Теосиаль

Избавиться от морщин и грубой кожи, на сегодняшний день будет достаточно просто. Необходимо просто использовать Теосиаль в правильной дозировке, и ваше лицо вновь обретет молодой и подтянутый вид, без хирургического скальпеля и последствий. Самой популярной на сегодняшний день считается контурная пластика, которая подразумевает проведение внутрикожной инъекции со специальными препаратами, созданными на гелевой основе – филлеров.

Теосиаль

Что такое Теосиаль


Теосиаль – это современная линейка инъекционных препаратов, которые созданы на основе гиалуроновой кислоты. Сама линейка состоит из восьми разных препаратов, которые характеризуются долгим сроком действия, а также полной совместимостью с человеческим организмом. Используя данную линейку, вы не причините вред своему здоровью, а только улучшите кожу до неузнаваемого эффекта. Создавая эту продукцию, ученые руководствовались только принципами безопасности и эффективности.

Те или иные филлеры Теосиаль предназначены для определенных целей. Можно отметить вариант препарата, предназначенного для коррекции носогубных складок, глубоких морщин, формы губ, а также для других манипуляций на лице. После того, как гиалуроновая кислота попала под кожу, она начинает разглаживать морщины посредством аккумуляции молекул воды. В результате этого лицо обретает новый контур, который является заметно подтянутым, омоложенным.

Показания к применению


Данный вариант инъекции показан всем женщинам и девушкам, которые хотят предотвратить преждевременное старение кожи, а также избавиться от дефектов на лице. Сама процедура не является болезненной, именно поэтому ее можно применять даже женщинам, которые имеют повышенный порог чувствительности. Препарат Теосиаль показан всем женщинам, которые хотят на протяжении многих лет видеть свою кожу красивой и подтянутой. Среди основных показаний, при которых необходимо использование Теосиаль, можно отметить:
  1. ТеосиальМешки под глазами
  2. Неправильная форма губ
  3. Глубокие морщины на лице
  4. Неправильная форма подбородка.

Применение Теосиаль


Новая линейка препарата в полной мере заполняет морщины, кожные заломы, выраженные носогубные складки. Проводить инъекции можно на любом участке лице, с целью восстановления структуры кожи, которая по тем или иным причинам не является стандартом. Теосиаль Мезо позволяет максимально увлажнить кожу лица, повысить ее тонус. Он обладает высокими свойствами вязкоэластичности. Прекрасно подходит для обезвоженной и тонкой кожи, а также применяется с целью предотвращения образования преждевременного старения лица. Препарат широко используется женщинами после 30 лет.

Основные нюансы применения заключаются в следующем:
  1. Введение в область шеи, лица, рук и декольте.
  2. Максимально быстро восстанавливает ревитализацию дермы, а также кожных депрессий.
  3. Восстанавливает объем и контур лица, увеличивает губы.

ТеосиальСама процедура проводится исключительно дипломированным специалистом косметологом или врачом. Процедура длится на протяжении 30 минут, не более. На момент процедуры женщина не ощущает никакого дискомфорта, все происходит максимально быстро. Применять такие процедуры можно даже женщинам, которые обладают излишне чувствительной кожей, но в таком случае понадобится небольшая анестезия, которая может использоваться в виде крема местного действия. Безусловно, визуально кожа после процедуры будет выглядеть как после обычных уколов, то есть, можно наблюдать небольшое покраснение, которое пройдет уже через 2-3 часа.

Эффект от проведенной процедуры можно будет заметить практически сразу, но только через несколько часов вы сможете уже действительно увидеть потрясающий результат. То, через какое время он даст о себе знать, будет зависеть исключительно от индивидуальных особенностей женщины, а также от варианта филлера. Если возникнет необходимость в продлении и ускорении результата, можно воспользоваться специальными поддерживающими процедурами, которые дадут нужный результат. Теосиаль Эксперт можно приобрести в любой части мира.

Действие процедуры


Биоревитализация Теосиаль дает заметные улучшения кожи, улучшает выработку собственного эластина и коллагена. За счет этого в полной мере повышается тонус кожи, количество морщин уменьшается с каждой процедурой, а цвет лица восстанавливает свой прежний вид. Эффект, который будет получен после процедуры, сможет сохраниться до двух месяцев. Даже при первых проявлениях старения кожи, можно обратиться за помощью к данной процедуре, и получить потрясающий результат, который позволит наслаждаться им до нескольких месяцев. Также процедура способна положительно воздействовать на кожу в зимнее и осеннее время, не зависимо от возраста. Даже если на ней присутствуют небольшие рубцы или шрамы, инъекция поможет сделать их максимально не заметными.

Теосиаль Ультра Дип – является препаратом, действие которого заключается в введении иглы под кожу, средство из которой увеличивает ее объем. Инъекция является максимально безопасной для каждой женщины, она не вызывает никаких болевых ощущений, и может использоваться в любом возрасте. Чтобы ввести средство под кожу, не нужно делать надрез на ней, так как с помощью миниатюрной иглы можно выполнить процедуру быстро, безболезненно и с максимальным уровнем эффективности. За счет наличия высокой ретикуляции, инъекция даст вам длительные и высокие результаты.
Теосиаль

Также понадобится коррекция полученного результата, но она уже проводится на 9-й или 12-й месяц после основной процедуры. В данном случае применяется меньшее количество средства, которое вводится под дерму. Используя данный способ, можно легко восстановить контуры и объемы лица, избавиться от глубоких морщин, путем их заполнения, выровнять складки, возвратить лицу прежние черты.

Теосиаль Реденсити – это инновационный биоревитализант, который предназначен для восстановления свойств кожи. Ведь известно, что с возрастом кожа теряет свои прежние гладкие формы, становится более дряблой и сморщенной. Реденсити способно максимально восстановить структуру кожи, увлажнить ее, и разгладить поверхность. Более того, после данной процедуры будет заметно, что кожа стала получать больше питательных веществ.

Противопоказания


Процедура Теосиаль будет оказывать положительный эффект далеко не всем женщинам. Поэтому стоит помнить, что женщинам с любыми проявлениями заболеваний кожи проводить такие инъекции запрещается. Также филлеры противопоказаны пациенткам с наличиями любой опухоли. Чтобы предотвратить различного рода осложнений после проведения такой процедуры, необходимо сразу ее избегать, и пройти подробную консультацию со специалистом, который и расскажет, можно ли использовать такой метод избавления от нежелательной старости кожи.
Теосиаль

Стоимость


Проведенная процедура для той или иной женщины будет иметь разную стоимость. Все зависит от сложности и особенностей кожи, а также от количества используемого геля. Сам препарат очень сложно назвать дешевым или дорогим, он просто имеет доступную стоимость, и не сделает сильного удара по карману. Средней ценой за препарат можно отметить 10-20 тысяч рублей. На первый взгляд это может показаться достаточно дорогим удовольствием, но если сравнить его положительные качества со стоимостью, то тут же видны значительные преимущества. А, как известно, экономить на красоте нельзя, тем более что от этого еще зависит и здоровье женщины.

Аналоги


Теосиаль имеет очень много аналогов, одним из которых является Ксеомин. Это достаточно новая версия Ботулотоксина, которая обладает высокой эффективностью в применении и повышенной безопасностью. Препарат применяется для коррекции морщин, которые могут возникать вокруг глаз, на лбу, в области рта. Данная инъекция также является достаточно эффективной, и в последнее время заполучила огромную популярность среди женщин, которым за 40.

Ботулотоксин – это инъекция, которая способна разглаживать морщины, образовавшиеся с возрастными изменениями кожи. Избавиться от морщин, не применяя никакие инъекции, будет не возможно, так как из-за непроизвольного сокращения мимических мышц, образуется большое количество морщин. Из-за такого проявления женщины не редко жалуются на головные боли, раздраженность, вызванную возрастными изменениями на коже.

Теосиаль – это совершенно новая, но вполне оправданная линейка различных препаратов, которые позволяют женщинам бороться с возрастными изменениями на лице. Результат можно рассмотреть уже через два часа после проведенной процедуры, который сохранится на лице до нескольких месяцев, и не будет терять свой изначальный внешний вид.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: