•   » » Если парню нужен только секс

Если парню нужен только секс

Очень часто парни знакомятся с девушкой только с одной целью – переспать. Их не интересуют долгие, доверительные отношения. Наверное, найдутся те девушки, которых этот вариант устраивает. А если нет? Может быть, я покажусь старомодной, но, тем не менее, я считаю, что вступать в половую связь следует с хорошо знакомым человеком, которому ты доверяешь. И очень неприятно и горько чувство, что тебя просто использовали для удовлетворения своих физиологических потребностей.

Если парню нужен только сексПомните шутку: «Постель – не повод для знакомства». Смеетесь? Да, это, действительно, смешно, если не оказаться в подобной ситуации самой. Справедливо также высказывание о том, что парни оказывают внимание, чтобы получить секс, в то время как девушки соглашаются вступить в интимную связь, чтобы не потерять любовь парня, чтобы сохранить с ним отношения.

Иногда, к сожалению, отдаваясь парню, мы становимся для них не нужной, легко доступной игрушкой. Они выбрасывают нас из своей жизни, говоря, что, мол, мы – разные люди. Мы, на самом деле разные… Так вот, если вы готовы на секс на одну ночь, то можете даже не читать эту статью до конца. Если же – нет, то добро пожаловать в мир мужских уловок! Изучайте правила их игры!

Как узнать, что парню нужен только секс?



  1. Прислушайся к своей интуиции, и, как это ни банально, к твоим родителям. Если внутренний голос и папа с мамой в унисон говорят, что он тебе не пара, очень вероятно, что это действительно так. Иногда со стороны все видно гораздо лучше. Никто не говорит тебе, что нужно бросать парня, просто будь осторожной, прежде чем, заняться с ним сексом.
  2. Если его интересует лишь секс, он будет много говорить о тебе, не посвящая тебя в свою жизнь. Многие парни пытаются «купить» женщину щедро осыпая комплиментами, тем самым они просто усыпляют твою бдительность. Запомни, что влюбленный парень замечает детали (новое платье, новая прическа), тогда как комплименты лжеца – по-другому его не назовешь, очень скудны: «я тебя люблю» — и так, по пять раз на день.
  3. Очень часто парни выдают себя, когда восхваляют не душу девушки, а ее тело. «Ты – такая сексуальная, У тебя такие красивые ноги» т.д. Влюбленный парень, который хочет поддерживать отношения с тобой, будет говорить о твоих душевных качествах: «Ты – такая добрая, понимающая» и т.д.
  4. Если парень говорит слова любви, только общаясь с тобой по телефону, насторожись. Порядочный парень признается тебе в любви, глядя в глаза. Или от трус, или – обманщик. В любом случае, он тебя не достоин!
  5. Если парень давит на тебя, говоря, что он не может жить без секса, попроси у него время, скажем хотя бы месяц-другой. Если через пару дней он позвонит тебе и предложит расстаться, знай, что ты в его намерениях был только секс, и ничего больше. Ведь он даже не выслушал твои мысли по этому поводу.
  6. Если парень в первый (второй) день вашего знакомства предлагает тебе отправиться к нему на дачу, якобы показать тебе красивые цветы в огороде, знай, что это ложь. Основная его цель – секс. Он может открыто заявить о том, что его родителей не будет дома, а может сказать, что они будут в соседней комнате и НИЧЕГО не произойдет. Если ты все-таки поедешь к нему на дачу, ты убедишься в том, что его интересует секс с тобой. Причем, он может также обвинить тебя в том, что если ты согласилась с ним поехать, значит и согласна заняться с сексом. Он сам может удивиться, что ты ему поверила.


Все они хотят одного, но твоя задача — отдаться тому парню, который увидит в тебе твою душу. Не торопись, прежде чем, заняться сексом. Серьезно настроенный парень будет согласен подождать. Он даст тебе время подумать о том, действительно ли ты хочешь этого.

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: