезируемой гиалуроновой кислоты в отличие от своих собратьев, в состав которых входит кислота животного происхождения. В связи с этим аллергических реакций не возникает. Средство не отторгается тканями и хорошо адаптируется в период своего существования в кожи. По истечении нескольких месяцев молекулы Рестилайна расщепляются и безопасно выводятся из организма. Несмотря на общую положительную характеристику, процедура Рестилайн не рекомендуется людям, имеющим следующие особенности организма:
  1. Аллергия на гиалуроновую кислоту любого типа
  2. Беременность и период вскармливания
  3. Нарушение целостности покрова в местах планируемой инъекции
  4. Недавно перенесенная болезнь
  5. Наличие имплантов

В остальном гель хорошо переносится и практически не имеет побочных явлений. В редких случаях могут наблюдаться покраснения, воспаления, синячки в местах инъекций и отек. Однако врачи косметологи утверждают, что эти осложнения чаще являются результатом неграмотно проведенной процедуры. Соответственно, обращайте внимание на квалификацию и опыт работы с препаратом врача.

Ценовая политика


Ценовая политика препарата зависит от группы, к которой принадлежит гель, площади обработки кожного покрова, опыта врача, репутации клиники. Чем глубже проблема, тем выше будет стоимость процедуры. Например, на обработку зоны подбородка, коррекцию контуров лица уходит довольно большое количество геля. Соответственно, цена за процедуру будет выше. В среднем же ценовая политика в столице России примерно равна 13 000 рублей. Эта цифра условная и усредненная. На стоимость может повлиять и местоположение косметологического центра. В Санкт-Петербурге можно сделать инъекцию за меньшую сумму. Чем удаленней населенный пункт от столицы, тем ниже цена на процедуру. Согласно мониторингу цен на косметологические услуги, максимальная стоимость инъекции составила 30 000 рублей.

Имеющиеся альтернативы


РестилайнМногие задаются вопросом «что лучше Рестилайн?» и не находят ответа, как такового. Дело в том, что геля, имеющего идентичный состав, не существует. Однако имеются весьма неплохие и не менее эффективные аналоги. Самым популярным и распространенным является препарат ботулотоксин. Его введение рекомендуют применять совместно с Рестилайном. Терапия разбивается на два этапа. За 2-3 недели до инъекции филлером назначается введение ботекса. Использование двух средств позволяет добиться более значительных результатов. Глубокие и уже постоянные морщины разглаживаются, эффект сохраняется еще дольше, чем при введении только одного вида средства. Очень часто применение филлера сопровождается глубоким очищением кожи. Микродермабразию назначают за несколько недель до введения инъекции. Эффект от совместных терапий лучше и продолжительней. Сдвоенные методы широко распространены в странах Европы и США. Такой подход позволяет эффективней справляться с проблемами кожного покрова.

Что касается непосредственно инъекций, самым популярным аналогом Рестилайна является Ювидерм. Средство пользуется большой популярностью как в России, так и в других странах. Его можно смело сравнивать с Ростилайном, так как состав средств мало чем отличается.

В возрасте от 50 лет применение гелевых наполнителей не рекомендуется, так как эффекта не будет видно. Для значительной подтяжки контуров и разглаживания морщин следует прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Применение геля показано при малейших признаках старения. Такие эстетические несовершенства, как глубокие морщины, ярко выраженные носогубные складки, шрамы и рубцы легко исправить с помощью введения геля. Терапия практически не обладает побочными эффектами, она абсолютно безболезненна и безопасна. В зависимости от проблемы назначают необходимую группу средства и его дозацию. При правильном введении и массаже, после укола не наблюдаются следы от вмешательства, отсутствуют покраснения или воспаления. Значит, процедура была проведена грамотно. Очень важно определиться с выбором косметологического центра, где работают профессионалы с большим опытом работы. Квалифицированный врач является залогом успешной терапии и впечатляющего результата. Выбор в пользу Рестилайна позволит безболезненно и надолго избавиться от морщин и дряблости кожи. Вторая молодость с помощью современных препаратов становится возможной.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: