•   » » » Пользование интернетом: как найти вторую половинку

Пользование интернетом: как найти вторую половинку

Интересные выводы можно сделать из доклада, который разработали ученые из Чикагского университета. На основе своих исследований они пришли к выводу, что "Интернет" браки счастливее и дольше, тех, кто встретился в традиционном стиле. "Интернет" супруги лучше оценивают свои собственные отношения. - Пары, которые встретились в Интернете, даже после нескольких лет более удовлетворены браком, чем те, кто встретился в традиционном стиле.

Поэтому нет сомнений, что соблазнять в сети стоит. Но как это сделать эффективно?

Соблазнение дома

В глобальной сети можно говорить со многими людьми и физическое расстояние, что разделяет вас, не имеет значения, и, кроме того, вы не должны выходить из дома, одеваться, краситься - вы можете позволить себе сидеть, сложа руки и соблазнять.

Выбор портал знакомств дело индивидуальное. Следует зарегистрироваться на сайте, который предложит на выбор партнера. Становятся все более популярными порталы, направленные на знакомство с людьми с определенными взглядами, интересами и т. д.

Как это сделать? Во-первых, позаботиться о частной жизни и безопасности в сети – написать свои личные данные или вымышленные.

Следующий шаг заключается в том, чтобы сделать красивую картинку. Мужчины являются визуальными существами, и даже вы, когда вы знаете, что вы хорошо выглядите, то почувствуете себя лучше. Можете попросить, чтобы кто-то сделал вам действительно хорошую картину или фотографию. Но будьте осторожны, чтобы не переборщить с дизайном и ретушированием. Фотографии должны быть реальными.

Маркетинговые хитрости ...

Вопросы о возрасте, интересах, взглядах, профессии лучше дать верно - если вы серьезно относитесь к интернет-знакомствам, на данном этапе это не стоит ничего романтизировать, украшать, скрывать. Будучи правдивым, у вас есть право требовать того же от вызывающего абонента.

В месте, в котором входит информацию о себе, ничего банального не отправляйте, но продемонстрируйте что вы ... соблазнительница. На данный момент вы можете использовать трюки как в маркетинге. Основой хорошего текстового маркетинга являются три вещи: броский заголовок, который привлекает внимание, тот кусок текста, который стимулирует эмоции и вызывает желаемое действие. Название является привлечением внимания и хорошо, когда отвечает на интересующие вопросы.

Примеры вопросов: “Ищите кого-то особенного для себя?”, “Хотите найти свою вторую половину?”, “Как вы себя чувствуете, когда вы смотрите на женщину?”, “Ты здесь, потому что ты ищешь кого-то особенного для себя?”, “Женщина, которая была бы вашей музой, она могла смеяться вместе с вами, и была бы человеком, с которым вы хотите идти по жизни? Если это так, напишите мне сейчас”.

Пользование интернетом: как найти вторую половинку


Просто получайте удовольствие

Это предложения, которые отражают ваши мечты. Каждый из вас может написать в совершенно другом виде, показывая мужчине, вы знаете, что это больно. Что дальше? Обратите внимание, как мужчины реагируют. В сети можете свободно экспериментировать, получать опыт и новые навыки. Проверьте все методы, которые приходят на ум.

Вы также можете играть и безнаказанно ловить мужчин. Задайте им вопросы о том, о чём они писали в своем профиле, так чтобы они отвечали напрямую. Это может быть началом знания - и вы можете продолжать испытывать их эмоции.

Вы также признаете, что кто-то вам действительно нравится - знание начинает расти, вы чувствуете, что вы начинаете влюбляться ... Но помните, что виртуальная реальность не имеет ничего общего с реальным миром и тем, кто может дать вам здесь действительно много обольщения, на самом деле в реальной жизни может оказаться скучным. Так что будьте очень осторожны и бдительны.

Резюме способов добиться успеха, соблазнение в Интернете:

- Возьмите красивую фотографию.

- Создайте маркетинговый текст, написанный с точки зрения человека, которого вы бы хотели соблазнить.

- Помните, что это виртуальная реальность, не забывайте тестировать.

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: