Эндосфера

На данный момент косметологическая индустрия характеризуется значительным количеством аппаратных методик и приборов, которые направлены на борьбу с целлюлитом, лишним весом и на корректировку фигуры. Эндосфера – это салонная процедура, которая прошла десятилетнее тестирование и уже на протяжении пяти лет характеризуется, как наиболее популярная эстетическая и терапевтическая методика.

Эндосфера

Что такое эндосфера


Эндосфера терапия – это современное научная технология в области косметологии, которое дает возможность быстро справиться с целлюлитом, а также венозным застоем крови. Предназначение данной методики состоит в массаже определенной манипулой, которая производит микровибрацию на участки ткани, при этом удается достичь прекрасных результатов при корректировке и реабилитации тела.

Данная технология принадлежит итальянскому ученому Доктору Баччи, который является разработчиком аппаратной терапии. Сегодня значительное количество косметологов склоняется именно к этой терапии, так как она не наносит вреда лимфатической системе, венозным протокам, а осуществляет влияние на целлюлит любого типа, в результате чего происходит отток лимфы и улучшается микроциркуляция. Значительное улучшение можно наблюдать уже после шести процедур.

ЭндосфераАппарат «Эндосфера» способствует снижению количества жировых отложений, существенно увеличивает мышечный тонус, за короткий промежуток времени подтягивает дряблую кожу, а также моделирует контуры фигуры Это совершенно безболезненная процедура, продолжительность которой составляет 95 минут. Зачастую курс лечения включает в себя 12 процедур, которые стоит проводить по 2-3 раза в течении недели. Полученный результат может продолжаться от двух месяцев до полугода, но для сохранения положительного эффекта стоит проводить одну процедуру еженедельно.

Нужно ли проводить эндосферу


Процедура эндосфера должна обязательно проводиться, так как она выполняет такие действия:
  1. Подтяжка кожи и тонизация тканей. Спустя пару процедуру можно заметить моделирующий эффект.
  2. Воздействие на сосудистую ткань. В результате давления и сжатия существенно улучшается лимфоток и кровообращение, что приводит к дренажу тканей.
  3. В результате проведенных исследований можно сказать, что процедура обладает болеутоляющим эффектом и производит лечение воспалений в лимфотической системе. Терапия способствует снижению чувствительности и позволяет избавиться от боли всего за пять часов. Для того чтобы достичь такой цели потребуется всего четыре процедуры.
  4. Оказывает благоприятное влияние на лимфатическую систему, так как продавливает жидкость по лимфатическим путям.

Для того чтобы производить такие процедуры не требуется никакой подготовки. После проведения массажа можно заниматься своими делами, только стоит на некоторое время отказаться от походов в спортзал, в связи с тем, что на второй день после массажа ощущаются боли в мышцах. Диеты никакой придерживаться не нужно, достаточно выпивать по 1,5 л воды в день, чтобы скорей вывести токсины с организма.

Положительное воздействие терапии


ЭндосфераЭндосферва дает возможность разработать подкожные слои, к которым весьма тяжело добраться при помощи ручного массажа. В результате этого жировые отложения уменьшаются без использования вакуума, и кожа не приобретает дряблый вид, а становится упругой и гладкой. Помимо этого после курса терапии можно заметить уменьшение размеров одежды на два размера, избавление от болевых ощущений и отеков. Если вы предрасположены к венозным заболеваниям, эта процедура позволит улучшить состояние кровеносных сосудов, исправить в них гидростатическое давление. Вследствие прохождения всего курса ощущается легкость в ногах, исчезают спазмы и ночные боли.

Противопоказания


Если сравнивать данную терапию с подобными процедурами, можно отметить ограниченное количество противопоказаний, к которым можно отнести:
  1. Хронические дерматологические патологии, а также воспалительные процессы на коже.
  2. Информационные заболевания.
  3. Беременные женщины до 28 недель, на более поздних сроках данную процедуру стоит производить под руководством гинеколога. Так же на поздних сроках процедура проводится только на пояснице и в области живота. После родов можно проводить терапию спустя пару месяцев, а в случае кесарева сечения – после рубцевания швов и консультации со специалистом.
  4. Хронические и острые тромбофлебиты, а также изменение кожных покровов в результате хронических заболеваний.
  5. Аутоиммунные и онкологические заболевания.

Стоимость процедуры


Как показывают исследования, проведенные на косметологическом рынке, средняя стоимость терапии тела составляет 6000 рублей, эндосфера для лица – 5000 рублей. В случае приобретения курса из пяти процедур стоимость составляет 25000 рублей, курса из 10 процедур – 45000 рублей.

ЭндосфераВ качестве дополнения или даже замены подобной терапии косметологи используют PRP-терапию, SPRS-терапию и ботулотоксин. Помимо этого процедуру можно совмещать с такими методиками, как обертывание, фотоомоложение или мезотерапией. В итоге положительный результат только улучшится. Такое приспособление используют спортсмены, чтобы быстро вывести молочную кислоту с тканей, а также справится с болевыми ощущениями в мышцах после тренировки. Эндосфера для лица дает возможность добиться результата, который сопоставим с результатом после применения ботокса, в результате чего кожа становится упругой и нежной.

Эндосфера – это проверенная годами технология на современном косметологическом рынке, которая позволит за небольшие деньги не только подтянуть лицо, придать красивый контур, но и избавить от болевых ощущений в мышцах и справится с венозными заболеваниями. Такая процедура год назад стала известной на территории России, в результате чего завоевала существенное количество поклонников. Теперь на такую процедуру стоит записываться за несколько месяцев.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: