Транзион

Каждый человек мечтает иметь красивое подтянутое тело. Смоделировать идеальную фигуру можно систематически занимаясь спортом. Но в современном мире не все могут выделить время на посещение тренажерных залов, и приходится мириться с появлением лишних сантиметров. Косметология предлагает выход, который позволит иметь каждому красивое тело даже без интенсивных занятий спортом. Транзион – это совершенный метод корректировки всего тела, который позволяет привести в тонус мышцы, делая фигуру стройной и подтянутой. Этот метод схож с хирургической подтяжкой, но при этом не проводится никаких оперативных вмешательств.

Транзион

Что такое Транзион


Сегодня современная эстетическая медицина может предложить своим клиентам один из наиболее эффективных методов моделирования фигуры – Транзион. Это процедура, которая путем миостимуляции заставляет мышцы интенсивно сокращаться и скручиваться, приводя тем самым их в тонус. После напряженных сокращений мышечные ткани начинают усиленно поглощать глюкозу, расходуя тем самым излишки жировых отложений. Благодаря этому уже после первой процедуры объем проблематичных зон уменьшается на 3 см.

Первые миостимуляции мышечной ткани использовались в медицине для восстановления больных после тяжелых травм. Атрофированные мышцы под воздействием электрических импульсов быстро восстанавливались и пациенты за короткие промежутки времени снова приходили в форму. Такое чудодейственное восстановление не могло остаться без внимания косметологов и вскоре эстетическая медицина начала проводить процедуры при помощи аппаратов Транзион, Изоджей.

Нужно ли проводить процедуры с Транзионом


ТранзионПассивный образ жизни, отсутствие времени на посещение фитнес-центров или простая лень в итоге приводят к появлению лишнего веса и потере физической формы. Это может быть опасно для жизни, поскольку избыточная масса является первопричиной появления различного рода тяжелых заболеваний. Для похудения или восстановления тонуса мышц понадобится приложить много усилий или же просто обратиться в косметологический центр, где проводится процедура Транзион.

Также методика будет полезна тем людям, у которых наблюдаются следующие проблемы:
  1. целлюлит;
  2. избыточный вес;
  3. деформация мышечных тканей из-за преждевременного старения;
  4. провисания кожи;
  5. морщины;
  6. локальные жировые отложения;
  7. нарушенный обмен веществ в организме;
  8. восстановление после тяжелых травм или параличей.

Процедура эффективно используется для омоложения лица. С ее помощью можно легко устранить второй подбородок, придать лицу былые юношеские формы. Под влиянием аппарата Изоджей кожа заметно омолаживается. Электрические импульсы ускоряют кровоток, благодаря чему клетки кожи получают нужное количество полезных веществ и начинают восстанавливаться. Также в эпидермисе образуются коллагеновые волокна, что делает кожу более подтянутой. Коллаген для лица необычайно важен, поскольку именно он способствует эластичности кожи и препятствует ее провисаниям.

Положительное воздействие процедуры


Микротоковая терапия позволяет быстро и без особых усилий скорректировать фигуру, сделать тело стройным и подтянутым. При этом людям не приходится прибегать к сложным тренировкам, заставляя сердце переносить большие нагрузки. Положительным моментом является и то, что после процедуры нет болевых ощущений в мышцах, которые довольно часто наблюдаются после физических занятий.

Преимуществом Транзиона является лимфодренаж тела. Во время процедуры мышцы словно выкручиваются и из них удаляются остатки жира и жидкости. Такие манипуляции позволяют избавиться от отечности тела. Усиленный кровоток выводит распавшиеся жировые клетки, после чего мышцы становятся твердыми и рельефными.

ТранзионПрименять процедуру можно практически для любого участка тела, что позволяет придавать нужную форму лицу, подтягивать грудь, сделать упругими ягодицы, смоделировать французские колени. Прибегая к физическим упражнениям такого трудно добиться, поскольку необходимо давать соответствующую нагрузку всем мышцам. Без помощи опытного инструктора, хорошо разбирающегося в строении мышечной ткани, добиться такого результата будет довольно трудно. Но миостимуляция Транзион позволяет в кратчайшие сроки привести в порядок все проблематичные зоны. При этом результат будет виден уже после первой процедуры.

Кому противопоказана микротоковая терапия


К сожалению не все женщины могут воспользоваться процедурой Транзион. Существует ряд противопоказаний, при которых миостимуляция не может проводиться. В частности, нельзя воздействовать электрическими импульсами на женщин, вынашивающих ребенка, или мам, кормящих грудью. Женщинам в период менструации также запрещено прибегать к процедуре. Противопоказанием является и наличие кардиостимулятора.

Нельзя применять аппарат Транзион для людей, страдающих следующими заболеваниями:
  1. Транзионразличными видами грыж;
  2. сахарным диабетом;
  3. онкологическими заболеваниями;
  4. гиперфункцией щитовидной железы;
  5. повышенным артериальным давлением;
  6. тромбофлебитом;
  7. эндометриозом.

Перед проведением процедуры врач обязательно проводит беседу с клиентом. Если обнаруживаются какие-либо из вышеперечисленных противопоказаний, в проведении процедуры будет отказано, поскольку это может привести к нежелательным последствиям.

Сколько стоит миостимуляция Транзион


Цена, которую придется заплатить за проведение процедуры Транзион, зависит от количества проблематичных зон, которые нуждаются в корректировке. Чем больше мест, нуждающихся в моделировании, тем больше нужно применять электродов, и тем выше будет стоимость. Также цена напрямую зависит от длительности процедуры. Прайс одной из клиник поможет сориентироваться в примерной стоимости миостимуляции Транзион.
Транзион

Миостимуляция Транзион открывает новые возможности перед людьми, желающими иметь идеальную фигуру без выматывающих усиленных занятий спортом. Даже после проведения первой процедуры результат очень порадует женщину. Лишние сантиметры в проблематичных зонах будут заметно исчезать после каждого воздействия аппаратом Транзион. За довольно короткое время красивая и стройная фигура будет не заветной мечтой, а станет реальностью.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: