•   » » Возвращение в моду средне обрезанных юбок и брюк. Будьте красотками в этом сезоне!

Возвращение в моду средне обрезанных юбок и брюк. Будьте красотками в этом сезоне!

Модные тенденции весна/лето 2014 отмечены удивительным возвращением скользящих брюк, известных как юбка-брюки и юбок с длинной миди (средне обрезанные). А под этот утонченный силуэт для женских брюк или юбок идет супер - шикарный макияж.
Вдали от неаккуратного стиля, который мы все помним из ранней середины 2000-х годов , такие вещи начали шокировать их модным возвращением в тенденции летних курортов 2014 года. Такие домы мод как Celine, Acne и Louis Vuitton, включили их в своих коллекциях. Для весны – лета 2014, Mulberry приглашает возродить юбки сплит - силуэта, наряду с Proenza Schouler, Hermes и Викторией Бекхэм, все из которых используют средне обрезанные брюки, чтобы соответствовать гладкому и эстетическому образу современной женщины. Такие брюки действительно несут определенный уровень сложности, несмотря на их кажущуюся простую форму.

Обрезанные брюки: супер-шик возвращается в большой спорт.

Обрезанные брюки уже нашли свой путь на улицах города, которые могут означать только то, что их возвращение является серьезным бизнесом.

Возвращение в моду средне обрезанных юбок и брюк. Будьте красотками в этом сезоне!


Обрезанные брюки: развитый силуэт.

Либо являясь полностью расслабленным, или показывая с учетом на силуэт небольшие вспышки к низу, брюки тенденции на 2014 год это любые , но построенные на заниженной элегантности. Нет такого понятия, как неправильно подобранные брюки, так как силуэт этих брюк льстит вашему тип телосложения и соответствует вашему общему эстетическому виду. Благодаря чистым линиям и «смарт» сокращениям этих брюк, можно легко перейти с дневного (офисного) к ночному (на вечеринки, рестораны, кино и т.д.) с помощью быстрой смены в стиле при помощи украшений С простотой, установленной на самой своей сути, такие брюки могут работать в любом направлении, объединения большой спектр стилей, сохраняя при этом женственность на виду.
Кожаные брюки. Определяющим элементом современного городского стиля, кожа влечет за собой идеальную текстуру в современном стиле.

Текстура, узоры и принты для брюк этого сезона.

С точки зрения текстуры, узоры и принты, то брюки предлагают множество модных альтернатив для предстоящих сезонов. Если вы ищете современный подход, то вы должны придерживаться нейтральной цветовой палитры, основных сокращений и твердых тканей.
Если вы хотите удивить всех, и выделяться из серой толпы , то вы можете выбирать яркие неоновые оттенки, или очень холодный цвет бирюзы .

То же самое касается совершенно женского цветочного принта Mulberry , который уравновешивает , что создает расслабленный силуэт брюк .

Смотрите также: