•   » » Когда после родов можно жить интимной жизнью с мужем

Когда после родов можно жить интимной жизнью с мужем

После рождения ребенка женщина должна соблюдать правила и рекомендации врача, чтобы не повредить свое здоровье. На вопрос, когда после родов можно жить интимной жизнью, врач ответит только после осмотра роженицы, выявления наличия или отсутствия осложнений после родовой деятельности.

Когда после родов можно жить интимной жизнью с мужем

Когда можно заняться любовью


Мучительные 9 месяцев беременности ограничивали семейную пару от супружеской обязанности, и вот теперь, когда все позади, возникает вопрос: когда после родов можно жить интимной жизнью? Если роды прошли по плану и без образования осложнений, то половая жизнь начинается уже со второго месяца жизни малыша. За это время у матери прекратится кровотечение, и все процессы наладятся.

Не редко возникают ситуации, при которых у женщины нет желания спать с мужем после родов. Это довольно-таки частое проявление, которое может быть вызвано вследствие послеродовой депрессии. Для этого нужно повышать себе настроение присутствием любимых людей рядом, и настраиваться только на положительные мысли. Если же женщина длительное время не хочет спать с мужем, но можно говорить о психологических нарушениях, с которыми справиться поможет только специалист.
Когда после родов можно жить интимной жизнью с мужем

Как повысить желание к половому контакту


Встречаются ситуации, когда муж не спит после родов с женой из-за ее страхов и переживаний, вызванных путем нарушения нервной системы. В таком случае задачей мужчины является обязательный контроль, повышенное внимание и положительные эмоции для жены.

Не нужно паниковать, ведь через время данный синдром уйдет, и вы насладитесь прелестями семейной половой жизни. Если после родов женщина психологически не готова к данному процессу, стоит создать романтическую обстановку, способствующую расслаблению и интимному настроению. Когда после родов можно жить интимной жизнью будет зависеть не только от общего физического состояния роженицы, но еще и от психологического фактора.

То, через какое время женщина займется половой жизнью с мужем, зависит от многих факторов. Главное психологический и физиологический аспект, которые после данного процесса нарушаются.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: