•   » » Когда ваша любовь не взаимна

Когда ваша любовь не взаимна

Ваше чувство не взаимно? Есть способы, в которых вы остановите страдания. Существуют различные типы платонической любви. Иногда мы влюбляемся в совершенно странного человека, иногда хорошего друга, а иногда любим партнера, с которым мы были связаны. Все эти виды неразделенной любви являются одним общим знаменателем - они болезненны. По мнению ученых, разбитое сердце ... это боль на самом деле. Когда наша любовь безответная, вы чувствуете у себя физическую и эмоциональную боль, так что не удивительно, что это ухудшает настроение, общее состояние и здоровье.

Поэтому это еще одна причина, почему несчастную любовь нужно лечить. Вопрос только в том, как это сделать эффективно.

Вы не можете сосредоточиться на работе и деятельности, которые вас интересуют; вы находитесь без дела весь день дома, ничто вам не дает созерцание; вы не можете представить себе, кто вам нравится; вы не можете спать, потому что вас что-то беспокоит; ваш гнев мешает вашему разумному мышлению; у вас нервные тики или вы так расстроены, что всё идет не так, как вам хочется.

Если вы в состоянии бессилия, чувства, которые питают вас, еще более усугубляют положение. Вы чувствуете себя одиноким, беспомощным, разочарованным, гневным, бесполезным, непривлекательным. Вам кажется, что ваша любовь подрывает вашу уверенность и самооценку. Платона чувство ограничивает вас, ухудшается настроение, любовь препятствует вам делать то, что вы действительно любите, одним словом - обедняете свою жизнь. Пора избавиться от этих недуг.

Когда ваша любовь не взаимна


Перемещение вперед

Один из способов борьбы с чувством бессилия является овладение искусством жить в настоящем. Захватите каждый момент, не вспоминая прошлое, смотрите вперед. Непрерывная работа от настоящего приводит к идеализированному будущему. В какой-то момент в будущем замечательная ваша жизнь изменится и все пойдет в соответствии с вашими ожиданиями, и вы добьетесь счастья. Большинство, однако, когда приходит время, считает себя разочароваными, потому что реальность вообще не соответствует нашим ожиданиям.

Не мучайте свою психику

Так как вы уже знаете, что вы должны забыть о неразделенной любви, вы должны сосредоточиться на настоящем моменте, просто начать делать это. Что вам больше всего нравится? Сосредотачивайте внимание на рабочих моментах, обучении, страстях, маленьких радостях. Делайте то, что вам нужно и что Вам нравится. Сидеть в четырех стенах и думать об объекте вздохами. Это не весело! Вы должны принять первое решение и начать действовать. Начните читать, заниматься спортом, гулять с друзьями, подумайте о развитии карьеры, найдите хобби - в век Интернета действительно это не так сложно. Окружите себя позитивными людьми, которые приносят много хорошего в вашей жизни. Не мучайте себя.

Оглянитесь вокруг

Ученые отмечают, что в мире, миллионы людей ждут, и, по крайней мере, каждый второй может создать успешные, счастливые отношения. Проблема в том, что мы выбираем людей вокруг нас. Так почему бы не посмотреть немного шире? Найти партнера силой, вероятно, не самая лучшая идея, но дело в том, чтобы вы поняли, что вас окружает много интересных и замечательных людей. По этой причине, вы не должны убеждать себя в том , что вы никогда больше не влюбитесь, и что каждый следующий мужчина безнадежен. Это не так, и платоническая любовь это случается со всеми.

Не тратьте свое время

Если вы бросите себе вызов в различных задачах, обязанностях и удовольствиях, даже не заметите, как вы пройдёте первый месяц, а затем следующий ... Это важно, потому что нет ничего лучше, чтобы забыть любимого человека, чем время. Самые сильные эмоции сопровождают нас в начале, но со временем вы поймете, что ваши чувства начали ослабевать. Одна из хороших сторон одиночества - это свобода, чтобы собрать новый опыт без ущерба для чьей-то критики или любопытства. Сбор, новый опыт, не оглядываясь назад, и время, пройдёт быстрее, чем вы ожидаете. И когда вы, наконец, освободитесь от своей любви без взаимности, вы будете счастливы, что не тратили на этого человека и те чувства, впустую, своё драгоценное время, которого у всех нас так мало.

Доверие к концу

По дороге в лечении от платонической любви также важно окружить себя позитивными людьми - семьей, друзьями. Благодаря ним, вы не будете чувствовать себя одиноким, вы поймёте, что вам нужно другое - и это повысит вашу самооценку. Родственники также могут сделать, что вы не будете весь день думать о человеке, которого вы любите, платонически.

Как излечиться от неразделенной любви? Наверное, каждый из нас пережил это.
Несчастная, несбывшаяся любовь, это если нет действительно никакого лечения. В противном случае это чувство просто истекает, и со временем вы находите новую уже взаимную любовь.

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: