Лаеннек

Лаеннек был разработан японской фармацевтической фирмой Bioproducts Industry. Основой препарата является не что иное, как человеческая плацента. Помимо плаценты, средство состоит из витаминов, аминокислот, цитокин. Сбор плаценты – это очень тщательный, стерильный процесс. Вся используемая плацента берется у гражданок Японии, после того, как они подписывают контракт. В пункте этого соглашения написано, что им запрещено покидать территорию страны во время беременности. Плацентарным сбором занимаются профессионалы из фармкомпании, после того, как удостоверятся, что ребенок родился без отклонений.

Благодаря плаценте, Лаеннек способен оздоровить весь организм, от морщин на лице до внутренних органов, воздействуя на каждую клетку индивидуально. Главной особенностью препарата является то, что он сам находит поврежденные или неработоспособные клетки. Найдя их, средство начинает работать усиленно, восстанавливая, оптимизируя «испорченные» клетки. Процедура проводится достаточно легко, быстро, поэтому результат долго ждать вас не заставит.

Лаеннек способен бороться с рубцами, шрамами после неудачных пластических операций или инъекций. Также он способствует улучшению микроциркуляции кожи, что позволяет получать волосяным луковицам дополнительные микроэлементы для роста волос.

Лаеннек

Показания к применению препарата


Инструкция по применению Лаеннека дает четкое представление о том, как препарат воздействует на весь организм. Он заставляет мозг участвовать в восстановлении поврежденных тканей или клеток. Это происходит примерно так: попадая в организм, цитокины, входящие в состав средства, начинают «искать» информацию о повреждениях. Затем, собранные сведения передаются до отдела промежуточного мозга (гипоталамус), где они проходят обработку. Далее, гипоталамус начинает посылать импульсы по нервным окончаниям к остальным мозговым отделам, чтобы решить проблему.

Препарат Лаеннек применяется не только с косметологической целью, но еще с целью улучшения кожи с дерматологической стороны.

Основные показания следующие:
  1. заболевания печени;
  2. пониженный иммунитет;
  3. усталость (в том числе и хроническая);
  4. различные стрессы;
  5. пониженная работоспособность.

Показания со стороны дерматологии:
  1. дерматиты;
  2. псориаз;
  3. угревая сыпь и гнойничковые инфекции;
  4. кожная пигментация;
  5. герпес.

Показания со стороны косметологии:
  1. морщины;
  2. пониженный тургор кожи.

Основные преимущества препарата


ЛаеннекЦитокины, которые содержат препарат, ничего не стимулируют самостоятельно, в отличие от стволовых клеток. Следовательно, у организма есть возможность полного контроля над воздействием препарата. Впервые средство Лаеннек появилось в 1957 году. Японский врач Х. Кэнтаро, разработавший этот препарат, применял его для лечения пациентов с проблемами печени. Позже, выяснилось, что препарат оказывает куда более распространенный и положительный эффект. Благодаря разработкам ученых в технической сфере, способы очищения плаценты стали производиться с ювелирной точностью и тщательностью. Современный Лаеннек – это долгий и кропотливый труд множества ученых. Препарат способен полностью предотвратить преждевременное старение, возобновить структуру клеток, а также омолодить кожу. Женщины, которые используют данное средство с целью омолодить кожу лица, получают желаемый результат уже через несколько процедур.

Производство препарата Лаеннек


Изготовление Лаеннека основано на процессе получения всех биологически активных компонентов препарата. Также их очищение, полное сохранение, гарантия безопасного использования средства. Этапы с работой основного компонента:
  1. учет цвета, запаха и веса плаценты;
  2. проведение тестов на отсутствие вирусов;
  3. удаление крови и сгустков путем промывания плаценты в физрастворе;
  4. измельчение сырья, сушка и обезжиривание с целью получения порошка;
  5. очищение мембранным фильтром.

За счет вышеперечисленных действий сохраняется его химические составляющие, обеспечивающие полную безопасность при использовании.

Средство не вызывает привыкания на клеточном уровне и на психологическом. Также средство может работать в сочетании с другими омолаживающими препаратами и лекарственными средствами. Оно устраняет негативные последствия косметических процедур, активизирует положительные составляющие других препаратов. Также очень хорошо переносится женщинами с повышенным уровнем чувствительности.

Применение Лаеннека


ЛаеннекЛаеннек терапия позволяет осуществлять очищение клеток печени и ее оздоровление. Используется при алкогольных и наркотических отравлениях, а также для лечения гепатитов. При проблемах в ЖКТ (желудочно-кишечном тракте) препарат стимулирует рубцевание и заживление язв двенадцатиперстной кишки и желудка. Также средство активно используется для нормализации веса и регуляции холестерина. Тонизирует организм и устраняет усталость хронического характера. Еще используется для увеличения женской сексуальной энергии, мужской потенции. Лечение Лаеннеком повышает устойчивость к стрессовым ситуациям, нормализует сон, а также повышает настроение.

Применяют препарат различными способами:
  1. внутримышечные инъекции;
  2. внутривенные инъекции (капельница Лаеннек);
  3. подкожное введение методом фармакопунктуры или мезотерапии.

Перед плацентарной терапией пациент должен пройти нужное обследование. Введение капельниц осуществляют врачи, имеют на это право только они. Процедура должна проходить в медицинском учреждении. Именно поэтому Лаеннек не пользуется большой популярностью среди салонов красоты.

Самым эффективным методом для омоложения является фармакопунктура. Проводя процедуру, врач использует тонкую, острую иглу для введения препарата под кожу. Небольшие дозы препарата вводятся на глубину не более 12 мм, в лицевые биологически активные точки (акупунктурные). После активный синтез белков, улучшение циркуляции крови приводит к активизации процессов обмена на уровне дермы и эпидермы.

При проведении мезотерапевтических процедур иглу с препаратом вводят на глубину не более 6 мм. Поэтому средство не имеет возможности воздействовать на дерму, результат сохраняется менее 3 месяцев.

Еще специалисты рекомендуют использовать Лаеннек после круговой подтяжки лица, химических пилингов и пластических операций. Японский Лаеннек значительно сокращает реабилитационный период после таких агрессивных процедур.

Состав препарата


Благодаря плаценте состав Лаеннека обогащен:
  1. витаминами группы «В», а также «С», «D»;
  2. аминокислотами и белками с низкой молекулярной массой;
  3. факторами роста;
  4. цитокинами (это «сигнальные» молекулы);
  5. нуклеозидами, которые активно синтезируют белковые молекулы.

Основное лечение организма полностью зависит от факторов роста. Они занимаются восстановлением поврежденных клеток.
Лаеннек

Снижение синтеза факторов роста происходит после достижения человеком 19-ти летнего возраста. За счет этого начинается торможение обновления клеток, происходит их отмирание. А еще факторы роста активно защищают кожные покровы сами клетки от вирусных, бактериальных атак, например:
  1. восстанавливает клетки печени фактор роста HFG;
  2. фактор роста FGF помогает организму в синтезировании коллагена и эластина;
  3. все составляющие препарата оказывают самый благоприятный эффект на все внутренние органы.

Противопоказания и осложнения после препарата


К противопоказаниям врачи относят:
  1. индивидуальную непереносимость на компоненты препарата;
  2. возраст (до 18 лет инъекции Лаеннек запрещены);
  3. онкология;
  4. беременность и период кормления;
  5. аллергия.

После инъецирования не рекомендуется:
  1. посещать места со значительными перепадами температуры (сауны или бани);
  2. делать массаж лица;
  3. отменить занятия спортом или тяжелыми физнагрузками;
  4. ограничить нанесение макияжа;
  5. употреблять алкоголь или напитки его содержащие.

Основными осложнениями может быть отечность, которая проходит самостоятельно. Также болезненность, покраснения, недолгое онемение и возникновение гематом небольшого размера в местах уколов.

Стоимость


ЛаеннекСтоимость процедур с введением препарата Лаеннек зависит от возраста пациента и результата, которого тот хочет достичь, также принимается во внимание способ введения средства. Средняя цена Лаеннека, т.е. одной ампулы, объемом 2 мм, варьируется в пределах 4500 рублей. Препарат фасуется по 10 ампул, поэтому цена за упаковку чудо-средства составляет примерно 45000 рублей. Лаеннек является единственным плацентарным средством для комплексного омоложения, которое было официально включено в справочник «Видаль».

Оригинальный и качественный препарат продается в пачке со специальной пломбой (наклейкой) и голограммой производителя. Цвет средства в ампулах должен быть бледно-желтый либо более насыщенный. Так же препарат не должен быть мутный или содержать «хлопья».

Аналоги Лаеннека


Основными аналогами Лаеннека являются такие препараты, как Ювидерм, Ксеомин, Мэлсмон и Теосиаль.

Ювидерм – это наполненные гелем одноразовые флаконы в виде шприцов. Производителем этого препарата является компания Allergan. Линия препаратов представляет несколько средств на выбор. Имея состав разной вязкости, средство направлено действует на различные проблемные участки. Так, для увеличения в объеме верхней губы специалист использует один филлер, а для устранения морщин в области глаз, совершенно другой. Препарат применим при следующих проблемах:
  1. морщины различной глубины;
  2. обвисшая и дряблая кожа рук;
  3. пигментные пятна на лице;
  4. обезвоживание кожи на лице;
  5. дряблость кожи в области декольте;
  6. сухость кожи лица.

В состав средства входит гиалуроновая кислота, которая поддерживает баланс воды в клетках.

ЛаеннекКсеомин является щадящим препаратом, который содержит очищенный Ботулотоксин. Его используют, чтобы разгладить межбровные морщины, мелкие сеточки морщин вокруг глаз. Также средство активно справляется с увядающей кожей в области декольте и сглаживает морщины на шее. Ксеомин производит немецкая фирма Merz Pharma. После процедуры, кожа становиться более сглаженной, за счет застывших лицевых мышц, которые не позволяют пациенту нахмуриться. Действие препарата после инъецирования длится более 5 месяцев.

Препарат Мэлсмон тоже изготавливают из плаценты. Он, как и Лаеннек действует изнутри, активно восстанавливая клетки. И также изготавливается в Японии. Состоит из целой линии средств, имеющих конкретную направленность.

Линия «Лаковая кожа»:
  1. увеличивает дыхание тканей в 8 раз;
  2. способствует восстановлению внутреннего «свечения» кожных покровов.

Линия «Цвет сакуры»:
  1. отбеливает кожу лица;
  2. регенерирует эпидермальные клетки;
  3. устраняет «старческую» пигментацию.

А вот линия «ANTIAGE» после курса инъекций снижает усталость, нормализует сон, повышает уровень энергии, избавляет от страхов и тревог.

Еще одним аналогом Лаеннека выступает Теосиаль. Это не одно средство, а целая линия, произведенная ведущей фирмой в косметологии «Teoxan Lab» из Швейцарии. Основной составляющей средства является Гиалуроновая кислота. И в этих гелях ее намного больше, чем в аналогичных препаратах. Используется препарат для устранения морщин разной глубины и коррекции овала лица, усовершенствования объема губ, приподнимания бровей, устранение рубцов и шрамов.

Средство Лаеннек, задействовав сбереженные организмом ресурсы, способно безболезненно и в кратчайшие сроки улучшить общее самочувствие. А также поднять настроение, привести в тонус и омолодить не только внешне, но и внутренне. Результат омоложения уже можно наблюдать через несколько процедур. Вы тут же увидите, насколько лицо стало чище и моложе, образование морщин не потревожит вас на протяжении года.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: