Melsmon

Благодаря прогрессу нынешней косметологии, женщинам представилась возможность навсегда забыть об ухудшении кожи, сберечь эластичность, упругость, снизить и даже избавить от сильно выраженные возрастные морщины. Наибольшей эффективностью характеризуется препарат Melsmon, который был изобретен в 1956 году. Это вещество способно ускорить процессы регенерации определенных частей дермы и эпидермиса. Для девушек, мечтающих полноценно улучшить внешний вид и избавиться от недостатков, косметологи советуют воспользоваться Ювидермом, который улучшает контур губ и исправляет их форму.

Melsmon

Что представляет собой Melsmon


Melsmon – это так называемый гидролизат плаценты женщины. Для создания этого препарата используют плаценту лишь таких рожениц, у которых период беременности, роды прошли легко, без каких-либо возникающих сложностей. Изначально девушка предоставляет письменное согласие на то, чтобы использовали ее плаценту и обязуется не покидать город до самих родов. Средство возникает вследствие глубокой заморозки в результате подсушивания вещества под влиянием пара, воды и гидролиза. Далее, используют систему разделения целого на молекулярные фракции. Инъекции Melsmon изначально тестируются в корейских или японских лабораториях, чтобы избежать попадания вредных элементов для здоровья человека. В результате таких процедур производится тонкая очистка биологического материала от различных гормонов, бактерий, белковых элементов и инфекционных возбудителей.

В состав препарата включены:
  1. Цитокины
  2. Полиненасыщенные кислоты, витамины B2, B3, C, D, PP.
  3. Органические кислоты
  4. Мукополисахаридные соединения
  5. Гормоны, микроэлементы, в состав которых включены селен, медь, железо и цинк
  6. Глюкуроновая и гиалуриновая кислота
  7. Аминокислоты

Показания к применению препарата


MelsmonОкончательно еще не рассмотрен процесс воздействия препарата, но все же отзывы специалистов указывают на то, что он улучшает систему тканевого и клеточного дыхания, способствует процессу метаболизма в тканях и микроциркуляции крови, эффективнее происходят действия в дерме и эпидермисе, что благоприятно воздействует на разделение элементов кожи, разглаживает морщины и существенно изменяет состояние и оттенок кожи. Подобными свойствами обладает и препарат Ботулотоксин, но он основывается на ненатуральных веществах, поэтому с точки зрения косметологии, Melsmon применяют в таких случаях:
  1. Гиперпигментация
  2. Глубокие кожные складки и морщины
  3. Пигментные пятна, существенные изменения рогового слоя, желтый цвет лица.
  4. Профилактика старения
  5. Шрамы
  6. Рубцы

Применение Melsmon


На просторах Российской Федерации этот препарат зарегистрирован как косметологическое средство и обладает сертификатом соответствия и качества GMP, который предоставляется японским министром по вопросам эффективности лекарств. Создатель постоянно обращает внимание на значительное количество подделок, которых стоит избегать, так как можно навредить себе.

Оригинальный препарат изготавливают в ампулах, объем которых составляет 2 мл с веществом для введения под кожу. Такие ампулы защищены при помощи защитной пломбы. На всех ампулах имеется отрывной стикер, где находится срок годности вещества, номер серии, который есть возможность сопоставить с номером в сертификате соответствия.

Определенных навыков к введению вещества не требуется, но все, же во время осуществления процедуры стоит отказаться от пилинга, чистки лица, массажа, лазерной шлифовки кожи. Препарат используют для осуществления мезотерапии или биоревитализации. Для одного введения достаточно 2 мл препарата.

MelsmonЗачастую процесс омоложения включает в себя десять сеансов, которые необходимо осуществлять пару раза в неделю. После проведения процедуры стоит некоторое время воздержаться от загораний на солнце, посещений солярия, массажа лица и саун. Положительный эффект можно наблюдать уже после проведения первой процедуры и сохраняется на 6-8 месяцев. Чтобы сохранить продолжительность эффекта, можно использовать Радиесс, который существенно улучшает состояние кожных покровов.

Действие препарата


К сожалению, полностью процесс воздействия гидролизата не исследованы, но все, же показано, что биологические составляющие, микроэлементы и ферменты стабилизируют метаболические процессы, улучшают клеточное и тканевое дыхание, осуществляют гепатопротекторное и антиоксидантное воздействие. Препарат восстанавливает ткани, понижает уровень холестерина, принимающий участие в развитии атеросклероза. Средство избавляет от постоянной утомляемости, улучшает умственную и физическую способность, нормализует эмоциональный фон, снижает тревожное состояние и увеличивает сексуальное влечение. Оказывает благоприятное влияние на почки, печень и сосудистую систему.

Противопоказания


Невзирая на значительное количество положительных элементов, препарат обладает противопоказаниями именно инъекционного применения:
  1. грудное вскармливание и беременность
  2. заболевания эндокринной системы
  3. детский возраст
  4. печеночная или же почечная недостаточность
  5. неустойчивое или же повышенное артериальное давление

Во время использования препарата может возникать как местная, так и общая аллергическая реакция: тошнота, зуд, дерматит, повышенная температура, отечность. Можно наблюдать жжение, болезненные ощущения в области инъекции вещества.

Стоимость препарата Melsmon


MelsmonКак показывают исследования современного косметологического рынка, цена Melsmon одной ампулы такого препарата составляет 60 долларов. Зачастую именно врач определяет стоимость такой процедуры. Это зависит от квалификации врача и показаний к применению. Купить Melsmon в ампулах можно в аптеке или же на официальном сайте производителя. Стоит внимательно отнестись к приобретению этого вещества, чтобы не навредить своему здоровью.

Аналоги препарата


В настоящее время существуют аналоги препарата, которые весьма схожи с показаниями к применению и фармакологическим действиям:
  1. Гиалрипайер
  2. Пчелиная пыльца
  3. MelsmonДМАЕ
  4. Гель ВОМ с шаперонами
  5. Ревидокс
  6. Лайф Энхансер
  7. Лора Эвалар
  8. Гемафемин
  9. Курасен
  10. Премиаль

Как известно, Melsmon отзывы косметологов получил положительные и это неудивительно, ведь препарат основан на натуральных компонентах, которые не вызывают аллергических реакций, а значит совершенно безопасно для использования. Препарат Melsmon – это идеальное натуральное средство, которое эффективно устраняет все кожные недостатки.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Отзывы:

1
Кристина пишет:
Препарат Мэлсмон не содержит гормонов .

Интересные материалы: