•   » » Как увести женатого мужчину из семьи

Как увести женатого мужчину из семьи

Любая из женщин, находящихся в отношениях с «занятыми» мужчинами, в определенное время задумываются о том, как увести женатого мужчину и получить его в свое полное распоряжение. Дальнейшие события могут развиваться разными путями, но их результат полностью зависит от того, насколько грамотными и продуманными будут действия женщины.

Следует учитывать, что увести можно далеко не каждого семьянина. При правильно подобранном подходе склонить к сексу можно почти всех, а вот к глобальным изменениям готов не каждый. Однако обычно это женщин не останавливает, поэтому многие из них готовы тратить свои силы на то, чтобы заставить мужчину сменить свою жену на другую женщину и нельзя не признать, что очень многим это прекрасно удается.

Перед тем, как начинать действия в этом направлении, следует хорошо обдумать, зачем вы хотите добиться таких результатов. Причина такого желания может быть абсолютно любой: чтобы все свободное время он мог посвящать вам, чтобы вы получили возможность управлять его кошельком, чтобы сделать «пакость» законной жене, повысить собственную самооценку, а иногда даже чтобы просто не проиграть спор. Психологи утверждают, что самой неудачной из существующих мотиваций является та, когда женщина хочет увести мужчину из семьи, чтобы превратить его в собственного мужа: ведь впоследствии ей придется научиться существовать рядом с потенциальным изменником, которого даже в магазин нельзя будет отпустить одного.

Как увести женатого мужчину из семьи

Что ищут в других женщинах женатые мужчины


К каждому из мужских сердец существуют свои «ключи». Чтобы понять, как увести женатого мужчину, следует попытаться разобраться, что он ищет в изменах своей жене. Одним из них хочется иметь возможность поехать в выходные на море, а законная супруга не может этого допустить в силу своей хозяйственности и они готовы на все ради веселой и непосредственной сорви-головы, другие хотят заботиться о своей женщине и теряют голову от бестолковой и юной капризули. Для всех джентльменов характерно одно и то же поведение: в новых связях они ищут то, чего им не хватает в отношениях с официальной женой, поэтому между их женами и любовницами обычно существует совершенно принципиальная разница.

Как увести женатого мужчину из семьиСамый главный совет женщине, желающей увести мужчину из семьи - это не сводить все общение с ним к раскованному сексу, а использовать богатейший опыт, наработанный многими женщинами за весь период истории. Если бы дело было только в одном сексе, бедным мужчинам пришлось бы превратиться в теннисные мячики и метаться, подобно им. Более того, если, конечно, мужчина не страдает от гиперсексуальности, он не способен построить отношения только на сексуальной жизни.

Главный принцип увода мужчины от жены


Следует четко понимать, что если вопрос, как увести женатого мужчину, возникает у вас постоянно по отношению к новым и новым претендентам, то это является однозначным показателем ваших серьезных внутренних проблем. Чаще всего причина такого поведения может скрываться в слишком заниженной самооценке, а как только объект удается завоевать, женщина тут же теряет всю заинтересованность.

Как увести женатого мужчину из семьиЕсли же вам непременно нужно вырвать любимого мужчину из семьи, следует предварительно объективно оценить собственные силы и всю глубину ваших чувств к нему, поскольку в реальной жизни шансы на успех в таких ситуациях довольно малы, поскольку мешает привычка мужчины к своей жене. Однако нельзя отрицать, что шанс у любовниц, хоть и небольшой, но все же есть. Главный принцип, которым следует руководствоваться - это постоянно присутствовать в жизни мужчины, стараясь при этом не надоедать ему. Хорошая любовница должна пытаться создать для мужчины постоянный праздник, а на праздник, который всегда под рукой, легко «подсадить» практически любого из них.

Методы обольщения чужих мужей


В первую очередь женщины, озабоченные тем, как увести женатого мужчину, должны помнить, что главным средством их влияния на мужчину, несмотря ни на что, остается именно секс. Однако ваши действия не должны быть слишком фанатичными: существо в леопардовом белье, готовое броситься в постель в любой момент, по силам выдержать не многим, так же, как и свечи, зажженные на всех имеющихся горизонтальных поверхностях (ведь от большого количества свечей в помещении быстро станет душно).

Как увести женатого мужчину из семьиВажно не забывать о том, что мужчина тем больше привязывается к женщине, чем больше он для нее делает. Конечно, не стоит сразу же просить его делать ремонт в вашем туалете, но можно начать с просьбы помочь, к примеру, перенастроить ваш компьютер. А ремонт санузла можно будет доверить ему потом, когда отношения достаточно окрепнут.

Помните, что тактика «ледяного» поведения не только действует не во всех случаях, но и работает только на первоначальной стадии обольщения. Не следует слишком затягивать смену периодов тесного общения и полной потери заинтересованности к партнеру. Лучше постарайтесь сделать так, чтобы он больше рассказывал вам, но при этом не слишком «плакался» о своей тяжелой жизни. Человек должен ощущать себя интересным, умным и опытным, но при этом не должен привыкать проситься к вам «на ручки».

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: