•   » » » Как вернуть женскую привлекательность и обаятельность?

Как вернуть женскую привлекательность и обаятельность?

Что может сделать женщину привлекательной, практически все: улыбка, глаза, походка, фигура близка к идеальной (90–60-90). Не секрет, что журналы делают ставки на женщин модельной внешности, для них важно практически все перечисленное, ну и плюс ноги, непременно длинные. Для многих важен и бюст женщины. Ученые, проведя определенные исследования, говорят о том, что важна тонкая талия и тогда женщина привлекательна, люди творческие определенно против такого высказывания, они уверяют, что женщина привлекательна любая, и все их творчество говорит, что стандартов не было и быть не может.

А вот, что думают врачи, по поводу, какая должна быть привлекательность. Им были заданы некоторые вопросы. От чего зависит привлекательность женщины, можно ли измерить по каким - то параметрам привлекательность, и главное, есть ли способ вернуть и сохранить привлекательность. И вот что они отвечают.

Обычно слова "красота" и собственно "привлекательность" имеют общее значение, и под них попадает все вышеописанное, глаза, фигурка, улыбка и так далее. На самом же деле красота и привлекательность две разные вещи. Привлекательность - это прежде всего ухоженность и отличный гормональный фон. Тут же возникает вопрос, как может гормон сделать привлекательность. Тут, со слов врачей, все глубже. Если у женщины прекрасное настроение, ее глазки блестят, как изумруды, а значит, уровень гормонов повышен. Мужчина же, как самец почувствует это, и, конечно, в его глазах эта женщина будет привлекательной. Вывод, хорошее настроение - гарантия того, что вы будете всегда привлекательны. У привлекательной женщины точно сбалансированный луч энергии, который преодолевает все барьеры.

Классический и общепринятый пример гормонального уровня иначе - дисбаланса – повышение уровня эстрогенов при излишнем весе. Соответственно, чем выше вес, тем больше шансов не выработать соответственный уровень гормонов. Однако есть одно "но", избыточный вес ничуть не лучше, чем его недостаток. Худоба, своего рода модельная внешность, не способна сделать женщину привлекательной.

Однако, надо понимать, что дефицит веса ничуть не лучше, чем его избыток. Излишняя худоба тоже вредит женской привлекательности. Худоба означает недостаток эстрогенов в организме, а это ведет к таким нарушениям, как упадок сил, бесплодие, нарушение месячных (наблюдается у каждой второй женщины, которую можно назвать худой) и ряд других проблем.

Физиология тоже играет огромную роль в привлекательности женщины, ведь на примере можно увидеть: женщина обладает прекрасной фигурой, пышным и красивым бюстом, удивительно красивая улыбка, внешность красивая, одним словом. Но плечи у женщины не женские, а скорее мужские, это уже не делает ее привлекательной в физиологическом плане. А значит, для такой дамы очень важно быть в прекрасном настроении, что приведет к выделению гормонов, которые сделают вас привлекательной.

Также очень важно соблюдать вес, в соответствие с ростом женщины, нормальный вес сделает привлекательность, во всяком случае, так уверяют многие врачи. И, конечно, в их словах не стоит сомневаться. Когда все гармонирует между собой, кроме привлекательности, будет и здоровье.

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: