•   » » Как развить в себе экстрансорные способности: советы практикующих специалистов

Как развить в себе экстрансорные способности: советы практикующих специалистов

Шестое чувство, называемое экстрасенсорикой, является совершенно необъяснимым и нелогичным явлением. У каждого человека способности к экстрасенсорике могут обнаруживаться по-разному и как развить в себе экстрасенсорные способности знают далеко не все. Иногда человек может совсем не владеть такими навыками, некоторые люди умеют видеть будущее, а другие могут читать чужие мысли. Многие экстрасенсы владеют способностями, позволяющими им исцелять других, заниматься ясновидением или телепатией, или пользоваться внутренним зрением.

Опытные специалисты считают, что овладение экстрасенсорными навыками доступно практически всем, поскольку именно такое восприятие изначально дается людям от природы. Но для того, чтобы научиться владеть им, как это делают экстрасенсы, требуется приложить много усилий, чтобы развить и приумножить заложенные природой задатки. Практикующие экстрасенсы считают, что главное для того, чтобы преуспеть в их нелегком деле - это, забыв о сомнениях и страхах, верить в свои возможности и всегда стремиться настроить самого себя на положительную волну. Универсальных рецептов развития экстрасенсорных навыков не существует, но тот, кто решил попробовать стать экстрасенсом, должен руководствоваться определенными общими принципами.

Как развить в себе экстрансорные способности: советы практикующих специалистов

С чего начать заниматься экстрасенсорикой


Практикующие специалисты утверждают, что каждый, кто задумался, как развить в себе экстрасенсорные способности, должен регулярно проделывать определенные действия, которые покажут ему самому, насколько он готов к восприятию окружающей среды «шестым» чувством. Обычным людям рекомендуется начинать с совершенствования своего внимания: ведь умение воспринимать сверхъестественные силы развивается не сразу, а постепенно постепенно и во многом может зависеть от того, умеет ли человек прислушиваться ко всему, что происходит вокруг него и соотносить свои наблюдения со своим внутренним голосом.

Очень полезно завести дневник, в котором будет отмечаться все, что вам удастся подметить или даже достичь: вещие сны, предвиденные события, а также мысли или даже видения. Отслеживание собственных успехов помогает развивать глубину чувственного восприятия и улучшает понимание поданных вам потусторонних знаков. В наши дни существует множество курсов экстрасенсорики и практически в каждой учебной программе предусмотрено ведение такого дневника.
Как развить в себе экстрансорные способности: советы практикующих специалистов

Обучение визуализации


Упражнения по визуализации рекомендуется выполнять каждому, кто хочет узнать, как развить в себе экстрасенсорные способности. Даже тем, у кого такие способности развиты довольно сильно, не всегда удается правильно интерпретировать звучащий в голове голос или посланную картинку. Чтобы развить у себя способности к визуализированию, на практике рекомендуют сначала разглядывать какую-нибудь фотографию из своего фотоальбома, а затем, закрыв глаза, пытаться отобразить ее в своей памяти. Сначала обычным людям удается запомнить совсем немного деталей, но впоследствии они смогут видеть картинку настолько же четко, насколько другие видят ее, не закрывая глаз.

Очень редко встречаются специалисты, владеющие экстрасенсорным восприятием во всех сферах этой науки. Одни из них специализируются на телепатии, другие - на чтении мыслей, психометрии или ясновидении, но уметь визуализировать посланные им образы необходимо каждому, кто собирается посвятить свою жизнь экстрасенсорике или хотя бы научиться правильно истолковывать знаки, поданные им потусторонними силами. Развивая в себе способности к визуализации, не забывайте отмечать успехи в своем дневнике, чтобы наглядно видеть, как ваши способности растут с каждым днем.
Как развить в себе экстрансорные способности: советы практикующих специалистов

Как определить свою склонность к экстрасенсорике


Многие специалисты утверждают, что у тех, кто интересуется, как развить свои экстрасенсорные способности, они несомненно присутствуют хотя бы потому, что обычные люди даже не думают об этом. Проверить, насколько вы склонны к ясновидению или другим областям экстрасенсорики, можно, ответив на несложные тестовые вопросы, которые обычно задают экстрасенсы своим ученикам. В первую очередь, задумайтесь, чутко ли вы спите и насколько хорошо проявляется у вас интуиция. Врожденные экстрасенсы никогда не засыпают слишком глубоко, поскольку ощущают малейшие колебания потустороннего мира, а развитая интуиция спасает многих из них от неожиданных нападений или опасностей.
Как развить в себе экстрансорные способности: советы практикующих специалистов

У многих из тех, кто обладает развитыми экстрасенсорными способностями, нередко возникает чувство, что в комнате кто-то есть, хотя им доподлинно известно, что они в квартире одни. Подмечено, что большинство экстрасенсов являются удачливыми людьми, поскольку подсознательно пользуются своими знаниями. Очень часто экстрасенсы появляются в семье, где до сих пор действуют приметы, переданные им ведуньями, знахарками или даже бабками-повитухами. Одним из наиболее ярких признаков наличия у человека экстрасенсорных способностей является его привычка разговаривать с вещами: таким людям легко удается облегчать самочувствие больных, применив для этого обычный разговор. Какой бы из вышеперечисленных признаков вы у себя не обнаружили, вам обязательно нужно попробовать овладеть своими способностями, поскольку это может и не стать вашим основным доходом, но несомненно поможет вам в достижении личного счастья и успеха.

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: