•   » » Как правильно применять масло Веледа для подготовки к родам?

Как правильно применять масло Веледа для подготовки к родам?

Как правильно применять масло Веледа для подготовки к родам?
Роды – важное событие в жизни женщины, поэтому к ним нужно готовиться. Масло Веледа для подготовки к родам – это натуральный препарат, который применяют для массажа в интимной области, чтобы улучшить эластичность промежности.

Почему нужно использовать масло Веледа для подготовки к родам?


Применение масла Веледа поможет сохранить здоровье женщины:
  1. Ткани интимной зоны станут более упругими и эластичными. Его использование помогает избежать разрывов промежности во время родов, так как кожа и мышцы растягиваются до нужных размеров.
  2. Оно ухаживает за кожей в паховой зоне. Активные вещества насыщают кожные покровы витаминами.
  3. Компоненты, входящие в состав препарата, улучшают приток крови к тканям и расслабляют мышцы, повышают обмен веществ.
Как правильно применять масло Веледа для подготовки к родам?

Из каких ингредиентов состоит масло Веледа для подготовки к родам?


Препарат содержит натуральные компоненты, именно поэтому является чистым и безопасным. В состав лекарственного средства входят:
  1. миндальное масло,
  2. эфирные масла розы и мускатного шалфея,
  3. масло ростков пшеницы.

Масло зародышей пшеницы смягчает кожу, ткани и восстанавливает клетки, поддерживает тонус слабых тканей, благодаря содержанию витаминов Е, А, F, В и альфа-линолевой и линолевой кислот.

Масло миндаля содержит ненасыщенные жирные кислоты (включая линолевую кислоту), оно делает мягкой, упругой и растяжимой кожу интимной области. Это позволяет избежать эпизиотомии, хирургического рассечения тканей вокруг влагалища. Миндаль усиливает приток крови к участку массажа.

Улучшают кровообращение эфиры шалфея. Смесь масел шалфея и розы придают средству для подготовки к родам приятный тонкий запах.
Как правильно применять масло Веледа для подготовки к родам?

Насколько безвредно масло Веледа для подготовки к родам?


Препарат Weleda состоит из растительных ингредиентов, поэтому абсолютно безопасен. Рекомендован гинекологами. Но все же перед применением необходимо провести тест на чувствительность кожи к активным веществам препарата. Небольшое количество жидкости нужно нанести на внутреннюю сторону ладони. Побочных эффектов нет, доказано многочисленными исследованиями, но в редких случаях возможна аллергия.
Как правильно применять масло Веледа для подготовки к родам?

Как применять масло Веледа для подготовки к родам?


Ухаживающее средство Веледа предназначено для беременных женщин. Массаж с использованием препарата следует начать с 34 недели беременности, при отсутствии угрозы преждевременных родов. При ежедневном применении проявляется его лечебное действие.
Как правильно применять масло Веледа для подготовки к родам?

Как проводить массаж с маслом Веледа?


Для начала нужно принять ванну, чтобы расслабить мышцы. Затем следует принять удобную позу и приступить к выполнению массажа. Делать массаж может как сама женщина, так и ее партнер. Чистые руки смазать маслом Веледа, и нанести его на кожу промежности и половые губы.

Массаж влагалища нужно проводить большим пальцем, для лучшего скольжения необходимо обильно намочить его, ввести неглубоко и нажимать на стенки промежности, как бы растягивая их, дугообразно продвигаться вниз и обратно вверх, массировать 3-5 минут. Продолжать до легкого зуда.

Если массаж делает партнер, то движения такие же, только с помощью указательного пальца, сначала одной рукой, после привыкания можно использовать обе руки.

Потом минуту следует поглаживать кожу промежности сверху указательным, а внутри большим пальцем. Если чувствуете покалывание в тканях, значит, начинается процесс растяжения мышц. Во время массажа нужно успокоиться, чтобы расслабить мышцы.

Масло Веледа для подготовки к родам поможет безопасно и качественно воздействовать на кожу интимной зоны. Препарат дарит здоровье женской коже, оберегая от осложнений во время родов.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: