•   » » Альтернативная медицина

Альтернативная медицина

АПИОТЕРАПИЯ – этот вид лечения основывается на лечение пчел и продуктов пчеловодства. В лечение используется пыльца, мед, маточное молочко, воск, прополис, одним словом все, что связано с пчелами. Эффективно использовать при таких заболеваниях, как различные заболевания желудка, гипертонии, кишечника и бронхита в любых его проявлений.

АРОМАТЕРАПИЯ – этот вид лечения известен большинству и основывается на лечение ароматами, ингаляции, ароматные ванны, массаж, эфирные масла, проникая глубоко в организм, оказывают только положительное воздействие. С помощью ароматов лечатся всевозможные заболевания, начиная от стрессов и заканчивая болезнями крови.

АЭРОИОНОТЕРАПИЯ- совершенно новое направление в альтернативной медицине, основывается этот вид лечения на лечение отрицательными ионами, используется этот вид медицины для лечения нервной системы, стрессов, также этот вид лечения укрепляет и поддерживает иммунную систему.

ВИНО ЛЕЧЕНИЕ – этот вид альтернативной медицины используется для лечения большинства известных заболеваний, вино активно используется в лечение различных заболеваний крови. А по словам специалистов в альтернативной медицине вино в умеренных количествах продлевает жизнь, и конечно это доказывается сотнями примеров особенно если посмотреть на Кавказ, где вино — это национальный напиток и люди там живут гораздо дольше чем где-либо еще.

ГАЛОТЕРАПИЯ – применяется этот вид альтернативной медицины для лечения острых и хронических заболеваний, также активно используется для восстановления нервной системы. Сам вид лечения основывается на лечение возможностей соляных шахт. На данный момент времени этот вид альтернативной медицины еще только начинает использоваться, но уже показал превосходные результаты лечения.

Альтернативная медицина


ЛИТОТЕРАПИЯ – вид медицины альтернативного значения, само лечение происходит с использованием кристаллов, минералов различных свойств. Очень хорошо этот вид лечения помогает при лечение женских заболеваний, также активно используется в косметологии в виде лечебной глины, так как глина очень полезный минерал.

Кроме описанных методов альтернативного лечения существует еще несколько десятков и все они способны помочь человеку, гораздо быстрее и гораздо эффективнее, чем обычная традиционная медицина. Как говорят те, кто пробовал альтернативные виды лечения, эти методы используются, когда обычная медицина практически бессильна.

Смотрите также: