•   » » » Как убрать ушки на бедрах

Как убрать ушки на бедрах

Образовавшиеся жировые отложения в области бедер получили название – ушки. Появляются они в результате изменения процессов кровотоков. Избавление от них это один из самых проблемных женских вопросов. У этой проблемы есть, конечно, быстрое современное решение. Это липосакция. Успех обеспечен, а результат виден сразу. Ненавистные сантиметры, без постоянной физической нагрузки и жесткой коррекции питания, вновь возвратятся на бедра, продолжая свой рост и повергая хозяйку в уныние.

Способов борьбы с этим неприятным явлением, нарушающим гармонию и красоту женского тела немало. Простой способ использования различного рода массажеров. Они предлагаются сегодня большим ассортиментом, при использовании, действительно, дают положительный результат. Эффективным способом может стать антицеллюлитный массаж. Делать его можно деревянными щетками, специальными варежками и даже полотенцем, свернутым в тугой жгут прямо в домашних условиях. Методом достижения результата при борьбе с ушками на бедрах будет и коррекция питания: не есть после 18 часов, забыть о тортах, пирожных, сладком и насыщенных углеводами продуктах. Все эти способы неплохи. Ими вполне можно воспользоваться.

Как убрать ушки на бедрах

Надо помнить, что борьба за красоту и совершенство тела – очень нелегкая и кропотливая работа. Чудес здесь не бывает. Результат достигается упорным трудом, а самым эффективным методом получения красивых бедер без ушек станут физические нагрузки и упражнения.

Для этого вовсе не обязательно посещать дорогостоящий фитнес или спортивные залы. Все можно сделать путем выполнения комплекса несложных упражнений, находясь у себя дома. Обязательное условие: занятие не менее 2-3 раз в неделю и последовательное выполнение комплекса мер, повышающих физическую нагрузку.

Упражнения для бедер начинающим


Решение об объявлении войны пугающим жировым отложениям, принято. Многим отсутствие достаточной спортивной подготовки, кажется непреодолимым препятствием в борьбе за красоту фигуры. Это не так. Тем, кто только начинает, помогут физические упражнения, вот такой комплекс:
  1. Лежа на полу, разместить стопы немного шире плеч, согнуть колени, руки вдоль туловища, 10-20 раз поднять как можно выше нагружая мышцы ягодиц;
  2. Перевернувшись на живот, ноги выпрямить, голову слегка поднять и упереть подбородок в руки, согнутые в локтях. На максимально возможную высоту поднять левую ногу, затем отклонить ее вправо.  В такой позе остаться несколько секунд.
  3. Сесть на пол, удерживая прямую спину, стопы стоят на поверхности пола, свести их вместе, ноги согнуть в коленях. Не меняя положения немного приподнять над полом бедра, ноги при этом выпрямляя. Зафиксировать на несколько секунд тело в таком положении.

Правильно, а главное регулярно выполняя эти упражнения, не сложно укрепить ягодицы, повысить эластичность мускулатуры, ее тонус, укрепить мускулатуру живота, убрать с него жир, и эффективно работать на конечную цель.
Как убрать ушки на бедрах

Домашний комплекс упражнений против ушек на бедрах


«Разогреть мускулатуру» - вот первое, что необходимо сделать. Комплекс упражнений доступен любому:
  1. Необходимо стать ровно, сдвинув стопы ног, руки поставить на уровне груди ладонями друг к другу.
  2. Согнув правую ногу, а затем разогнув ее, выпрямить и сделать мах в сторону перпендикулярно телу. Стопа этой не должна касается пола во время движения.
  3. Немного согнув колено правой ноги, изменить центр тяжести на правую сторону, затем опустить стопу правой ноги и сделать небольшое приседание.
  4. Оттолкнувшись от пола и выпрямив колено правой ноги, принять первоначальную позу.

Сделать не менее 20 раз для каждой ноги. В течении разминки необходимо следить за дыханием. Выполнив разминку, можно приступать к основным упражнениям помогающим решить проблему.

Можно выделить комплекс упражнений, проводимых на полу, стоя на четвереньках и с помощью стула:
  1. Лежа на правом боку, голову слегка поддерживаем. Не спеша на максимально возможную высоту поднимаем правую выпрямленную ногу. Фиксируем ее и медленно опускаем вниз, стараясь не коснуться пола, продолжая удерживать ногу на весу.  Повторяем десять раз. В той же последовательности повторяем все для левой половины тела.
  2. Из положения «лежа», левой поднятой вверх ногой рисуем в воздухе круг слева направо и наоборот, не опуская ногу, проделать не менее десяти раз. Повторить комплекс следующей ногой.
  3. В положении «на боку» согнуть нижнюю ногу, образовав тупой угол с телом. Выпрямив верхнюю ногу, поднимать ее вверх, Верхнюю не изменяя угол между бедром и телом, упражнение повторить двадцать раз. Затем, перевернуться и сделать комплекс, тренируя другую сторону. При желании, нагрузку можно увеличить с помощью гантели.
  4. Опустившись на четвереньки, левую ногу разместить слева перпендикулярно телу и не менее 10 аз делать взмахи вверх и вниз. Можно незначительно касаться стопой пола, но не опускать ногу совсем. На весу ногу удерживать в течение нескольких секунд. Аналогичный элемент сделать и для второй ноги.
  5. Из этого же положения, согнув правую ногу в колене поднимать ее вбок так, чтобы правое бедро шло
    параллельно к полу. Элемент делать аз 20-25. Затем то же, для левой ноги.
  6. Не меняя положения тела, выпрямленную левую ногу переместить вбок относительно тела, а затем, сгибая и выпрямляя ее в области колена, совершать как бы небольшие удары по воздуху немного выше и ниже области ягодиц. Стопа не касается пола. Элемент необходимо сделать 20-25 раз для каждой стороны.
  7. Необходимо встав ровно, поместить стопы шире таза, а затем максимально наклониться. Осуществлять повороты на пяточках, помогая себе руками пока тело развернется на 180 градусов и бедра не окажутся перекрещенными. Расстояние между стопами не меняется. Руками необходимо обхватить лодыжки ног. Спину не напрягать. Элемент повторить и для другой стороны.
  8. Необходимо взять удобный стул или табурет, положить небольшую подушку и лечь на нее животом. При выборе подставки необходимо учесть - ноги не должны коленями касаться пола. Ноги поставить вместе, колени развести в стороны. Поочередно поднимать ноги с максимальным напряжением ягодичных мышц.
  9. Принять положение – лежа на боку. Голову упереть в ладошку руки, находящейся внизу. Стопу нижней ноги поставить на заранее приготовленную опору. Тело находится параллельно полу. Верхнюю ногу выпрямляем и свешиваем перед нижней ногой, стопа касается пола. Верхнюю ногу поднимаем и опускаем. Элемент для каждой ноги делаем по 10-15 раз.
Как убрать ушки на бедрах

Ушки на бедрах сбегут от растяжки


Жир на животе можно убрать очень эффективным способом: растягивание мускулатуры. В упражнения, позволяющие достигнуть максимального результата, следует включить меры, растягивающие ее. Например:
  1. занять положение «на четвереньках», правую голень расположить слева и рядом по отношению к по отношению к левой; скрестить бедра; затем немного раздвинуть в стороны стопы ног; сесть между ними; в случае возникновения сложностей помочь себе руками; выровнять спину так, чтобы позвоночник занял положение перпендикулярно к полу. Разместить ладони на стопах; находясь в таком положении сделать наклон как можно ниже к коленям и остаться на несколько секунд.
  2. свести голени вместе, сесть на них, ягодицы приблизить к пяткам, грудь на бедрах, вытянуть прямые руки вперед, удерживать равновесие в таком положении в течение нескольких минут.

Если регулярно и последовательно выполнять этот простейший комплекс домашних упражнений, есть реальная надежда, что ушки исчезнут с бедер надолго, а может быть и навсегда.

Если сил и воли не хватает ни на отказ от вредного питания, ни на последовательное выполнение тренирующих упражнений, есть простой способ решить проблему. Сделать это не сложно путем правильного подбора моделей одежды. При определенной сноровке здесь легко можно добиться результата и окружающие не будут видеть явного дефекта фигуры. Вот только это решение даст внешний эффект, а внутреннее разочарование и неудовлетворенность продолжат преследовать. Так не далеко и до комплексов.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: