•   » » Дрессируем мужчину

Дрессируем мужчину

Огонь и лёд



Эта хитрость хорошо действует на ревнивых, влюблённых мужчин, а также на представителей сильного пола, у которых относительно мягкий характер. Суть данного метода довольно проста — при разговоре по телефону, во время встреч и свиданий, когда вы находитесь рядом со своим мужчиной будьте нежны с ним, интересуйтесь им, проявляйте заботу и говорите о своих тёплых чувствах к нему, а в промежутках между встречами не звоните и не пишите ему, на сообщения сразу не отвечайте, а пишите ответ по прошествии пары часов, или даже можете не отвечать вообще. Но помните — как только он позвонит, будьте снова ласковы и нежны с ним.

Какова цель такой игры? Всё очень просто — ваш возлюбленный начнёт думать о причине вашего молчания, нервничать, ломать голову и благодаря этим переживаниям он ещё сильнее будет любить вас, привязанность к вам укрепится, поэтому можно смело сказать — это стоит того.

Ревнуй меня, милый



Ревность — хороший способ проверить, безразличны вы мужчине или нет. Если он думает, что он не такой, то это мнение наверняка ошибочно или он это хорошо скрывает. В противном случае может оказаться лишь то, что он к вам искренне равнодушен.

Вариант первый


Расскажите своему кавалеру, что кто-то из ваших знакомых (бывший одноклассник, сосед, сослуживец, однокурсник) сделал вам очень оригинальный комплимент, при этом придумайте слова комплимента заранее и рассказывайте об этом красочно, при этом наблюдая за реакцией вашей второй половинки.

Если появятся вопросы об этом человеке, то отвечайте мягко и уклончиво, но не говорите, что этот человек вам нравится. При желании историю о красивом комплименте можно поведать ещё раз через несколько дней.

Вариант второй


Этот способ эффективен, но довольно жесток, потому что после него вашего мужчину может захлестнуть сильный приступ ревности. Вы говорите, что один из ваших друзей или знакомых (сослуживец, однокурсник) пригласил вас к себе в гости помочь сделать курсовую (или отметить день рождения, показать родившихся щенков, посмотреть большой и редкий вид кактуса). При этом помните, что якобы пригласили вас на совершенно невинное занятие, которое не является оргией или чем-то подобным. По возможности эти «походы в гости» желательно повторить ещё несколько раз, то есть придумать предлог для этого. И ещё одна деталь — если ваш мужчина будет спрашивать ходили ли вы ещё в гости или нет, то отвечайте, что не ходили. А уж правда это или нет — пускай подумает сам.

Уходя в гости, отсутствовать желательно несколько часов, но больше времени, чем вы отводите на обычный поход в гости, это делается с тем, чтобы ваш молодой человек начал звонить вам и беспокоиться о вас. На то время, когда вы будете «находиться в гостях», стоит выключить телефон. По возвращению домой ваш мужчина позвонит вам и вероятно поинтересуется как прошло ваше мероприятие, что делали, как посидели. В этом случае можно смело считать, что уловка сработала и вы ему не безразличны. В результате всех этих непростых мероприятий ваш мужчина будет всё больше думать о вас, что ещё больше свяжет его с вами, но также стоит ещё раз отметить, что это хороший способ проверить его чувства и отношение к вам. Любящий мужчина к таким хитростям равнодушным точно не останется.

Примечание редактора, мужчины : Не переусердствуйте, так как можно нарваться на скандал и сделать только хуже

Рекомендуем посмотреть:

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: