•   » » Модная женская одежда 2016: тяга к индивидуальности

Модная женская одежда 2016: тяга к индивидуальности

Мода, как всегда, полна сюрпризов, модная женская одежда 2016 прямое тому свидетельство. В нынешнем году модницы не перестанут удивлять окружающих новыми фасонами и удивительными цветовыми решениями, завораживающими принтами и восхитительными аксессуарами.

Зимние предпочтения


Модная женская верхняя одежда 2016 года – это широкий выбор моделей. Востребованы как пальто, так и полупальто. Вполне уместно появиться на улице в шинели или бушлате. Приветствуется этнический стиль в принтах, яркие и пастельные тона. Всё чаще женщины предпочитают верхнюю одежду с прорезным рукавом. Во многих зимних коллекциях известных домов моды прослеживается стиль милитари. Не возбраняется носить натуральный мех различных расцветок. Пуговицы могут быть в тон модели или контрастировать с нею. Остаётся в тренде замша и шнурованные застёжки.
Модная женская одежда 2016: тяга к индивидуальности

Клетчатые полупальто всегда вызывали интерес. В новом сезоне они не утратили своей значимости, обретя новые детали и представ в несколько обогащённом виде. Реглан, бахрома, кожаные и меховые элементы всё чаще украшают верхнюю одежду. Великолепный осенне-зимний образ харизматичной модницы можно создать с помощью пончо. Нынешняя зима, как никогда, радует свежими смелыми решениями. Вы можете переодеться в зебровые или леопардовые рисунки, выразить свой патриотизм и политические предпочтения. Главное, чтобы это выглядело экстравагантно и красиво.

Что ожидать весной 2016 года


Уже наметились тенденции приближающейся весны. Изменения ждут все виды одежды. В тренде будут:
  1. просторные брюки;
  2. вязанные туники;
  3. блузы стилизованные под рубашку;
  4. жилеты различных вариаций;
  5. глухие платья с рубашечными воротниками.

Модная женская одежда 2016 года – это смесь новаторских и ретро идей, примеров которой не знала история.

Модные блузы, от футуризма до привычной классики, будут тяготеть к рубашечному стилю, но при этом содержать в себе смешение различных стилей. Будут носить как свободные, так и приталенные варианты, на молниях и пуговицах различных размеров и расцветок.
Модная женская одежда 2016: тяга к индивидуальности

В летний сезон на улицах появятся яркие сарафаны, платья и юбки. Практически все фасоны будут тяготеть к ярким расцветкам и необычным принтам.

Длина значения не имеет и зависит от предпочтений. Можно спрятать щиколотки или выставить коленки и даже большее на всеобщее обозрение. Стильная женская одежда нынешнего года – это дань креативным решениям и оригинальности, непохожести, индивидуальности.

Модные комплекты 2016


Радуют и модные комплекты женской одежды 2016. Всё чаще модельеры создают стильные комплекты верха и низа, не редко включающие и оригинальную аксессуарику в тон остальному. Модная женская одежда 2016 в данном направлении даёт возможность проявить индивидуальность, выражаясь не в диктаторстве, как это было раньше, а стимулируя свободное волеизъявление.
Модная женская одежда 2016: тяга к индивидуальности

В комплектах допускаются как однотонные варианты, так и смешанные цвета, с преобладанием какой-то определённой гаммы. Модельеры используют три принципа при формировании комплектов одежды:
  1. контраст;
  2. нюанс;
  3. подобие.

Модная женская одежда 2016 – это новые веяния в мире моды, уже вступающие в права и меняющие реальность в лучшую сторону. Смелость, эксцентричность, креативность и харизма – характеристики новой моды, больше не являющейся засильем, позволяющей индивидуальностям раскрываться, а посредственностям становиться индивидуальностями.

Рекомендуем посмотреть видео:

Смотрите также: