•   » » Возбудить парня поцелуем

Возбудить парня поцелуем

Несколько советов по этому поводу:
- яркая внешность. Несмотря на то, что путь к мужчинам лежит через их желудки, они, в свою очередь, обращают внимание на ярких и привлекательных девушек. Женская мода заключается в том, что красивая фигура должна подчёркиваться облегающей одеждой, стройные ноги – мини-юбками, красивая грудь – декольте.

- стрижка, педикюр и маникюр. Элегантность любой женщины и начинается именно с этих мелочей.

- красивая походка. Движения выражают чувства, желания и эмоции не хуже чем лицо. За походкой следует следить постоянно. Грациозные движения, прямая спина добавят Вам шансов на успех.

- отношение к людям и к себе. Этот момент является самым важным, но его часто игнорируют. Думая о том, как возбудить парня и при этом ненавидеть свой размер груди, количество килограммов, категорически нельзя. Можно искренне влюбится в женщину, которая наслаждается жизнью, общительна и счастлива.

Главным шагом, того, чтобы возбудить парня поцелуем является то, что Вам должен нравиться этот поцелуй, Вы должны делать это искреннее и от души. Но стоит задуматься о том, что Вы будете делать потом, после того как его возбудите. Ведь если Вы не планируете заниматься сексом, то такое «возбуждение» может обернуться против Вас.




Топ-10 возбуждающих поцелуев



Хотите свести с ума своего мужчину от удовольствия? Нет, на этот раз никаких новых поз и секс-техник! Разнообразить интимную жизнь с партнером помогут... поцелуи!

Мужчина любит не только глазами, но и ушами. Поэтому, когда целуете своего партнера, сопровождайте свои ласки чувственными стонами

Мужчину не просто возбуждают такие звуки. При этом ваши губы трепещут, дополнительно стимулируя его эрогенные зоны.

Намек

Еще один способ свести мужчину с ума - подарить ему поцелуй сухими губами, но не в губы. Медленно, едва дотрагиваясь, проведите своими губами по его лицу - лбу, вискам, скулам.

Дело в том, что на лице есть маленькие, едва заметные волоски, при нежном прикосновении к которым возникают приятные ощущения.

Классика жанра

Поцелуй в губы тоже может быть непростым. Как поцеловать мужчину, чтобы он возбудился быстро? Для этого нежно зажмите его нижнюю губу между своих губ и слегка потяните на себя.

Если в это время мужчина проделает то же самое с вашей верхней губой, желаемый эффект будет достигнут быстрее.

Небо - один из самых чувствительных участков тела. Поэтому в следующий раз во время поцелуя проведите своим языком несколько раз по его небу.

Некоторые мужчины утверждают, что это способно пробудить в них сексуальное желание.

Контрастный поцелуй

Подарите своему мужчине контрастные поцелуи. Для этого налейте в один стакан холодной воды, а в другой - какой нибудь горячий напиток (кофе или чай). Сделайте небольшой глоток горячего напитка и прикоситесь губами к запястью мужчины.

Подарив несколько "горячих" поцелуев, сделайте глоток холодной воды и снова принимайтесь его целовать. Такие контрастные ласки произведут на мужчину еще большее впечатление, если при этом у него будут завязаны глаза.

Его эрогенные зоны

Уши

Медленно проведите своими губами вокруг его уха, едва касаясь краешков ушей. Это пробудит его чувственность и восприимчивость.

Затем осторожно зажмите мочку уха губами и слегка потяните на себя. Это нужно для того, чтобы активировать нервные окончания внутри ушной раковины. Не забывайте, что уши - это одна из эрогенных зон мужчины.

Шея

Еще одна невероятно чувствительная зона. Многие считают поцелуй в шею выражением откровенного сексуального желания.

Чтобы возбудить мужчину, необходимо целовать боковые области шеи: от ушей - вниз. При этом хороши не только поцелуи, но и легкие пощипывания губами и покусывания.

Соски

Соски - это исключительно женская эрогенная зона? Нет. Мужские соски также очень чувствительны.

Ласкать их можно как напряженным кончиком языка, так и расслабленным языком. Как показывают опросы, большинству мужчинам такие ласки доставляют массу удовольствия.

Пальцы

Если вы считаете, что поцелуй рук его не возбуждает, то вы ошибаетесь. Коснитесь кончиком языка кожи между его пальцами и медленно проведите им до кончика одного из пальцев.

От возбуждения мужчину бросит в дрожь, так как эта область, как и уши, очень чувствительна. В конце нежно сожмите губами кончик его пальца.

Секретные "кнопки"

Живот

На теле мужчины в области между пупком и половыми органами находится очень чувствительная зона. Уделите ей особое внимание непосредственно перед сексом.

Несколько нежных, но достаточно страстных поцелуев этой зоны "заведут" его за считанные секунды. Но не торопитесь опускаться ниже - в течение нескольких минут ласкайте именно это место.

Позвоночник

Если ваш мужчина любит, когда ему делают массаж, значит, ему точно понравится такой необычный массаж с помощью языка. Пусть ваш мужчина ляжет на живот.

Подойдите к нему сзади и прикоснитесь своими губами к его затылку. Затем медленно покройте поцелуями его позвоночник, а также области справа и слева от него, постепенно опускаясь все ниже и ниже.

Если массаж руками расслабляет, то массаж языком, наоборот, возбуждает.

Ноги

Женщины полагают, что мужчины не любят прелюдию. Но это опять же неверно. Еще один способ свести мужчину с ума - ласкать кожу его ног в области от колен до бедер.

Сядьте перед мужчиной на корточки и медленными, нежными движениями проводите языком по коже выше колен, поднимаясь постепенно выше.

Колени

В области колен находится масса нервных окончаний, именно поэтому люди очень часто боятся щекотки в этом месте. Особенно чувствительна подколенная впадина.

Ласкайте кончиком языка эту область, сопровождая поцелуи глубоким и медленным дыханием.

Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:

Интересные материалы: